Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всё баги халфы решались дружно на форумах, о патчах речи и не было, когда спизженную поломанную вторую часть проходили и радовались. особенно когда Пёс не реагировал и стоял на месте, либо когда скрипты алекс или священника не срабатывали. эх, было же время :pepehands:

Помню пиратку взял тогда за 90, а лицуха 700 что ли стоила. А щас 700 руб это пиздец пыль

@Zombie

Поиграй первые и поймешь о чем я)

Увидишь как просрали атмосферу...

Когда хан тебя подведет к трубам, вспомнишь мои слова) 

Да ты сам попробуй их запусти, ничего они не просрали, а наоборот преобразили, ребята как бы не стоят на месте и двигаются также как и герои в последней их игре. Я понимаю твою ностальгию по тому как были оформлены станции и истории, что в них разворачивались, но в исходе ни чуть не меньше веришь в происходящие события, попробуй запусти первую часть: унылое следование за проводником в течении 4 часов реального времени с жиденьким экшоном вызывает скорее зевоту чем желание преодолеть эти трудности ради продолжения истории

@Zombie,

Поиграй первые и поймешь о чем я)

Увидишь как просрали атмосферу...

Когда хан тебя подведет к трубам, вспомнишь мои слова)

Атмосферу просрали по сравнению с книгами.

Приятно удивлён, что есть адекватные ребята с адекватной оценкой еходуса.

По старому курсу это 15к рубасов, помойму это копейки за сосноль. А тебе вместе с курсом не подняли зп что ли?  :KEKWait: Ты 23 на митинг не ходил что ли? :KEKWait:

Хочу по старому курску в 2021

Хочу по старому курску в 2021

тебе одного "Курска" мало было? Второй надо утопить? Изменено пользователем 1deru

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/психушка-такси-Новгород-Mactep-XyeB-6450643.jpeg

Бля филимон ты куда зака снайдера повёз????

хули он только одного долбоёба забрал, гаражный сука

И из подкаблучных увезите одного, запущенная мания величия

это да,признаю виноват..но ток синих чет сесюн после покупки пс5 покрывать начал,в темах с повышением цен на лайв там половине токсикам синим немешало успокоительных,а как обосрались так прилетело мне :KEKW:

но ток синих чет сесюн после покупки пс5 покрывать начал,в темах с повышением цен на лайв там половине токсикам синим немешало успокоительных

Снайдер пачкой своих постов уже заработал себе на последний пред. Но его тоже почему-то никто не банит. Точно такое же покрывательство)

Снайдер пачкой своих постов уже заработал себе на последний пред. Но его тоже почему-то никто не банит. Точно такое же покрывательство)

maby..да я и не в обидках

Я в новостные вообще не читаю что бы нервную систему не расшатывать. Вот же везет модераторам читать эти срачи  :coolstorybob: 

он же в номинации победил, легенд не банят навсегда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• BAS
  • Создать...