Гость Kakleta Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Пацаны,создавайте топик Мотоуголок aka Suicide Squad и там обсуждайте мопеды.Здесь не флудим,дальше будут РО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 521 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Это правда, как перестал употреблять, тоже многие отвалились, хотя до этого неразлейвода.Я говорю им че вы епт давайте прогуляемся, велики, лыжи, по трезвому то можно что нибудь делать, они говорят ты че ебнулся )). Типа еще обижаются что я не звоню больше, трубку не беру, хуевый я друг )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Не все взрослеют одинаково. Котлета до сих пор употребляет.Он мне напоминает дождевого червяка. Но черви хотя бы не наркоманы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 тамада хороший и конкурсы интересные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) Питбайки проходят как некий "спорт инвентарь" и как я понял категории А не требуютПрав не требуют да,но насколько знаю и на дорогах общего пользования нельзя они же без стс? Изменено 14 января 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Это правда, как перестал употреблять, тоже многие отвалились, хотя до этого неразлейвода.Так ты из бывших бухариков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Так ты из бывших бухариков.нет,он мечтает попасть туда,но у "хлебного дара" другие планы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Правильно, работа зло. Блин не нужны были деньги в этом мире сам бы все бросил и жил в свое удовольствие, и насрать на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 рез8 вроде подтвержден на паст ген на 99% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Рез8 подтвержённое говно как и рез7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 токсичный админ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Так ты из бывших бухариков.Бывших не бывает. Это на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Я не виноват что Outlast Evil 7 был хуетой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Я не виноват что Outlast Evil 7 был хуетойВкусовщина. По мне так охуенная игра. Минус ей что на ПК не завезли виар, пидорасы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Рез8 подтвержённое говно как и рез7Та у тебя все неанимешные игры говно. Вкусовщина. По мне так охуенная игра. Минус ей что на ПК не завезли виар, пидорасы.Охуенная и есть. То пмс, как у каклеты по годофвару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Превратили некогда топовую серию в говённый закос под аутласт от первого лица, мда. Игра воняет говной и зайдёт только тем кто в резики не играл никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Вкусовщина. По мне так охуенная игра. Минус ей что на ПК не завезли виар, пидорасы.В VR просто отличная. Кстати, они же обещали вроде позже на ПК завезти. Забили, как поняли, что профита будет ноль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Превратили некогда топовую серию в говённый закос под аутласт от первого лица, мда. Игра воняет говной и зайдёт только тем кто в резики не играл никогдаСам же понимаешь, что чушь. Я почти все резики прошел основные и 7ка лучшее что было со времён 5ки, а может даже и 4ки. Плюс в кои-то веки сюжет - не сраное шапито. На аутласт там разве что первый час смахивает. И то, это правильный аутласт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 521 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 (изменено) Я не виноват что Outlast Evil 7 был хуетойАутласт заебись, резедент говно. Но шанс у нового есть, мне нравится все эти бабки ведьминские и хрен из бладборна, стиль неплохой. Изменено 15 января 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Та у тебя все неанимешные игры говно. Охуенная и есть. То пмс, как у каклеты по годофвару.ре7 топ,гов хуйня ссаная для дцп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 мне нравится все эти бабки ведьминскиеТак вот как ты деньги зарабатываешь, грязный бабкоеб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Гман, почему ты не можешь позволить себе купить современное устройство для игр, а вынужден перебиваться на устаревшем калькуляторе?Еще и Йоду жизни учишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Долбаеб не в курсе, что он в игноре. лел. Когда же жанр батлрояль умрет уже к херам. Хочется норм шутеры погонять онлайн. А нет, одна эта параша в основном... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Долбаеб не в курсе, что он в игноре. лел.Когда же жанр батлрояль умрет уже к херам. Хочется норм шутеры погонять онлайн. А нет, одна эта параша в основном...Сидж, овервач, гирсы, сплатун, хало, валорант, инсурдженси, бф, батлфронт, тиатнопад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас