mad8vad 726 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 @RealDEM, он специально 6 лет ждал кривое обновление стора, чтоб начать пиздеть на сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Кипер не может запомнить наизусть 3 игры, которые ему у сони интересны. Боксеры совсем поехали.Я просто слежу за акциями и скупаю старье, которое не успел пройти. Много не прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Блин. Форца 4 стала както раскрываться на XSX.На One X лень было запускать, каждый раз ролики терпеть. А тут время появилось, Quick Resume - поехал, закончилось свободное время, просто пауза, вышел.Удобно.Куча какихио заданий, королевская битва есть, Хало есть и так далее.Ну и графика на нормальном ТВ - бомба. Дак топ игра, учитывая что аркадных гонок вообще нормальных нет. Я просто слежу за акциями и скупаю старье, которое не успел пройти. Много не прошу.ты писал, что из интересных у тебя там вроде 3-4 игры у сони, тебе их не запомнить? Давай запишем тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Аргентина для Украины рипа шо видбулося? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Сони стор всегда был всратый, что 6 лет назад, что сейчас, не понимаю, как можно оправдывать всратость магазина. Микрософт стор такой же всратый, я хз как там смотреть доступные языки в игре. Ребята чисто не могут найти нормального UX дизайнера, который за косарь бачинских сделает толковый интерфейс а шо видбулося? реально Рип или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 @Borland, и что делать? Искать теперь казахские карты, например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 @Borland, и что делать? Искать теперь казахские карты, например?gamepass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 @proissxD, или картофельные есть гражданин нужной страны, жаль, только не могу дистанционно оформить виртуальную карту. Я прям в метре от свободного доступа к Аргентине нахожусь, но не могу подойти ближе :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 @Kakleta, да у оч многих людей перестало покупать. Но щас +- Окей. Я глянул список игр в укр сторе, туда потихоньку добавляют тайтлы, так что скоро, думаю, будет точно рипна одном акке написало смените стор,на другом вроде норм покупает.Так Укр же нет в регионах консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 В регионах да, но через веб посмотреть можнотак как у нас всё на вялике делается,думаю это еще нескоро произойдет.но баг с оплатой настораживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 208 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 есть гражданин нужной страны, жаль, только не могу дистанционно оформить виртуальную карту. Я прям в метре от свободного доступа к Аргентине нахожусь, но не могу подойти ближе :(Вроде же можно виртуалки оформлять? Я у украинского Приват24 оформлял вируалку, но руки не дошли проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 gamepassКто интересно будет его брать за 10к в год, если прикроют фишку с триалками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Вроде же можно виртуалки оформлять? Я у украинского Приват24 оформлял вируалку, но руки не дошли проверить. в Казахстане нельзя, блэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Кто интересно будет его брать за 10к в год, если прикроют фишку с триалкамикакие 10к год?что ты несешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 какие 10к год?что ты несешь да в России в мвидео 10к стоит геймпасс, если официально брать типа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 какие 10к год?что ты несешьhttps://www.mvideo.ru/products/podpiska-xbox-microsoft-xbox-game-pass-ultimate-12-mesyacev-6011044 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 @proissxD,я не выкупаю,в рашке отключили смекалку чтоли всем?Как минимум он покупается с помощью EA Play,через Live Gold карты Бразилии.Это все можно делать без посредников самостоятельно.Там вариков вагон и тележка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 @proissxD,я не выкупаю,в рашке отключили смекалку чтоли всем?Как минимум он покупается с помощью EA Play,через Live Gold карты Бразилии.Это все можно делать без посредников самостоятельно.Там вариков вагон и тележка а через карты пополнения Бразилии / Турции можно брать игоря? Ну с ВПН, есесна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 https://www.mvideo.ru/products/podpiska-xbox-microsoft-xbox-game-pass-ultimate-12-mesyacev-6011044первый комментарий,как раз подтвердил мои слова,что это варик для у.о индивидумов а через карты пополнения Бразилии / Турции можно брать игоря? Ну с ВПН, есеснаДа,но много возни,игра не стоит свеч.Там демперов в теме покупок - 1488 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Пед8мед умеет затариватся двойками ,но неумеет офицально дешего пасс приобрести.iq уровня унитаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 @Kakleta, да там базар ебаный, как будто на рынок попал в Стамбул)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 @Kakleta, да там базар ебаный, как будто на рынок попал в Стамбул))))Да,поэтому можно добазариться с каким нибудь DemperUa1488 за +100руб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Так и знал, что каклетодауны не умеют читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 ты писал, что из интересных у тебя там вроде 3-4 игры у сони, тебе их не запомнить? Давай запишем тут.Мультиплатформу тоже отслеживаю, так как моя PS4 Pro мощнее старого One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 что это ещё за слово " ps4 pro " !? что-то из античных времён ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас