xbox720 61 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Обе приставки без некст ген игр, нафига их сейчас брать ???не завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 903 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 не завидуй Не дай Бог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Не дай Бог ты горишь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Babax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 521 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) нигдеЗато уверено можно говорить где они будут очень скоро и какого качества. Я вот наблюдаю за боксом с 2008 года после того когда меня уже бомбило сидя на х360 поглядывая на пс3. Последние игры помню гиры 2, фейбл 2, алан вейк, ВСЕ, и прямиком до 2021 года этот ноугеймс тянется. Нет конечно можно выделить мелкие проектики, но это все ни разу не потирание руками в предвкушении А тут еще и геймпас нарисовался который кричит забудь про что-то грандиозное дорогое, вау шит мозги выносящее. + вторая слабая консоль и сотня ПК спеков. Я хз как ваще в таком случае можно делать ставку на МС, даже с учетом их купленной беседкой. Это покупка я уверен наоборот лишь добьет некогда неплохие проекты. Просидите еще одно поколение в ожидании чуда, в то время как Сони будет забирать все топы по всем фронтам. Изменено 11 января 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 ну шо, сисюн по классике обосрался. писал, что ссд5 говно - купил все что надо знать о сисюнчике.Я дето говорил что пс5 не говно? На данный момегт это меньшее из двух говен, хотя нахуя вообще воспринимать всерьез чела который купил иксбокс сериес кастрат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 сисиюн сгорел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 903 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 ССД5 на данный момент лучший выбор, стоит дешевле, 10 лет плюса люди набили, пятёрки работают. Приставка халява Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 521 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 ССД5 на данный момент лучший выбор, стоит дешевле, 10 лет плюса люди набили, пятёрки работают. Приставка халяваУж здоровый человек на форуме. + игрульки явно сочные скоро пойдут. А че рили пятерки замутили ? Жаль я лишь на 3.5 года плюс набил, уж очень был не уверен в реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Xbox720 = кортезИзи деанон. Сесюн, бань этого твинка нахрен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Уж здоровый человек на форуме. + игрульки явно сочные скоро пойдут.А че рили пятерки замутили ?Жаль я лишь на 3.5 года плюс набил, уж очень был не уверен в реальности.сочные-это кряхтенье кратоса 2? Все еще веришь,что с ССД он начнет прыгать не через qte ? Xbox720 = кортезИзи деанон. Сесюн, бань этого твинка нахрен)Сука,а я думаю,что за новый хуйло вылез.А хуйло оказывается старое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 ССД5 на данный момент лучший выбор, стоит дешевле, 10 лет плюса люди набили, пятёрки работают. Приставка халяваБыть лучше иксбокса довольно легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 903 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Жаль я лишь на 3.5 года плюс набил, уж очень был не уверен в реальности. Ты такой скромный Хотя в плюсе такое говно раздают, что даже бесплатно качать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 + игрульки явно сочные скоро пойдут.Интересно, сколько из них на пк выйдет. (В свете той новости, что Сони рассматривает выпуск и других своих проектов на PC) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Йобаный врот. Бедный парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 96 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Да пох на дизайн, главное чтобы дизайн был на экране во всей красе. Да и сколько ждать, минимум конец 2022-23. Это бред. Я осенью уже буду с пс5 100%Очень вероятно, что к осени цена на консоли не слабо взлетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 521 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Очень вероятно, что к осени цена на консоли не слабо взлетит. С чего это Ты такой скромный Хотя в плюсе такое говно раздают, что даже бесплатно качать нечегоДа но одно чудо случилось, плюс дал мне шанс попробовать еще раз ларку, а благо еще и новый тв, она заходит ок, в морозные деньги по лазять по пещеркам Интересно, сколько из них на пк выйдет. https://gamemag.ru/images/galleries/icons/1/12041/small.png(В свете той новости, что Сони рассматривает выпуск и других своих проектов на PC)Сомневаюсь. Да и хуй то с ним, пусть выходит спустя 3-5 лет, не жалко. Вот на старте да, пзц, да и то все равно на пк не полезу, тройки сохранили, куплю диджитал за 28 и похуй дым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 https://twitter.com/araiguma161/status/1348710169828597765?s=21 Вроде норм чел былСмотрел его, всегда балдел с видосами где он всякие рарные игры доставал и рассказывал о них, наверное в принципе единственный чел в игровом ру-комьюнити который не был токсиком и просто был увлечен играми. Прям печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 089 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Всегда интересно почиму "жалко" что игра на нескольких платформах выходит? Как будто это убивает её качество или твою ощущения от игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 https://twitter.com/araiguma161/status/1348710169828597765?s=21 Вроде норм чел былахуеть, лучшеб йода рипнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 089 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 в морозные деньги по лазять по пещеркам пиздос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Всегда интересно почиму "жалко" что игра на нескольких платформах выходит? Как будто это убивает её качество или твою ощущения от игры...Потому что сони перестанет быть личностью. Ну и мерзкие пекашники осквернят своими руками шедевры уровня догов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 96 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 @Yoda,Поднятие цен на ПК комплектующие Асус уже объявили, на очереди консоли. Всегда что-то дорожает, да и евро подскочил, так- что думает о покупке консоли, то наверное стоит презадуматься...В 2014г. ПС4 стояла 18-19т.р., в 2015- 30т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 @Yoda,Поднятие цен на ПК комплектующие Асус уже объявили, на очереди консоли. Всегда что-то дорожает, да и евро подскочил, так- что думает о покупке консоли, то наверное стоит презадуматься...В 2014г. ПС4 стояла 18-19т.р., в 2015- 30т.р.Ну все, теперь йода до выхода пс6 будет сидеть на слимке и смотреть трейлеры некст-гена с настоящим черным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас