Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ууу вмах злой апарат,у меня знакомый катает,с каждой передачи в шлейф зад уходит,пока спортоводы газульку на первой крутят пытаясь догнать))Для первого мота конечно слишком круто такой,обычно берут те кто с опытом.Риск поседеть раньше времени

Опыт двухколёсного у меня есть, хоть и не очень большой. Сезона два катал на скутерах/мопедах, но тогда ещё безбашенный, без прав и толком не зная правил. Сейчас понимаю, что это было очень глупо. На данный момент остепенился и не гоняю на авто. Да, там аппарат такой, что захочется втопить на все бабки, но уверен, что смогу себя сдерживать и катать положенные 60.

Сядьте, товарищ Юрий! Комсомольское собрание еще не окончено!

1-86-128

Зато ты норм пека собрать не можешь. Нытик  :feelsamaizingman:

Если браузер нормально тянет = норм пека. Для игр специализированные девайсы есть.

Если браузер нормально тянет = норм пека. Для игр специализированные девайсы есть.

nope

Что за мот? Сам хочу взять себе в этом сезоне.

У нас по ходу будет вакантно место админа форума в этом году

Йодыч прочитал отрывок Кастанеды про путь воина, но неправильно его интерпретировал для своего разума Изменено пользователем proissxD

Йодыч прочитал отрывок Кастанеды про путь воина, но неправильно его интерпретировал для своего разума

Просто решил, что путь воина - хуита и нужно следовать пути Йодыча.

Зомби лучший чел в интернете. Молодец

Благодоря ему я еще здесь )

Изменено пользователем Yoda

Зомби лучший чел в интернете. Молодец

Благодоря ему я еще здесь )

Он стебётся

Он стебётся

Единственный кто потешно это делает. Занимает нейтральную позицию

@Yoda, я думаю, что ты здесь по причине дефицита общения с реальными людьми

Уфф как ты ошибаешься. У меня друзей ппц, причем друзей еще школьных которые сохранились и стали лучшими друзьями на всю жизнь. . Это не преобретенный хлам без прошлого. Но вообще я в последнее время общаюсь меньше, потому-что перестал бухать со всякими типа раньше друзьями. Самое толковая тема понять кто тебе друг это перестать бухать, и ты быстрой поймешь что большинство просто сабутыльники, и вообще они уебки все. Короче идут все нахуй ). Благо как раз самые лучшие тоже переходят на трезвость.

А так форум это уже привычка, наркотик, хобби. Классно не только в игрульки играть, а еще обсудить всю эту хрень с такими же дурачками )

Опыт двухколёсного у меня есть, хоть и не очень большой. Сезона два катал на скутерах/мопедах, но тогда ещё безбашенный, без прав и толком не зная правил. Сейчас понимаю, что это было очень глупо. На данный момент остепенился и не гоняю на авто. Да, там аппарат такой, что захочется втопить на все бабки, но уверен, что смогу себя сдерживать и катать положенные 60.

Я сам на авто как овощ,еду по правилам,на моте в меня бес вселяется,поэтому и продал спорт спасибо что вовремя лишили меня прав иначе точно бы ушатался.Мот дорогая игрушка,и ощущения езды можно сказать как в игре,такой своеобразный вршлем))

60 на моте получится разве что на 120 кубовом,ибо больше не поедет.Все так говорят что не будут наваливать,это утопия.

особенно когда у тебя между ног столько дури,вмакс это чисто драг пушка со светофоров и без тормозов.Дело конечно твое,я тебя не буду отговаривать,но посоветовыл  бы обратить внимание на более спокойный круизер,например ямаха варриор 1700.

Вообще в итоге как всегда,все друг друга обоссали и обосрали,тот нихуя не делает вот мразь,тот продает книги вот мразь,тот ходит на митинги вот мразь,сонибой мразь,биллибой мразь,Кипер мразь,какин мразь(что правда)...

Пиздец пацаны,что я хочу вам сказать-следующий сезон Черного Зеркала надо делать про Боксленд,это реально Черный Музей-2

Блин душевные последние странички, Йода неплохо открылся как личность. Насчёт мотиков, по питбайкам шарит кто? YFC bigy150/190 хочу. Чисто дачный угар покатушки, эндурики не предлагать там права уже нужны. Изменено пользователем Paindealer

Единственный кто потешно это делает. Занимает нейтральную позицию

Уфф как ты ошибаешься. У меня друзей ппц, причем друзей еще школьных которые сохранились и стали лучшими друзьями на всю жизнь. . Это не преобретенный хлам без прошлого. Но вообще я в последнее время общаюсь меньше, потому-что перестал бухать со всякими типа раньше друзьями. Самое толковая тема понять кто тебе друг это перестать бухать, и ты быстрой поймешь что большинство просто сабутыльники, и вообще они уебки все. Короче идут все нахуй ). Благо как раз самые лучшие тоже переходят на трезвость.

А так форум это уже привычка, наркотик, хобби. Классно не только в игрульки играть, а еще обсудить всю эту хрень с такими же дурачками )

Это правда, как перестал употреблять, тоже многие отвалились, хотя до этого неразлейвода.

Блин душевные последние странички, Йода неплохо открылся как личность. Насчёт мотиков, по питбайкам шарит кто? YFC bigy150/190 хочу. Чисто дачный угар покатушки, эндурики не предлагать там права уже нужны.

По питунам могу ток одно сказать,смотри на наличие и доступность запчастей к нему,если с ними беда то труба,отрыгивать запчасти это для Китая норма.А разве на питунах без доков по допам можно?

По питунам могу ток одно сказать,смотри на наличие и доступность запчастей к нему,если с ними беда то труба,отрыгивать запчасти это для Китая норма.А разве на питунах без доков по допам можно?

Питбайки проходят как некий "спорт инвентарь" и как я понял категории А не требуют

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...