mich11 369 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 @mich11, Иди гуляй адекватный ты наш.А потом удивляешься тому, что на форуме происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 @Carna3, Да причем тут память и я, со мной то все нормально, я говорю про основные массы людей которые далекие от индустрии .... фигня это все , к телефонам привыкли ( и прочей бытовухе ) и к этому привыкнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Нейминг бокса реально неудобен, н одаёт фишки, когда скупают старые иксы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 209 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Нейминг бокса реально неудобен, н одаёт фишки, когда скупают старые иксыПереведи, не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 пиздец,у хопо разрушаются цепи повествования.давно заметил,что у него странные предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 пиздец,у хопо разрушаются цепи повествования.давно заметил,что у него странные предложения.да это ебанашка инцелоид очередной , который раз в месяц на улицу выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 да это ебанашка инцелоид очередной , который раз в месяц на улицу выходитчто такое инцелоид? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 что такое инцелоид?те кто на твиче сидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Наконец-то заставаил себя допройти Резик7. Вообще не моё, не понравилось. Когда-то пару подходов делал но никогда долго не играл и дропал. По сути ничего не изменилось, полное прохождение не зашло. Ещё и 8 часов на прохождение и постоянно повторяющиеся локации, часть игры да Мию вообще бред, 2 раза по одной и той же локе. Финальный боссфайт без комментариев Всё таки я больше фанат божественного резика 4. И пострелять, и сюжета, и исследования немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Наконец-то заставаил себя допройти Резик7. Вообще не моё, не понравилось. Когда-то пару подходов делал но никогда долго не играл и дропал. По сути ничего не изменилось, полное прохождение не зашло. Ещё и 8 часов на прохождение и постоянно повторяющиеся локации, часть игры да Мию вообще бред, 2 раза по одной и той же локе. Финальный боссфайт без комментариев Всё таки я больше фанат божественного резика 4. И пострелять, и сюжета, и исследования немногоЕсли ещё на Wii, то можно хоть каждый год проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 The Medium gets a new update that completely destroys its in-game performance Лол, выпустили патч в стиме, который делает производительность еще хуже)))0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 где пропадал пес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 369 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 что такое инцелоид?Это, как куколд в 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Переведи, не понял.Что тут непонятного? Нейминг - название продукции. У них название отвратное, вместо чёткого PS1-PS5 куча говна. Покупатели путаются, особенно казуальные и покупали xbox one x, вместо series x.Такое же крутое название и у айфонов, где все отлично понимают, свежий телефон или нет, андроид только опомнившись к этому пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 369 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Такое же крутое название и у айфоновАга, типа двух се и иксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Ага, типа двух се и иксов.Xbox one s/x - Xbox series s/x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Xbox one s/x - Xbox series s/xхох снят с производства, после того как распродадут вообще влиять не будет. В остальном сериес с one спутать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Дебичи котрым понятно п1п2п3п4, непонятно как различать сериес х и оне хНедаром говорят сони разжижает мозг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Дебичи котрым понятно п1п2п3п4, непонятно как различать сериес х и оне хНедаром говорят сони разжижает мозгУ меня нет соньки, поешь говна уже со своими аналогиями. Даже так: у меня никогда не было консоли плейстейшион, кроме псп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Наконец-то заставаил себя допройти Резик7. Вообще не моё, не понравилось. Когда-то пару подходов делал но никогда долго не играл и дропал. По сути ничего не изменилось, полное прохождение не зашло. Ещё и 8 часов на прохождение и постоянно повторяющиеся локации, часть игры да Мию вообще бред, 2 раза по одной и той же локе. Финальный боссфайт без комментариев Всё таки я больше фанат божественного резика 4. И пострелять, и сюжета, и исследования немногоА ещё в 7, по сути, два вида врагов -__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 259 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) То дело в Резике8 с вампирами и оборотнями лизаться Прошел кстати демку, графоуни мое почтение, остальное хз... по духу похоже на РЕ7. Но это только визуальное демо, без врагов, оружия и т.п.Может окажется совсем другим по итогу. Изменено 1 февраля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 То дело в Резике8 с вампирами и оборотнями лизаться Прошел кстати демку, графоуни мое почтение, остальное хз... по духу похоже на РЕ7. Но это только визуальное демо, без врагов, оружия и т.п.Может окажется совсем другим по итогу.не окажется , по сути это и есть ре4 с механиками ре7 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 не окажется , по сути это и есть ре4 с механиками ре7 .Ну две локации точно совпадать будут - деревня и замок. Хотя, думаю, лаборатории тоже будут, это же резик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 У меня нет соньки, поешь говна уже со своими аналогиями. Даже так: у меня никогда не было консоли плейстейшион, кроме псп.С видюхами тож очень удобно сделали не переживай,и для тебя говна найдем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Ну две локации точно совпадать будут - деревня и замок. Хотя, думаю, лаборатории тоже будут, это же резик.и даже будет любимый сомик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас