Keeper 278 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Бля даж бабули берут овощи\грибы из магаза и перепродают втридорога у метро А сонибои все поверить не могут что живут в капитализме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 В РФ, скорее азиатская деспотия с элементами рыночной экономики, но не суть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Поэтому я и написал, невозможно отследить разницу между умышленным скупом на перепродажу и бытовым обменом. Читать хоть умеешь?Какая разница возможно или нет. Оба действия абсолютно нормальны, кто успел тот и получил товар, дальше делаю с ним что хочу. Например в мире продается 100 штук Бугатти или 1000 бутылок вина Domaine de la Romanée-Conti. Это вино покупается с целью ИНВЕСТИЦИИ, мало кто в мире может позволить себе его пить. Если на каком-то продукте нельзя спекулировать (по какой-то причине), то должен быть список таких продуктов и правил, что считается спекуляцией. Сюда я могу отнести только лекарства и вещи\продукты первой необходимости + период войны или стихийных катастроф. Но вот что-то дохуя кулстори как в войну\бедствия работают товарно-денежные отношения - плевать всем резко становится на этику, когда это касается твоей жизни. Ты умри сегодня, а я завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Это не товар первой необходимости.Как ты можешь так говорить?! Это же новая соня! Да я по битому стеклу ползти готов чтобы отсосать последнему кто трахнул Церни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Тоже самое с такси. Если во время катастрофы таксисты задирают - это ататака им по жопе.А если поездка дороже в летний дождь, то, сорян, сам себе аист, что зонтик не прихватил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Что ты несёшь? Это не спекуляции, а перепродажа, 90% рынка на этом построено. Вся суть - купил дешевле, продал дороже. То, что дурачки сонибои покупают это как бы их проблема. Это не товар первой необходимости.Перепродажа? У него была лицензия, договор и блабла? А что тогда вообще спекуляция? Надоело в этом споре участвовать. Если даже люди имеющие пользоваться интернетами и получающие достаточно информации остаются в рамках воровского менталитета, то что уж тут про остальное население страны говорить. Интересно сколько лет нам понадобится, чтобы перестать считать нормой пустое обогащение ща счёт других. Пока одни стремятся к оверпотреблению, другие мрут в нищете. Хотя ресурсов и технологий уже давно всем достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Сколько людей заразилось и умерло без масок?А если несколько не умерло, это норма или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 А если несколько не умерло, это норма или нет?А если Корона это выдумка ЦРУ??? На твой вопрос я уже ответил: Цель гос-ва - защита своего населения, общественные услуги, здоровье. Нет цели максимизации прибыли.Но я всех подробностей не знаю, ты министру здравоохранения задай его. Или интервью хотя бы посмотри, он приходил к Комаровскому недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Это жесть.И этого там не было?Ну двуличные лицемеры. при чем тут антисемитизм и расизм, тебя тоже в Википедии забанили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 В торговой цепочке не должно быть паразитов не создающих стоимость. Людям намного удобнее в данном случае взять предзаказ в магазине, чем в санях подъездах с розко встречаться.Он украл возможность прямой покупки у других людей с одной лишь целью - нажиться.Они потом про голод на Украине, когда совок поступил так же - продал тем, кто платит дороже.Всё массовое зло как раз и начинается с ушлого мышления отдельных индивидов. Вот и живём в дерьме. Это тебе Карл Маркс про добавочную стоимость написал? А потому удивляются, почему совок вспоминают. Украл возможность покупки, это преступление уровня украл мое сердечко, с такой же юридической отвественностью. Про голод в Украине - очередное дебильное сравнение в копилку, спасибо. Все массовое зло чаще начинается с желания усмирить отдельных индивидов на благо обществу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 А если Корона это выдумка ЦРУ??? На твой вопрос я уже ответил:Но я всех подробностей не знаю, ты министру здравоохранения задай его.Или интервью хотя бы посмотри, он приходил к Комаровскому недавно.ну мофф же с дачи выехал пиздюлей отвешивать, прячься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Как же надоели такие как ты, закрыватели на все глаза. Так же твои дедыбабки закрывали глаза в 1963, например: https://www.google.com/amp/s/moskvichmag.ru/lyudi/moskva-vtoraya-alabama-kak-proshla-demonstratsiya-chernokozhih-na-krasnoj-ploshhadi-v-1963-m/amp/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Перепродажа? У него была лицензия, договор и блабла? А что тогда вообще спекуляция? Надоело в этом споре участвовать. Если даже люди имеющие пользоваться интернетами и получающие достаточно информации остаются в рамках воровского менталитета, то что уж тут про остальное население страны говорить. Интересно сколько лет нам понадобится, чтобы перестать считать нормой пустое обогащение ща счёт других. Пока одни стремятся к оверпотреблению, другие мрут в нищете. Хотя ресурсов и технологий уже давно всем достаточно.Человечество не в состоянии мыслить по другому, даже изначальную христианскую идею будь бедным но счастливым извратили в жри в три горла и проси прощения у бога,бог добрый он простит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) Это шабаш какой-то. С одной стороны поехавшие расисты коммунисты. А теперь с другой Свидетели Иешуа подтянулись. Изменено 31 декабря 2020 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Реально перепись каких-то даунов считающих что он перепродал консоль, а с другими товарами он бы так никогда не поступил, человек или барыга который наварится на любой ситуации с дефицитом чего угодно , либо нет. Сегодня он танцует джаз, а завтра родину продаст. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 @KainDan, фашиста распинателя детей в луганске забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) христианскую идею будь бедным но счастливым извратилинет такой идеи в христианстве. Там идея в мучиничестве и принятии своей ничтожности. А счастье в раю, када сдохнешь Изменено 31 декабря 2020 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Ну посадил Путин своих друзей на трон,ну а что ты бы так не сделал?Ну перепродал Зеля маски испанцам,ну а что изи маней,ты бы так не сделал?Ну отмазал сына,который под Кахети с амфетаминами влетел в остановку,ты бы так не сделал?Виноват конечно же Сталин,что в быдло странах правят быдло президенты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 сегодня хопо(пидорас) сидит на ворованной пиратской винде, а завтра сука сворует мыло у своего парня в душе.это тоже самое как фашысты воровали молоко у наших бурёнок во время великой отечественной в 1488 г до н.э.нормас сравнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Ну посадил Путин своих друзей на трон,ну а что ты бы так не сделал? Ну перепродал Зеля маски испанцам,ну а что изи маней,ты бы так не сделал? Ну отмазал сына,который под Кахети с амфетаминами влетел в остановку,ты бы так не сделал? Виноват конечно же Сталин,что в быдло странах правят быдло президентыИ другие охуенные метафоры на перепродажу консолей! сегодня хопо(пидорас) сидит на ворованной пиратской винде, а завтра сука сворует мыло у своего парня в душе. это тоже самое как фашысты воровали молоко у наших бурёнок во время великой отечественной в 1488 г до н.э. нормас сравнение? Хопо мразь пипец( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 @kjuby, у меня почему то стойкое впечатление от твоих постов, что ты уже вмазался, не дожидаясь нг. В принципе это актуально не только для сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Хопо мразь пипец(чо мыло пропало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Долпойбы которые готовы покупать по двойной цене пс5 или другой товар,порождают долбойбов которые скупают предзаказы.Замкнутый кругЖиза: открыли предзаказ на 60 консолей,народ с ботами и тремя четырмя телефонами открытыми обрушили сайт,знакомый толком ничего нажать не успел.Спустя время как привезли консоли завалили маркетплейс консолями за 1100 евро.Ну не пидоры ли? Твой друг-эстонец не успел, ироничненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Продам запечатанные лего наборы. Дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Продам запечатанные лего наборы. Дорого.Мразь, меня трясёт... Почём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас