Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А тут увидел белую слимку x360 в идеальном состоянии за 5 тысяч

Фига повезло. Белая слимка х360 самая секси в седьмом поколении.

денди еще купи

Я на сеге рос, так что вот сегу бы с картриджами Dune, Comix Zone, Earthworm Jim взял.

Елитка джаспер лучше

Ну если под пиратку то да, а так для лицензии слимки 2010 года вообще конфетки.

Ну если под пиратку то да, а так для лицензии слимки 2010 года вообще конфетки.

в фатках лицухи не читаются? Чем лучше?

в фатках лицухи не читаются? Чем лучше?

Да плюс минус одинаковые, но у слимки охлаждение лучше, дизайн на мой взгляд бохаче и до сей поры не стыдно на полку поставить, памяти побольше. А так на 2010 год насколько помню, проще было ломануть фатку, слимки были в основном у тех кто на лицухе сидел.

А то что она запиливается через месяц в паутину это тоже красиво.

Если её не юзать туда сюда и не кидать диски с падом, то все ок. Я взял версию 2010 года, практически в идеальном состоянии. До 2013 года у меня была чёрная слимка, стояла горизонтально, так же продавал практически в идеале.

У меня до сих пор 360 слимка в шкафу стоит  :peepolove:

В свое время было влом продавать, а потом тупо лень. Вот думаю пора бы слить, нафиг она нужна.

@FrankAndShtein, сохрани на память, лет через 20 кайфанешь. Какой толк продавать за копейки.

@FrankAndShtein, сохрани на память, лет через 20 кайфанешь. Какой толк продавать за копейки.

тогда и телевизор как у димастого в чулан надо спрятать

У меня до сих пор 360 слимка в шкафу стоит :peepolove:

В свое время было влом продавать, а потом тупо лень. Вот думаю пора бы слить, нафиг она нужна.

Подари кому нибудь. Человеку который мало играет x360 с кинектом будет хороший подарок, ибо игры там и по сей день актуальны. А лично я думаю глянуть Remember Me, может Max Payn 3 перепройти, Driver последний надо ещё на диске поискать.

@TrunoV, надо найти хорошую PS1 и громадную коробку пиратских игр.

Вот во чтобы я нырнул с головой, сидел бы вспоминал и пытался узнать игры в которые играл когда-то, а названий не знал)

Ты бы на это забил через пару дней

Так это все можно делать и на xbox one, но есть ряд проблем, с тем, что по обратке не все игры идут. А тут увидел белую слимку x360 в идеальном состоянии за 5 тысяч, решил взять на дачу детям играть. Я сейчас больше про эмоции говорю, вчера пока сидел все настраивал, скачивал игры, прям такие эмоции тёплые нахлынули от старечка xbox и понял, что покупка старой консоли мне приносит больше эмоций чем новое поколение.

Так это просто эмоции от разнообразия нового и ностальгия. Выветрится моментально, особенно учитывая общую потерю интереса к играм.

И ни о чем не пожалел 

Так это просто эмоции от разнообразия нового и ностальгия. Выветрится моментально, особенно учитывая общую потерю интереса к играм.

Да спору нет, хотя по обратке за последние годы многие проекты перепрошел или прошёл вообще. Тот же спек опс только в 2020 полноценно прошёл. А так в первую очередь для ребёнка взял консоль, ну и плюс моя ностальгия, хорошо когда ты за счёт своих детей можешь вернуть часть своей беззаботной юности, да вообще классно, когда ты со своим чадом на одной волне. Я так псп недавно купил, чуток поиграл в гта чайна, а теперь сын в эмулятор пс1 играет и гташки проходит.

И ни о чем не пожалел

В твоём случае можно просто кайфануть с пс витой или обычной псп, их же и к телеку можно подключить.

Сейчас бы скачать retroarch и забить флеху на терабайт играми пс1,но на хбох вера не позволит.Былаб на пс5 ретроарч стала б шедевральным приложением,а так нет

Подари кому нибудь. Человеку который мало играет x360 с кинектом будет хороший подарок, ибо игры там и по сей день актуальны. А лично я думаю глянуть Remember Me, может Max Payn 3 перепройти, Driver последний надо ещё на диске поискать.

Кому такое дарить в 2021-ом?

Даже в приютских домах давно, как минимум, фатки пс4.

Изменено пользователем KainDan

Так это все можно делать и на xbox one, но есть ряд проблем, с тем, что по обратке не все игры идут. А тут увидел белую слимку x360 в идеальном состоянии за 5 тысяч, решил взять на дачу детям играть. Я сейчас больше про эмоции говорю, вчера пока сидел все настраивал, скачивал игры, прям такие эмоции тёплые нахлынули от старечка xbox и понял, что покупка старой консоли мне приносит больше эмоций чем новое поколение.

Ретро прозрение. 

Кому такое дарить в 2021-ом?

В приютских домах давно фатки пс4.

Ну это у вас видать красивая жизнь, а дети за пределами Москвы играют и в вии, псп, x360, PS3, а пс4 для многих вообще дорогое удовольствие. Хотя многим детям вообще срать на пк и консоли, у них сейчас телефон с планшетом в приоритете.

@TrunoV, надо найти хорошую PS1 и громадную коробку пиратских игр.

Вот во чтобы я нырнул с головой, сидел бы вспоминал и пытался узнать игры в которые играл когда-то, а названий не знал)

найти с неубитым приводом та ещё задача

найти с неубитым приводом та ещё задача

На алике продают только восстановленные, я с третьего раза купил живой. 

Свой 360 бокс даже доставать не хочу, только вспомню, что там 720пи и то не везде, даже от 1080пи уже блевать тянет на 4к телике.

Свой 360 бокс даже доставать не хочу, только вспомню, что там 720пи и то не везде, даже от 1080пи уже блевать тянет на 4к телике.

Купи моник или мелкий телек с HD Ready.

Ну это у вас видать красивая жизнь, а дети за пределами Москвы играют и в вии, псп, x360, PS3, а пс4 для многих вообще дорогое удовольствие. Хотя многим детям вообще срать на пк и консоли, у них сейчас телефон с планшетом в приоритете.

Так и я о том же.

Им любой телефон, который Roblox, Among Us, Minecraft запускает - все.

Больше не надо ничего.

Купи моник или мелкий телек с HD Ready.

Супер идея.

Сони тв с трубкой для 8биток и 16биток.

32 дюйма 1080 для пс2, пс3.

Для такого счастье гейминга отдельная квартира или просторный подвал нужен.

Втопку такое. Потом ходи, протирай.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...