ssdimass 65 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 8/10?79 на мете на 3 больше чем у медиум.окда А что там у хохлов, есть новости?снех копают трудятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 259 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 @ssdimass, https://www.metacritic.com/game/xbox-series-x/the-mediumЭмм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 @ssdimass, https://www.metacritic.com/game/xbox-series-x/the-mediumЭмм... Сасиhttps://www.metacritic.com/game/pc/the-medium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 @ssdimass, https://www.metacritic.com/game/xbox-series-x/the-mediumЭмм...Это чуть ниже, что в очередной раз подтверждает что Медиум не говно и не кинцо а великолепная игра от создателей Обсервер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 @ssdimass, https://www.metacritic.com/game/xbox-series-x/the-mediumЭмм...вы там определитесь пука или хербокс ...у каждого уважаемого обладателя пс5 жи пк есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 @ssdimass, https://www.metacritic.com/game/xbox-series-x/the-mediumЭмм... вчера 72 вроде было. ну 65-70 будет оценочка я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Сасиhttps://www.metacritic.com/game/pc/the-mediumОни ж серьезно начнут эту версию кидать как аргумент вчера 72 вроде было. ну 65-70 будет оценочка я так думаю.Вчера было 73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Надо Сисюну вступать в телеграм-канал Зака Снайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Надо Сисюну вступать в телеграм-канал Зака Снайдера.Всё потому что я говно с рейтингом 71 называю говном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 259 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) @ssdimass, т.е. ты сравниваешь оценку игры PS4 с оценкой другой игры на пк в защиту иксбокса? Изменено 29 января 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Надо Сисюну вступать в телеграм-канал Зака Снайдера.ты уже вступил туда? походу обсасывают тлоу2, уже почти год прошёл, а всё бомбит ебанатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) @ssdimass, т.е. ты сравниваешь оценку игры PS4 с оценкой другой игры на пк в защиту иксбокса? ну да на пк же другая игра шедевр,на хбих говно,все сходится.Я и не защищаю хбихУ вас же как у всех мощный пк всегда как аргумент а как по делу так пердеж в лужу Изменено 29 января 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Теперь понятно стало зачем ссд в игре понадобился. Фишка с Зазеркальем даёт это понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Теперь понятно стало зачем ссд в игре понадобился. Фишка с Зазеркальем даёт это понятьА шо на пк с HDD не запускается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 ты уже вступил туда? походу обсасывают тлоу2, уже почти год прошёл, а всё бомбит ебанатов не знаю,что отвечать на это рандомное предложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 А шо на пк с HDD не запускается?С хдд было бы как в трейлерах рэтчета и клэнка, полет в 5 секунд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 ну да на пк же другая игра шедевр,на хбих говно,все сходится.Я и не защищаю хбихУ вас же как у всех мощный пк всегда как аргумент а как по делу так пердеж в лужу С хдд было бы как в трейлерах рэтчета и клэнка, полет в 5 секунд...частицы и пыль, слышь. только их почему-то вырезали, так абажди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) ну да на пк же другая игра шедевр,на хбих говно,все сходится.Я и не защищаю хбихУ вас же как у всех мощный пк всегда как аргумент а как по делу так пердеж в лужуАга и ты не билибой, просто так совпало. Изменено 29 января 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Ага и ты не билибой, просто так совпало.даже имея все платформы ты всегда немного зеленее синее или краснее ,дальше че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 не знаю,что отвечать на это рандомное предложениеТы не знаешь как ответить вступил-ли ты в телеграм канал, про который сам написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 частицы и пыль, слышь. только их почему-то вырезали, так абажди именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 А шо на пк с HDD не запускается?На пека с хдд загрузка 2 минуты, на xss с ссд - 10 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 даже имея все платформы ты всегда немного зеленее синее или краснее ,дальше че?Тут есть люди, которые сидят на 1 хбоксе и куда адекватнее тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Так и кратос также делает, насколько я помню. Плюс атаки есть с подъемом врага и последующим прыжком это другое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Тут есть люди, которые сидят на 1 хбоксе и куда адекватнее тебя.тебе с фронтальной камеры твоего тел виднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас