1deru 517 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Работай на тёте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Пилять вот такой бы резик. да и вообще все игры от первого лица, когда уже шагнут вперед такую игру уже делают и она не выглядит как говно, что ты скинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 521 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Что ты за говно червячное скинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 796 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 какие резики ... видно , что это гамно пререндеренное, на релизе такого не будет, хоть вы миллион им на патреон закиньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 521 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Главный вопрос че сука сложно сделать такой инпакт, миллионы долларов сотни профессионалов, а нам подсовывают одну и туже покерфейс стрельбу. Я просто порой стреляю, вот взять ту же Ларку сейчас играю, пиздец думаю как все заебало, нах мне это надо, я не получаю никакого удвольствия уже от данного исполнения. Да мне пластиковыми пульками по банкам и то интересней стрелять. Мафию до этого играл, еще лучше, воображаемой рукой как оружие и то эффект больше чем в мафии. Единственное из последних это Ласты 2 очень хорошая стрельба. Просто пилять игры где главная механика стрельба, сука вам че так трудно сделать чтобы это было сочно, живо, чтобы каждый выстрел звенел своей смертоностностью, а не пук пук с воздушки, и враги немного кривляются движением тела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Дак Ларка говно убогое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Вот и я о том - золотые слова! Мы получили приставки без игр под новое поколение. вообще не обращай внимание - у человека настроение полетело не в ту сторону. Его настроение - его дело. Мне всегда интересно мнение реальных людей на форуме - не блогеров и пр. Сам в сомнениях, что брать и когда из нового поколения. И вот вроде старт некстгена объявили, но даже Киберпанк на некстгене не поддержали.Ну я тебе скажу тут свое простое мнение обывателя: взял на старте обе консоли.Обе же и буду продавать в ближайшее время, как закончу какие-то там игры. ПС5 уйдет первой, мне не нравится, что я ее слышу, пусть и негромко, не нравится шум работы дисковода. Но ее куплю еще раз, когда будет свободное время и достаточное число екзов. Еще такой совет тем, кто не определился: я твердо знал, что буду брать дисковую версию, но взяв ее-понял, что ера дисков ушла. Разве что коллекционные издания на полочку ставить. Берите DE, за свои деньги отличное устройство, и у вас точно не будет дешевого дисковода, который примотали скотчем в последний момент, и который гудит, как пароход "Потёмкин" в лунную ночь. Следующим продам Xbox Series X. Устройство получилось технически отличным. Маленькое компактное, бесшумное и тихое с диском. Но вот покупать его обратно после продажи уже не планирую. Просто потому, что нет екзов. А все, что было с 360ого, допройду перед продажей. Большой косяк обеих консолей на старте - нет игр. Игр, которые бы раскрывали потенциал нового поколения, мощного железа. Игр, которые продавали бы нам новые приставки. Да, у PS5 ситуация чуть получше, и будут выходить новые екзы. Но по факту - на старте консоли ровно 1 эксклюзив. Это технодемка Astrobot. Miles Morales можно на пс4 пройти, Демоны - уже были на пс3. Это не новинка. У бокса даже такого нет. По сути, обычный пользователь огромной разницы между One X и Series X сейчас попросту не увидит. Да, чуть лучше графика, да, SSD рулит, да, Quick Resume, да, Auto HDR. Но ничего из этого списка не меняет вашу жизнь кардинально. Вывод: если вы не успели купить новинки, не отчаивайтесь. Вы не так много пропустили. Более того, я бы советовал взять перерыв на (не)игровой 2021-ый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 521 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 (изменено) Опять он эмбиент свой включил и пустил сюрреализм по вене. Еще немного, и Юрыч начнет в реале живых существ отстреливать, "чтобы это было сочно, живо, чтобы каждый выстрел звенел своей смертоностностью" Изменено 15 января 2021 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 101 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Главный вопрос че сука сложно сделать такой инпакт, миллионы долларов сотни профессионаловКонеш сложно, это надо прорабатывать скелет каждого моба, накатывать какую нить физику аля Эйфория, ток где ее взять)) Либо делать гавнину как в думе, что в 100500 раз проще и дешевле, что все и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 не знаю было тут уже или нет, но старая версия пс стора с вишлистами и прочим доступна по адресу https://store.playstation.com/ru-ru/home/games?smcid=psapp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Опять он эмбиент свой включил и пустил сюрреализм по вене. Еще немного, и Юрыч начнет в реале живых существ отстреливать, "чтобы это было сочно, живо, чтобы каждый выстрел звенел своей смертоностностью" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 такую игру уже делают и она не выглядит как говно, что ты скинул скорн как раз таки как говно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 А чем принципиально лучше бф3 чем например сидж? И какие критерии хорошего шутера в 2021?Мне пиксель хантинг нафиг не упал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Мне пиксель хантинг нафиг не упал.На консолях не встречался с таким в сидже. Да и тот же кс на соревновательной арене это пиксельхантинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 (изменено) На консолях не встречался с таким в сидже. Да и тот же кс на соревновательной арене это пиксельхантинг.Ты знаешь что такое раш в онлайн шутане? В сидже этого нет.Зачем ты мне его советуешь. Я по-моему ясно сказал, что хочется шутан на уровне батлы 3ки.Как это нету пиксель хантинга? Так же все в щелочки долбятся по 5 минут. Топ геймплей. Изменено 15 января 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Да и тот же кс на соревновательной арене это пиксельхантинг.КС это позиционка, раскидки и прочее. Лучший эйм там не залог успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Ты знаешь что такое раш в онлайн шутане? В сидже этого нет.Зачем ты мне его советуешь. Я по-моему ясно сказал, что хочется шутан на уровне батлы 3ки.Как это нету пиксель хантинга? Так же все в щелочки долбятся по 5 минут. Топ геймплей.Если у тебя не получилось в раш, то это не значит, что там так нельзя играть. youtu.be/zSndO_s6wrU В сидже это называется роаминг и если введешь siege roaming в поисковик, то тонну гайдов увидишь по тому как это делать в принципе и лучшие маршруты по картам. Если сможешь по карте перемещаться еще и с достойным ганплеем, то цены такому тиммейту не будет. Бэйсик кемпер лалки есть везде, в том числе и в сидже, но это не обязывает каждого так играть. КС это позиционка, раскидки и прочее. Лучший эйм там не залог успеха.Ну так и сидж про тоже самое только плюс активки/пасивки. Можно не скорить киллы, но все равно быть полезным на диких ассистах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 не знаю было тут уже или нет, но старая версия пс стора с вишлистами и прочим доступна по адресуhttps://store.playstation.com/ru-ru/home/games?smcid=psappатдуши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 ага, уже по трейлеру гавнина видна. пальнул по руке, она сразу оторвалась лол. а попал в плечо вторым выстрелом, вообще похуй. ребята встретятся с условностями перерастающими в бред. ты уже вложился в разработку?) бабло то просят.Креветка, великий криминалист, знает как руки отрываться должны Опять он эмбиент свой включил и пустил сюрреализм по вене. Еще немного, и Юрыч начнет в реале живых существ отстреливать, "чтобы это было сочно, живо, чтобы каждый выстрел звенел своей смертоностностью"Так по делу вообщем-то написал. В современных играх с интерактивность б все плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 обслугу делаю сам,расходкики выходят копейки.Страховка на пол года копейки,топку ест в среднем 5 литров на сотку.Самое дорогое эт резина,в зависимости от стиля езды можно и 3 балона сточить за сезон,а можно и 20 тыс откатать.Безопастнлсть..тут хз можно и от короны на проперженом диване кони двинуть,тут уже философия.Но в целом это не средство передвижения,это дорогое хоббии сколько твой минск на ходу, 3 дня из 90 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Шо там, говорят колекшен активированный позабирали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Опять он эмбиент свой включил и пустил сюрреализм по вене. Еще немного, и Юрыч начнет в реале живых существ отстреливать, "чтобы это было сочно, живо, чтобы каждый выстрел звенел своей смертоностностью"Юрий детектедhttps://tjournal.ru/s/health/322347-amerikanec-sdelal-sebe-inekciyu-otvara-gallyucinogennyh-gribov-oni-prorosli-v-nem-muzhchina-chut-ne-umer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Ты знаешь что такое раш в онлайн шутане? В сидже этого нет.Зачем ты мне его советуешь. Я по-моему ясно сказал, что хочется шутан на уровне батлы 3ки.Как это нету пиксель хантинга? Так же все в щелочки долбятся по 5 минут. Топ геймплей.В сидже нет раша, поржал, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 208 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Смотрю ты man of culture. Тоже yamaha себе хочу взять, vmax 1200, в идеале конечно бы 1700 но не дорос я до мотиков стоимостью в лям)Ща вот думаю где бы взять, тут у нас, либо попробовать через посредника на японском мото ауке взять.1200 это что, объем движка? Просто наблюдал ситуацию, когда в магазине челы выбирали себе мотоцикл, первый в жизни, хотели литровый, на что им консультант сказал, что если они до этого дела с мотами не имели, брать литровый это все равно, что приставить к башке ружье и нажать курок. З.Ы. сам вообще не рублю в этом, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас