Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну так сколько раз консольщики говорили что 60 фпс не НУЖОН, теперь им его дали и оказывается что это клёво и он всем нужОн.

Не придумывай, такого никогда не было.

Ну так сколько раз консольщики говорили что 60 фпс не НУЖОН, теперь им его дали и оказывается что это клёво и он всем нужОн. Проблема в том что пойдут тяжёлые тайтлы и всё опять вернётся к 30фпс...

Это из разряда не экз не игра, все так считают, но кто говорит не признается.

инпут лаг меньше

Какой инпутлаг? Ты о чем сейчас вообще?

Милли, микро секунды, тут бы игры научились делать стабильные, или девайсы, или интернет, чтоб не на березе

Вспомнил ролик, где предлагали определить фпс и инпутлаг на мониторах в ряд, полный фейл "экспертов"

Изменено пользователем segla26

Какой инпутлаг? Ты о чем сейчас вообще?

Милли, микро секунды, тут бы игры научились делать стабильные, или девайсы, или интернет, чтоб не на березе

Вспомнил ролик, где предлагали определить фпс и инпутлаг на мониторах в ряд, полный фейл "экспертов"

инпут лаг на геймпаде ваще не ощущается если че) вот мышкой уже другое дело.

Основная часть пекарей сидит на 1050ти и играет с настройками хуже консольных в 30фпс. Только тут собралась элита для которой 120фпс/4к вдруг давно норма, лол.

Основная часть пекарей сидит на 1050ти и играет с настройками хуже консольных в 30фпс. Только тут собралась элита для которой 120фпс/4к вдруг давно норма, лол.

Основная илита судя по опросам Стим сидит на gtx 1060, 9 или 11% что ли, это народная карта которая в 1080р на средевысоких тянет почти все игры в 60 кадрах. И это вдвое лучше чем всё прошлое поколение консолек, где вариантов поиграть выше 30 кадров не было никаких.

Сделал на ютубе скорость х2 и уже разницы между 60 и 120 нет

Сделал на ютубе скорость х2 и уже разницы между 60 и 120 нет

Ютуб не воспроизводит 120 фпс, все что ты видишь это интерполированные 120 в 60. Единственный вариант увидеть- купить моник с высокой частотой.

Это все равно что hdr пытаться увидеть на Ютубе.

Ютуб не воспроизводит 120 фпс, все что ты видишь это интерполированные 120 в 60. Единственный вариант увидеть- купить моник с высокой частотой.

Это все равно что hdr пытаться увидеть на Ютубе.

А что не так с хдр на ютубе?

А что не так с хдр на ютубе?

имею ввиду пытаться увидеть hdr не имея hdr совместимого устройства. Изменено пользователем Carna3

имею ввиду пытаться увидеть hdr не имея hdr совместимого устройства.

А, ну эт само собой.

Основная илита судя по опросам Стим сидит на gtx 1060, 9 или 11% что ли, это народная карта которая в 1080р на средевысоких тянет почти все игры в 60 кадрах. И это вдвое лучше чем всё прошлое поколение консолек, где вариантов поиграть выше 30 кадров не было никаких.

эта парашная карта уже давно так ничего не тянет. Ты опоздал на 2 года

Смешно с этой ПК статистики, мой комп с mx250 туда тоже должен попадать, хотя я для игр использовал его около часа времени.

инпут лаг на геймпаде ваще не ощущается если че) вот мышкой уже другое дело.

не пизди

не пизди

Так я киберкатлет, че мне пиздеть. Суть в том что в игру через geforcenow или трансляции Стим могу спокойно играть на геймпаде, потому что невелируется все аналоговым ситком. А вот мышкой прям сразу ощущаю заторможенность, играть тяжело.

Тестил стриминг киберпанка на работе.

эта парашная карта уже давно так ничего не тянет. Ты опоздал на 2 года

Хз, я вполне в 1080р прошел на в средне-высоких ac valhalla, пока юбики не изговняли все патчем 1.10

@Carna3, у меня одисея ещё так хреново шла, что я даже пробовать не стал запускать на пука вальгалу 

@Carna3, у меня одисея ещё так хреново шла, что я даже пробовать не стал запускать на пука вальгалу

Видать не догадался прочитать игровой тред и выключить объемные облака. Сразу +50% фпс. Изменено пользователем Carna3

Вообще без проблем прошел Одиссею на GTX 1060, облака убрал, чуть скрутил настройки и всё збс

Кстати она мне больше понравилась, чем Вальгалла. Последняя слишком перегружена мусорными активностями

Ветка некст ген 2020

обсуждение игр на mx250 и 1060

Давайте ужэ 2021, этот ужэ все

Ветка некст ген 2020

обсуждение игр на mx250 и 1060

Давайте ужэ 2021, этот ужэ все

Думаешь в 2021 игры появятся?)

Пс5 2 раза зависла сегодня в пауке.

Пришлось дёргать.

Изменено пользователем KainDan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...