creetos18 22 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 (изменено) Так по делу вообщем-то написал. В современных играх с интерактивность б все плохо.максимальная реалистичность стрельбы нужна разве что в survival horror и ваншотных симуляторах войны, в которые играют полторы калеки. Изменено 15 января 2021 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 1200 это что, объем движка? Просто наблюдал ситуацию, когда в магазине челы выбирали себе мотоцикл, первый в жизни, хотели литровый, на что им консультант сказал, что если они до этого дела с мотами не имели, брать литровый это все равно, что приставить к башке ружье и нажать курок. З.Ы. сам вообще не рублю в этом, если что.Да, это объём движка. До этого гонял на скутерах/мопедах, хз насколько релевантный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Любители пердящих колясок заполонили тред Варламова на вас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Варламовапомним этого лоха https://twitter.com/varlamov/status/531484357828308992?lang=ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Сука, ебучий анимал кроссинг, та еще грайндилка, хз скок я времени уже в ней провел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 помним этого лоха https://twitter.com/varlamov/status/531484357828308992?lang=ruИнтересно, а кучерявый катает до сих пор на пропёрженном короной ОТ или уже пересел на такси/личный авто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 В 2014 кудряшка был знаменит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 В 2014 кудряшка был знаменит?тогда он еще хуйней занимался, а потом как стал модером сразу стал по угандам катать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 и сколько твой минск на ходу, 3 дня из 90 дней?в прошлом году с конца марта и последний раз выкатился 30 октября.считай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 193 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Пилять вот такой бы резик. да и вообще все игры от первого лица, когда уже шагнут вперед Чет выглядит это как сиджи ролик поверх которого интерфейс придедали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 в прошлом году с конца марта и последний раз выкатился 30 октября.считай3 моточаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 В сидже нет раша, поржал, спасибоКак в баттле раш?)))То есть я могу человек 10 забрать?Вот я поржал отдуши, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 (изменено) То есть я могу человек 10 забрать?Вот я поржал отдуши, спасибо http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/KEKW2.png5 из 5 можешь забрать. причем тут батла ? сидж это совершенно другая игра. катки по фул таймеру идут только на высоких рангах типа платины. в голде все быстро. также если стаком катать, то тоже все ок будет. Изменено 15 января 2021 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 @NSerial, ограничение по каскам как снять? Не подскажешь? Если бы я хотел 5 на 5 гонять, играл бы в КС.Спавн точки где в сиедж?Ты никак понять не можешь что я хочу от онлайн шутера. Но продолжаешь мне навязывать. Стабильно мясо, а не перезаходы и ожидание пока твоя тима сольется или выиграет. 5 из 5 можешь забрать. Ты как там, все норм? Перечитай еще раз и напиши, ок? Мне нужен МЯСНОЙ РАШ. НОНСТОПОМ.Могли бы хоть колду посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Мне нужен МЯСНОЙ РАШ. НОНСТОПОМ.нонстопом это токо в контру в ДМ и прочие режимы катать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 нонстопом это токо в контру в ДМ и прочие режимы кататьСейчас к сожалению да( Пацаны прост не поняли видать, что мне именно надо. Сама КС, нуууу. С его то комьюнити. Сам знаешь. Даж видос по 4й баттле нашел, лел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 (изменено) Сама КС, нуууу. С его то комьюнити. Сам знаешь.Знаю Помню еще те времена когда в КС ГО в перерыве в войсе можно было с чужой тимой общаться, столько мамок на словах было переебано А какие перлы тиммейты рожали. Помню один школотрон чесал, когда мы проигрывали: "Кикните меня, мне надо в больницу, бабушку навестить, у нее рак". А потом, когда мы начали затаскивать: "Поцоны не кикайте, бабушка уже на поправку пошла, в больницу уже не надо" Изменено 15 января 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Знаю Помню еще те времена когда в КС ГО в перерыве в войсе можно было с чужой тимой общаться, столько мамок на словах было переебано А какие перлы тиммейты рожали. Помню один школотрон чесал, когда мы проигрывали: "Кикните меня, мне надо в больницу, бабушку навестить, у нее рак". А потом, когда мы начали затаскивать: "Поцоны не кикайте, бабушка уже на поправку пошла, в больницу уже не надо" Цитаты великих, я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 369 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Помню как, не смотря на общий хейт, очень заходили мелкие карты захвата из б3. Вот там была мясорубка адовая из дробовиков и взрывчатки Сука, ебучий анимал кроссинг, та еще грайндилка, хз скок я времени уже в ней провелПерегоришь скоро. Там контента минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Помню как, не смотря на общий хейт, очень заходили мелкие карты захвата из б3. Вот там была мясорубка адовая из дробовиков и взрывчатки Перегоришь скоро. Там контента минимум.Каеф было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Как там, отобрали у пастгенщиков плюс коллекшн вместе с купленными играми, если они входили туда? Цоня в своём стиле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 К чему это ты, типа обязательно должна была вторая рука оторваться ? Плече так то мощнее предплечья, да и попал он ближе к ключице.посмотри видосы как по "желейным" манекенам прилетает дробь. если делаешь в игре кучность только на отлетающую руку, а в плечо ему похрену - то это смешно. особенно смешно что он стрельнул в молоко и дробь в стену вся прилетела. это надо быть идиотом чтобы верить в такой шутанчик. Креветка, великий криминалист, знает как руки отрываться должныну да, кринжовых видосов с расчлененкой не смотрел чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 посмотри видосы как по "желейным" манекенам прилетает дробь. если делаешь в игре кучность только на отлетающую руку, а в плечо ему похрену - то это смешно. особенно смешно что он стрельнул в молоко и дробь в стену вся прилетела. это надо быть идиотом чтобы верить в такой шутанчик.Да ваще срать на манекены ваши. Это эффектно и правдоподобно. Считать разлет дробинок - вот реально идиотизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 (изменено) Это правдоподобно.ээээ нет Изменено 15 января 2021 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 ээээ нетаргумент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас