Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Иксбокс и его бренд я бы отдал xiaomi  :monkahmm:

Майкрософт и Балабол Спенсор в душе не ебут шо творят. Но конеш могло быть еще хуже.

эппел и его бренд я бы отдал xiaomi  :monkahmm:

:monkaOMEGA:

Тогда бы в течение года каждый мес выходили iPhone 13, iPhone 13 pro, iPhone 13 max pro, iPhone 13 lite, iPhone 13t, iPhone 13 Lite t, iPhone 13 Pro t lite, iPhone 13t Pro lite, iPhone 13t lite pro, iPhone 13 pro t lite MAX

:monkaOMEGA:

Тогда бы в течение года каждый мес выходили iPhone 13, iPhone 13 pro, iPhone 13 max pro, iPhone 13 lite, iPhone 13t, iPhone 13 Lite t, iPhone 13 Pro t lite, iPhone 13t Pro lite, iPhone 13t lite pro, iPhone 13 pro t lite MAX

ну, на любой вкус :feelswowman: Айфон в каждый дом, так сказать.

Ну я и спрашиваю когда появится понимать когда лизать). Да на самом деле еще не факт

Прошел наконец эксодус. Ну чо я могу сказать, первые впечатления подтвердились и укрепились. Однозначный шедевр. Геймплея и экшона не хватило, кинца многовато, да.

Иногда можно запутаться и хрен пойми куда дальше идти и что делать. Но это украинская игра, а значит эти незначительные мелочи можно смело простить и закрыть на них глаза.

Оказалось, у игры 2 концовки. Я прошел на плохую.  :monkas:

Игра провоцирует пробежать ее еще раз, чтобы посмотреть хеппи энд. Так что я ушел в эксодус.

А игра получает высшие награды на ленде и во всем интернете - 100 баллов на зомби критике, выбор зомби критика и маст-плей зомби критика  :monkahmm:

I0s49fA.jpg

Изменено пользователем Zombie

Прошел наконец эксодус. Ну чо я могу сказать, первые впечатления подтвердились и укрепились. Однозначный шедевр. Геймплея и экшона не хватило, кинца многовато, да.

Иногда можно запутаться и хрен пойми куда дальше идти и что делать. Но это украинская игра, а значит эти незначительные мелочи можно смело простить и закрыть на них глаза.

Оказалось, у игры 2 концовки. Я прошел на плохую. :monkas:

Игра провоцирует пробежать ее еще раз, чтобы посмотреть хеппи энд. Так что я ушел в эксодус.

А игра получает высшие награды на ленде и во всем интернете - 100 баллов на зомби критике, выбор зомби критика и маст-плей зомби критика :monkahmm:

https://i.imgur.com/I0s49fA.jpg

так, понятно, тебя про игры можно не спрашивать.

Халфа 2 даже сегодня выглядит и играется приятно. Физика так точно нормис по сей день.

А игра получает высшие награды на ленде и во всем интернете - 100 баллов на зомби критике, выбор зомби критика и маст-плей зомби критика  :monkahmm:

На разок и оценочка 6 баллов ей.

оч бесило как все пред Артёмом выплясывают...  

кто хотел быть хботом - https://www.onlinetrade.ru/catalogue/konsoli_xbox_series-c6644/xbox_series/igrovaya_konsol_microsoft_xbox_series_x_1tb_rrt_00011-2204894.html

Изменено пользователем FlexTape

отменили заказы те

брат

Да и пошли они нахуй. ГовноКонсоли какой то экзотикой стали, пк цены в космос улетели.

Остановите планету я схожу

Изменено пользователем Pulse

В марте консоли в свободной продаже появятся, у перекупов большая часть брать не захочет, а вот видяхи новые из-за майнеров под вопросом.

Лол. А в Украине без проблем можно купить. Еще и цены практически к адекватным подошли. X - 18к, S - 10к. В условиях космических цен на видюхи, S-ка за 10 - сущие копейки.

Лол. А в Украине без проблем можно купить. Еще и цены практически к адекватным подошли. X - 18к, S - 10к. В условиях космических цен на видюхи, S-ка за 10 - сущие копейки.

Пиши в нормальной валюте цены, хохол

В марте консоли в свободной продаже появятся

Учитывая, что их сейчас вообще не привозят с декабря, я бы не был так уверен насчет свободной продажи. 

Изменено пользователем qbicus

Тру бро, этож игра поколения. 10 отстрелянных бошек ленина из 10. Врят ли корумпированный GSC сможет повторить успех лучшего Метро или хотя бы подобраться к нему.

Не понимаю только где там запутаться можно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• AZRAEL
  • Создать...