Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нахуя?

всмысле..это и есть фишка игры,песочница с нереальной реиграбельностью.Я так и понял что ты пролетел 5 карт и удалил.Чисто чтоб сюжет пройти тебя да ведут за ручку.Но стоит отойти от сюжета и поробовать самому уловку спланировать..ты 99% побежишь в гугл смотреть прохождение,патамушто сложна

Я на одной карте могу застярть на час чтоб спланировать 1 убийство и пероходя раз за разом открывая новые пути и возможности.

Изменено пользователем ssdimass

ты в любой мисии за 15-20 минут можешь в тихую накидать всем свинца, только какой в этом смысл   ?

каких 20 минут, какой накуй свинец, сраное маями из второго хитмена не напрягаясь минут за шесть без сейвов, спидараны меньше минуты, а вы тут дичь порете, про то что убей ботинком в правый глаз через пол карты это тактика и вся соль в этом.

каких 20 минут, какой накуй свинец, сраное маями из второго хитмена не напрягаясь минут за шесть без сейвов, спидараны меньше минуты, а вы тут дичь порете, про то что убей ботинком в правый глаз через пол карты это тактика и вся соль в этом.

так какой смысл спидранить эту игру, если кайф сделать наиболее беспалевное убийство ? 

так какой смысл спидранить эту игру, если кайф сделать наиболее беспалевное убийство ?

спидраны там на сайлент ассассин, иначе в топ не попадешь

заебали хуйню обсуждать

кортез

пошел нахуй пидор ебучий

Резидент Village уже в начале мая выходит, гуд

нойс логика..6 мин на карту×5 карт=титры.

Так и задумывалось значально.Тебе дали выбор спланировать самому или чтоб провели тебя за ручку.Ты выбрал второе а виновата у тебя игра..

Изменено пользователем ssdimass

нойс логика..6 мин на карту×5 карт=титры.

Так и задумывалось значально.

Если бы так не задумывалось, то там бы не было таймингов на камеры, нпц и прочее.

Тебе дали выбор спланировать самому или чтоб провели тебя за ручку.Ты выбрал второе а виновата у тебя игра..

У меня вообще все подсказки отключены, так что свои провели за ручку 100500 способами, на меня не проецируй. Это ты там бегаешь и закрываешь задания, а ля убей через пол карты тапком в глаз, только потому что тебе в игре, сказали что так можно.

Если бы так не задумывалось, то там бы не было таймингов на камеры, нпц и прочее.

У меня вообще все подсказки отключены, так что свои провели за ручку 100500 способами, на меня не проецируй. Это ты там бегаешь и закрываешь задания, а ля убей через пол карты тапком в глаз, только потому что тебе в игре, сказали что так можно.

так ты сам привел этот пример с подсказками и теперь заднюю включаешь.

Про тапок конечно смешно..но я не это имел в виду,в игре есть изощренные убийства которые чтоб подстроить тебе самому нужно догадатся,"какой тайминг" когда и с чем использовать чтоб заманить в нужную ловушку,и тут ты даже с подсказками не всегда догадаешься.А сама игра ток дает наводку на возможность.

Просто добратся до цели и пустить пулю из за угла..для этого подсказки и ненужны :KEKW:

так ты сам привел этот пример с подсказками и теперь заднюю включаешь.

ты ж первый предложил закрывать все испытания и прочее

А сама игра ток дает наводку на возможность.

хз что она там дает, когда возможности я отключил еще в первом сезоне, когда мне начали шейхом тыкать в рожу

Да новые хитманы это про дрочку одной карты к сожалению

вся суть новых хитменов

ты ж первый предложил закрывать все испытания и прочее

хз что она там дает, когда возможности я отключил еще в первом сезоне, когда мне начали шейхом тыкать в рожу

вся суть новых хитменов

Вот только есть одно но,чтоб пройти карту как в этом видео нужно потратить неколько часов,открыть все начальные точки,заучить все входы и выходы и тогда да.Можно за 6 минут пройти

что и стоило доказать,без ютуба ты сам не справишся

что и стоило доказать,без ютуба ты сам не справишся

как будто-то тебе не было интересно, как то же маями прошли за 37 секунд челики из топа и ты не лазил на ютуб :coolstorybob:

как будто-то тебе не было интересно, как то же маями прошли за 37 секунд челики из топа и ты не лазил на ютуб :coolstorybob:

Ты мне сейчас реаль спойлернул,я какраз маями добиваю,нет небыло интересно,мне интереснее самому изучать карту и искать возможности

бля хитман 3 топ, ничего не скажу.

механики додрочены до идеала + добавили нормальный сюжет.

вторая миссия в 3м хитмане ваще вышка. по-моему они вдохновлялись фильмом достать ножи.

ну и сюжет какой никакой добавили, в пред новых хитманах его не было.

да и пред новые хитманы не особо затягивали, так побегал посмотреть что нового и все, а тут прям интересно, на одной  второй миссии я часа 3 тупо первое прохождение залипал. 

ну и с онлайн фичами интереснее конечно, без них играть такое себе, но в егс покупать я точно не буду, лучше подожду скид очку на бокс. 

щеееет .. устрою сегодня вечером майдан

IMG-20210122-072946.jpg

@Kostyanchik1985, сонипацанам салам, остальным соболезную!! 

@Kostyanchik1985, сонипацанам салам, остальным соболезную!!

можем скрины покидать , да пальцы дать понюхать

да пальцы дать понюхать

:monkaOMEGA:  можно не надо 

Когда нечем кичиться, кичатся всякой фигнёй.

Типа тизеров игр, которых никто никогда не видел? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Archerw3
  • Создать...