qbicus 1 255 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) 1) Анчик про Салли в молодости 2) Ордер 1488 3) Или... сифон фильтр? Изменено 18 января 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 онлайн дрочильня в открытом постапокалиптическом мире от третьего лица с сильным и независимым бабьем, где в редакторе перца будет заблочена возможность создать белого мужика натурала мне кажется, твои источники достойны доверия. Очень правдоподобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Ваши догадки, господа https://www.reddit.com/r/GamingLeaksAndRumours/comments/kz9reb/sonys_not_so_secret_san_diego_team_is_working_on/?utm_medium=android_app&utm_source=shareАнчартед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 АнчартедНадеюсь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Думаю свою диджитал сливатьДождался бы уже выхода гт7. жду хсх в начилии.А топил за хсс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Админ ёбнулся и оправдывает свою покупку ПС5. Превосходство в технических характеристиках у него теперь зовется беливами.Соре что я не люблю играть в тизеры игр и тизеры превосходства. Как будут игры и превосходство тогда и поговорим, а пока пусть вкладчики Филавроди спонсируют его очередные выступления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) тизеры игрпри этом купил ссд5, где единственная новая игра это длц блм паук, который брикает консоли Дождался бы уже выхода гт7.зачем мне эта поделка, я катаю в АС. А топил за хсс)что раньше будет то и возьму, пока реальней выглядит покупка хсх, чем хсс. Изменено 18 января 2021 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) тизеры превосходства.Ты смотри как соне-одмен раскудахтался.Щас SDK подвезут, патанцевал раскроют, поднимут производительность до 8К/120fps и будут держать. Скоро всё будет очень хорошо!А эти китайские приставки с RDNA 0,5 и 6 тфлопс будут сасать, понятно!?Надо только потерпеть. Изменено 18 января 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Ты смотри как соне-одмен раскудахтался. Щас SDK подвезут, патанцевал раскроют и поднимут производительность до 4К/120fps и будут держать. Скоро всё будет очень хорошо! Надо только потерпеть.Облака еще заведут новые, чтоб кекдаун 4 замутить с графоном как у ласт оф аз 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 ласт оф аз 2Фу, не дай бог. Это богомерзкая игра про геев. Ты госдолг США юзерскор видел?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Никто не хочет xbox series s за 45 рублей https://www.avito.ru/sankt-peterburg/igry_pristavki_i_programmy/igrovaya_pristavka_microsoft_xbox_series_s_500gb_2070223805 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 зачем мне эта поделка, я катаю в АС.Корсач штоле? Лол, это же игра без контента и геймплея. И игрой то сложно назвать даже. Такое себе техно-демо, бета-версия. Еще и с анальной привязкой под руль, на паде особо не покатаешь + заточено только для онлайна. А какая там ебанутая камера от 3-го лица, это ваще трешак)Гт7 же предложит тебе 300+ высококачественных моделей авто, хороший набор трасс и классический режим карьеры как в олдовых ГТ. что раньше будет то и возьму, пока реальней выглядит покупка хсх, чем хсс. Хех. Забавная ситуация. На Украине на старте нифига не купить было, а сейчас ящиков завались, никому не нужны))Еще и цены поснижали, уже почти к адекеватным приблизились. Ты смотри как соне-одмен раскудахтался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 369 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Корсач штоле? Лол, это же игра без контента и геймплея. И игрой то сложно назвать даже. Такое себе техно-демо, бета-версия. Еще и с анальной привязкой под руль, на паде особо не покатаешь + заточено только для онлайна. А какая там ебанутая камера от 3-го лица, это ваще трешак)Гт7 же предложит тебе 300+ высококачественных моделей авто, хороший набор трасс и классический режим карьеры как в олдовых ГТ. Анимал Кроссинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Соре что я не люблю играть в тизеры игр и тизеры превосходства. Как будут игры и превосходство тогда и поговорим, а пока пусть вкладчики Филавроди спонсируют его очередные выступленияа так пел о превосходстве х-коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) Анимал КроссингАссасинс крид: драккарский дрифт. Изменено 18 января 2021 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 @Zombie, а есть смысл в ГТ на гейпаде играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 при этом купил ссд5, где единственная новая игра это длц блм паук, который брикает консоли Дада, игра и больше длц к игре гораздо хуже чем 0 игр на релизе а так пел о превосходстве х-коробки.На удочку фила попался, но я теперь прозрел. Хорошо что хоть не купил пока что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 @Zombie, а есть смысл в ГТ на гейпаде играть?Странный вопрос) А почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Странный вопрос) А почему нет?Ну хз, я только по аркадам, мне кажется стимуляторы чисто под руль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Ну хз, я только по аркадам, мне кажется стимуляторы чисто под руль.Гт и форза отлично на падах катаются. Форзы все пробовал. Из Туризм - гт2 и гт4.Кстати, забавный факт. Относительно недавно запускал гт2, взял стоковую пежо 206 поездить. И тут я офигел В Форзе такая же физика, 1 в 1 почти. (На машинах такой же мощности само собой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Корсач штоле? Лол, это же игра без контента и геймплея. И игрой то сложно назвать даже. Такое себе техно-демо, бета-версия. Еще и с анальной привязкой под руль, на паде особо не покатаешь + заточено только для онлайна. А какая там ебанутая камера от 3-го лица, это ваще трешак)Гт7 же предложит тебе 300+ высококачественных моделей авто, хороший набор трасс и классический режим карьеры как в олдовых ГТ. гт это аркадный сим, упрощенный. АС это уже более реальный сим, такие игры существуют для онлайн чемпов, никому неинтересно против ботов катать какие-то карьеры и проч говно. завтра послезавтра придет еще зельдочка с про контроллером, буду наяривать, до второго старта продаж бокса как раз хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 гт это аркадный сим, упрощенный. Ты с Форзой перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 АС это уже более реальный сим, такие игры существуют для онлайн чемповДота/КС/Танки в мире гонок. Мерзость. Гт Спорт туда же. никому неинтересно против ботов катать какие-то карьеры и проч говно.И именно поэтому хардкорные фанаты гт бомбили от отсутствия сингла, лол. И поэтому в гт7 это все возвращают. какие-то карьеры и проч говно.ты чо Ты с Форзой перепуталНичо он не перепутал) Гт тоже самое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 гт это аркадный сим, упрощенный. Истинно так и только дилетанты будут утверждать что это симулятор чего бы то ни было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) никому неинтересно против ботов катать какие-то карьеры и проч говно.Кстати, смотря еще против каких ботов. Боты из гт2 кладут на лопатки современных ботов из форз. В гт2 возможна ситуация, когда бот жмет тебя в сраку всю гонку и уже перед финишем по прямой тебя обгоняет. Кайф, есть челлендж. В Форзе же будешь сам до конца гонки ехать после 2-3 поворотов, даже на высоких сложностях. Ну и редко, но бывают ситуации, когда ты никак не догонишь 1-го бота. Дисбаланс и кривое говно, короч. А в гт2 есть еще такие себе "боссы" типа форда гт, который в определенных гонках появляется. На ютубе даже мемов наплодили. Такие боты поджарят прям как секиро попку Йоды А вот еще отличный мем про разные саундтреки в американской и европейской версиях игры Изменено 18 января 2021 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас