Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это альтаб называется, лет 400 как появилось, добро пожаловать в будущее.

Какой альтаб, лол

Так софтварный же у сонички

Струнгер как обычно :pepelmao:

quick resume работает после полного выключения.

Ты из 220 вытащи и попробуй.

При чём тут это? В консольной теме обсуждают ПК , для которого есть своя. Или о таком лишь шайка отбитых из свободных заикаться может?

где ты тут консольную тему оэувидел? Это тема некстгена, тут весь некстген можно обсуждать в т.ч. и на пк.

Да и ваще quick resume фича такая себе, она нормально работает только при части сценариев, по сути дела легко реализуемый дамп памяти, который развертывается с ссд в оперативу. В этом нет инновации, и нет необходимости как по мне. Разницы что я запущу игру не за минуту а за 20 секунд и/или сразу в игровой процесс- для меня никакой, для меня эта минута ваще ничего не значит, потому что в игре я проведу 3-4 часа. И эта сэкономленная минута мне что капля в море.

Ссд5 сейчас брать-ну такое себе, чисто ранний доступ какой-то, половины обещанных функций нет...

Изменено пользователем Carna3

Какой альтаб, лол

Струнгер как обычно :pepelmao:

Там старое ядро, ядра ещё не универсальные, как на RDNA2, они сделали аналог, как Nvidia добавила RT поддержку на своих старых видюхах.

Там старое ядро, ядра ещё не универсальные, как на RDNA2, они сделали аналог, как Nvidia добавила RT поддержку на своих старых видюхах.

Миллиард раз уже написали rdna2-based hardware accelerated ray traycing, но ретро-дауны будут продолжать пиздеть про софтовый рт :KEKW:

Миллиард раз уже написали rdna2-based hardware accelerated ray traycing, но ретро-дауны будут продолжать пиздеть про софтовый рт :KEKW:

где? Писали что сонечка не на рдн2 построена, а на допиле первой технологии, некий переходный вариант.

где? Писали что сонечка не на рдн2 построена, а на допиле первой технологии, некий переходный вариант.

https://www.amd.com/ru/technologies/rdna-2

@Carna3

На всех офиц. ресурсах указано, что кастомный чип на базе RDNA2. 

Изменено пользователем qbicus

RDNA2 BASED, если бы был RDNA2 - они бы так и писали, как майкрософт.

RDNA2 BASED, если бы был RDNA2 - они бы так и писали, как майкрософт.

Взяли рдна2, добавили что-то свое, убрали что-то ненужное.

Взяли рдна2, добавили что-то свое, убрали что-то ненужное.

Или в RDNA1 добавили какие-то плюхи от RDNA2, допустим кеш или ещё что и назвали это RDNA2 BASED.

Или в RDNA1 добавили какие-то плюхи от RDNA2, допустим кеш или ещё что и назвали это RDNA2 BASED.

Тогда бы назвали rdna1 based

Ты из 220 вытащи и попробуй.

Так игра не хранится во включенном состоянии. Она сворачивается в файл специального раздела SSD, поэтому пофиг на выключения электричества. Игра просто разворачивается из файла.

когда там плойка ожидается в рф по нормальным ценам? не могу я играть на пс4 уже таки. хотя так и не понял, почему на пс5 lou2 30фпс и фф7 ремейк тоже 30фпс. без патчей сосамба? и еще момент - спайдермен пс4 версия - по умолчанию не будет работать с лучами\фигучами на пс5? апгрейд игры какой нужен?

работает

Тогда сделано на уровне снапшотов видимо, я думал иначе, ты сам пробовал или просто херню пишешь? :)

апгрейд игры какой нужен?

По умолчанию будешь по обратке играть, улучшенная версия продается отдельно. Если мы говорим про паука из 2018.

А майл моралес можешь смело пс4 версию брать, апгрейд до пс5 бесплатный. 

Так софтварный же у сонички и полухардварный у ксекса, считай не добавили. 

Тебе не пох чё там у соснолей? Ты когда в последний раз запускал 3д игру старше 2004 года то? Да и твоя конфигурация пк даже таких лучей не увидит))))

Да чет тоже руки на пс5 уже чешутся. Ждем свободных продаж диджитал. Надеюсь к весне уже не будет проблем, хотя бы у нас

Тогда сделано на уровне снапшотов видимо, я думал иначе, ты сам пробовал или просто херню пишешь? :)

пробовал, вырубало электричество, потом запускал рдр2 - все на том же месте запустилось на хсх

это тебе не денди дрочить

Тебе не пох чё там у соснолей? Ты когда в последний раз запускал 3д игру старше 2004 года то? Да и твоя конфигурация пк даже таких лучей не увидит))))

Я избрал выжидательную позицию, чтобы залететь с двух ног в некстген, а не так, что взял консоль, а тебя дверью на обратном пути довочиком пиздануло. 

Я избрал выжидательную позицию, чтобы залететь с двух ног в некстген, а не так, что взял консоль, а тебя дверью на обратном пути довочиком пиздануло. 

А чего выжидать то? Лучше будет только на про версиях консолей, до которых ещё года 3 минимум.

Я избрал выжидательную позицию, чтобы залететь с двух ног в некстген

В него залезать минимум в 2022 году, ща даже рыпаться и что-то выяснять не стоит, тупо мусор безыгорный  :KEKW:

По умолчанию будешь по обратке играть, улучшенная версия продается отдельно. Если мы говорим про паука из 2018.

А майл моралес можешь смело пс4 версию брать, апгрейд до пс5 бесплатный. 

у меня обычный спуди, без негра эдишн. короче ясно. его можно на пс4 проходить. вот козлы же. не удивлюсь если потом так же выкатят "ремастеры" фф7 и тлоу2 "пс5 эдишн" за отдельные бабки.

еба, почитал. это если я правильно понял, чтоб получить версию спуди под пс5 надо купить расширенную версию негра?

http://ipic.su/img/img7/fs/ps5.1610357023.jpg

че за петушина политика? уже передумал на счет пс5 :monkas:

Изменено пользователем dab

А чего выжидать то? Лучше будет только на про версиях консолей, до которых ещё года 3 минимум.

Как минимум игры дождаться, оценить потребности по железу и закупиться так, чтобы до конца поколения унижать и доминировать, попутно подкупая новые днонди  :feelswowman:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...