ssdimass 65 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Самый смак был когда в еуроппе абсолютно везде был out of stock,а в польшляндии было завались.Мы там в итоге и спокойно закупились с знакомым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 У меня 2 года шлем. Авиасимы мимо, движение телепортом и в пределах комнаты норм. Остальное - тошнота. У тебя какой шлем ?PS VR. Были проблемы с екзом про битву мехов на арене, там прямо тошнило, остальное все вылечилось за пару месяцев. Может, и мехи бы пошли. Тут я не спорю, что технология:А) сыраяБ) слабаяТо есть на топовом ПК все намного лучше по рассказам очевидцев (лично не проверял, понимаю, что после пк назад на консоли дороги нет, кроме Эбби 3 и других екзов).Но за $225 5 лет назад на убогой пс4 фат?Где вы могли войти в VR gaming полноценный, не телефонный за сумму в $500? Передай братьям-европейцам, что они глупые, раз хсх спокойно купить можно, а они постоянно требуют его restock в твиттере.Так вам безвиз откроют, сам передашь. Самый смак был когда в еуроппе абсолютно везде был out of stock,а в польшляндии было завались.Мы там в итоге и спокойно закупились с знакомымНу в Украине сейчас по ценам на уровне пс5 бери не хочу. Не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 в УкраинеВ Европе я живу.Лiл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Ну в Украине сейчас по ценам на уровне пс5 бери не хочу. у нас в магазах только у перекупов от 70к. разлетелись в первый день продаж из всех крупных сетей, хотя их пришло гораздо больше чем пс5. с тех пор не видать по нормальной цене. PS VR пс вр не юзал, не могу сказать. там мне чел говорил один что при движении затемняются края изображения и это типа помогает. надо будет посмотреть эту тему на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 902 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 https://cdn.shazoo.ru/495241_xLFPOS85Hs_3.jpg а в вагльгалле как 2080супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Так вам безвиз откроют, сам передашь. Что тебе, трудно шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 902 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 а в вагльгалле как 2080супер.В валгале он не тестил ) А вот в ДМС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Что тебе, трудно шоле?Не хочу, чтобы ты был мне должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 В валгале он не тестил ) А вот в ДМСhttps://cdn.shazoo.ru/495240_DEs7qkBvs6_2.jpgА разрешение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 А разрешение?1080р, судя по железу ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 https://cdn.shazoo.ru/495241_xLFPOS85Hs_3.jpgЧерез 5 лет в актуальных играх надо будет ещё раз тестирование провести Да думаю и через три годика разрыв будет недосягаем для бояр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Да думаю и через три годика разрыв будет недосягаем для бояр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 902 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) А разрешение? Оригинал видео Вывод Бёрка по итогам теста: Не стоит находиться по влиянием иллюзий, что PS5 это игровая машина топ-уровня, потому что это попросту не соответствует действительности. Это доступная приставка для вашей гостиной, которая эквивалентна по производительности средне-высокому игровому ПК примерно пятилетней давности. Изменено 8 января 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Да думаю и через три годика разрыв будету пониводов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Вывод Бёрка по итогам теста: Не стоит находиться по влиянием иллюзий, что PS5 это игровая машина топ-уровня, потому что это попросту не соответствует действительности. Это доступная приставка для вашей гостиной, которая эквивалентна по производительности средне-высокому игровому ПК примерно пятилетней давности.это он сделал выводы из теста обратки которую пс5 эмулирует через залупу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 207 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 @Lord of War, теперь пусть с RTX потестят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 902 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 это он сделал выводы из теста обратки которую пс5 эмулирует через залупу? Пока так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 521 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Нахуя вы с ПК сравниваете вообще, этож такая ебанатория ей богу, не из-за производительности покупают консоли ептыть, а ради игр, да и картинка уровня Ластов, которой нет ни в одной игре на ПК за 100 миллионов, и ради удобства и дешевезны. А Пекашники которые тусуются на этом форуме, сидят в теме некстгена, вообще ебанарики ). Нормальный раньше форум был без этих долбаебиков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Прикольно. Указано мол всю трилогию можно будет так пройти. прочитал что только на псвр завезут. пекарям сосатъ. игра является экзом ЕГС, а там плафтормы унифицированной как стимВр нет. кругом рамки, ограничения. я уж думал еще одна игра после халвы, но нет, пусть шлем дальше пылится на полке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Не стоит находиться по влиянием иллюзий, что PS5 это игровая машина топ-уровня.Вот это клиника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Оригинал видео Вывод Бёрка по итогам теста: Не стоит находиться по влиянием иллюзий, что PS5 это игровая машина топ-уровня, потому что это попросту не соответствует действительности. Это доступная приставка для вашей гостиной, которая эквивалентна по производительности средне-высокому игровому ПК примерно пятилетней давности.Верно, но при текущей стоимости, обе приставки очень хорошо выглядят по цена/железо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 96 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 это он сделал выводы из теста обратки которую пс5 эмулирует через залупу?В первом же комментарии написано " Что касается игр, то DMC5 Special Edition доступен только на PlayStation 5; его нет на PS4.... " При чём тут обратка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 вот это новости, пека мощнее чем консоли, никогда такого не было и вот опять. кста даже сборка 33х +1070ти дороже чем ссд5. про ластов и йоду проорал на всю комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Не хочу, чтобы ты был мне должен.Видимо, таки трудно. Ну ладно, я не осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас