Leonid3d 83 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Меня больше беспокоит ситуация с переактивациями, допустим покупаешь игру, играешь пару дней, потом активация слетает и ты не можешь активировать игру без соседа по акку. Который укатил в отпуск на 2 недели. И чё делать? Как по мне нужно на PS5 убирать 2 П4 и делать 2 П1, ибо такая пиздопляска не нужнаЛучше сделать п3 пс4 + п3 пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Нищщуки должны страдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 кумарит этот одмен онимешник и его нищебродство!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 кумарит этот одмен онимешник и его нищебродство!!!!!Дай 1800 грн на калофдути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 207 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Как по мне нужно на PS5 убирать 2 П4 и делать 2 П1, ибо такая пиздопляска не нужнаА зачем второй П4 нужен для этого? Вроде же только П2 нужен, скоординироваться, чтобы его не выбить. Лучше сделать п3 пс4 + п3 пс5+++ норм тема, но возможно сони потом поменяет политику, когда пс5 не выбивает пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 А зачем второй П4 нужен для этого? Вроде же только П2 нужен, скоординироваться, чтобы его не выбить.Иногда п4 должен деактивировать, чтоб второй п4 мог активировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 207 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 @serega1380, молодцы, что игра диском идет, а не просто при воде акка на консоль падает на него.Иногда п4 должен деактивировать, чтоб второй п4 мог активироватьПонял. Я просто П4 не брал еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 @Cifra, да, там такой гемор иногда что проще купить диск. Либо пройти и продать сразу. Короче бред полный, я бы уже слил павука и демонов и просто брал диски, но сайт оживёт только 8 числа. 6 числа уезжаю на 2 недели, так что удачи моим соседам по акку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 207 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 @SeoYeon, Если игра не сетевая, то я вообще за П1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 @Cifra, главное убедиться что она не слишком сырая, а то будет жопа. Жаль блок на роутере не работает, 2 года просидел на П1. Топ фишка конечно была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Почему что мс что сони не дают переназначить кнопку шэр? Жалко им что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 @Cifra, главное убедиться что она не слишком сырая, а то будет жопа. Жаль блок на роутере не работает, 2 года просидел на П1. Топ фишка конечно былаЧё реально п1 теперь труп?И через скайднс не пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Чё реально п1 теперь труп?И через скайднс не пашет?Не, там теперь вообще не блочится адрес проверки лицензий. Типа взять акк, увести в оффлайн и поиграть. Всё. Патч не поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Пздц десятки страниц обсуждения каких то левых п1 и прочего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) внатуре хуетой страдать этой, тем более сейчас на каловздутие скид очка.в этом плане пс5 посос, на боксе цены каеф. Изменено 2 января 2021 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 внатуре хуетой страдать этой, тем более сейчас на каловздутие скид очка.Оно не стоит этих бабок вообще, максимум 1500р как я брал на ПК. Всё. в этом плане пс5 посос, на боксе цены каеф.Это да, без Аргентины не очень. Но это тоже не панацея, там иногда цены как везде :pepelmao: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Провели с Йодой совещание и решили, что ваши премии - хуита и что нужно мутить свои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) о дебич зомбарь вылез с алкопередоза Изменено 2 января 2021 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 @Zombie, quality of the year (1080p) надо и music streaming of the year (Vkontakte) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 @SeoYeon, без п1 тупа залупа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Не, там теперь вообще не блочится адрес проверки лицензий.помню где-то проскакивала инфа, что адрес проверки лицензии на ПС5, не такой, как на ПС4, но уже не могу вспомнить где это видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 помню где-то проскакивала инфа, что адрес проверки лицензии на ПС5, не такой, как на ПС4, но уже не могу вспомнить где это виделДа. И до сих пор новый не нашли и не понятно найдут ли, может там принцип проверок поменяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) Оно не стоит этих бабок вообще, максимум 1500р как я брал на ПК. Всё.Это да, без Аргентины не очень. Но это тоже не панацея, там иногда цены как везде https://i.imgur.com/N0mWpkR.png https://i.imgur.com/fdVKeUq.png :pepelmao: я бы и за 1800 не взял. а че есть разница в некстген версии и обычной ? Изменено 2 января 2021 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Лол, я ещё и обязан на некстгене покупать кроссген бандл, а не просто PS5 версию. Она ессесно дороже стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 207 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) на боксе цены каеф.Каеф, но на старье обычно. Хочешь брать новинки, готовься страдать. Платформа не важна. Изменено 2 января 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас