Pulse 14 Опубликовано: 26 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 (изменено) Перекупы - это все дети недождавшиеся PlayStation под ёлкой в своё время. Изменено 26 декабря 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 520 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 (изменено) Написал обзор на Пауков: http://www.xboxland.net/forum/blog/137/entry-392-обзор-от-каина-spiderman/ Буду благодарен за конструктивную критику - можно в приват. Изменено 26 декабря 2020 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 пошел нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Парни, а дуалсенс без проблем к ПК конектится через старый свисток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 какой еще свисток ,по блютузу все пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 (изменено) какой еще свисток ,по блютузу все пашетдуалшок 4 через блютуз не конектился , приходилось покупать такой адаптер, который очень кстати хорошо работал на пк. Задержки минимальные, подвсетка, кнопки в любых играх. Все как на пс 4 работало через него. Просто блютуз слот занят саундбаром Изменено 26 декабря 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 дуалшок 4 через блютуз не конектился , приходилось покупать такой адаптер, который очень кстати хорошо работал на пк.А всего лишь надо было установить DS4Tool... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 (изменено) А всего лишь надо было установить DS4Tool...не знаю как сейчас, но я года 4 назад все что можно устанавливал, и дс4 тулл тоже, но дуалшок работал как говнина, кнопки не менял, подсветка не работала ,в некоторых играх кнопки путались и прочее говно. Сходил купил донгл этот и больше проблем не знал. Изменено 26 декабря 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 не знаю как сейчас, но я года 4 назад все что можно устанавливал, и дс4 тулл тоже, но дуалшок работал как говнина, кнопки не менял, подсветка не работала ,в некоторых играх кнопки путались и прочее говно. Сходил купил донгл этот и больше проблем не знал.Хз, сколько есть PS4 столько я играл через DS4Tool и всё было отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Кирпичик для свича отлично на пк подходит.Для всех джоев: пс3, 360, one x, ps4 и тп. Удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 581 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 https://xboxworlds.com/2020/12/24/top-10-biggest-rumors-about-xbox/amp/?__twitter_impression=trueInxile Entertainment в настоящее время работает над ролевой игрой в стиле стимпанк (AAA). Игра, предположительно, имеет второй по величине бюджет среди разрабатываемых игр для Xbox, не считая Halo (Bethesda / Zenimax не входит).Obsidian разрабатывает 6 проектов, в том числе три AAA-ролевые игры.Xbox получила права на публикацию большого необъявленного проекта (AAA), который выйдет в 2021 году.В следующем году xCloud выйдет на несколько новых рынков, включая iOS и Samsung TV.В следующем году эксклюзивно для экосистемы Xbox будет выпущено несколько игр, среди которых: Forza Horizon 5, Starfield и Wolfenstein 3.UPlay добавят в подписку Xbox Gamepass, как и EA Play в праздничный 2021 год.Xbox отменит Xbox Live Gold или включит его в Game Pass. Бесплатные игры не будут требовать подписки.Все (не связанные с MMO) игры Bethesda / Zenimax будут эксклюзивными, начиная с 2021 года.Xbox приобретет Sega в 2021 году.Xbox уже приобрела две дополнительные студии помимо Bethesda / Zenimax, одна из которых большая, а другая маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 https://xboxworlds.com/2020/12/24/top-10-biggest-rumors-about-xbox/amp/?__twitter_impression=true Inxile Entertainment в настоящее время работает над ролевой игрой в стиле стимпанк (AAA). Игра, предположительно, имеет второй по величине бюджет среди разрабатываемых игр для Xbox, не считая Halo (Bethesda / Zenimax не входит).Obsidian разрабатывает 6 проектов, в том числе три AAA-ролевые игры.Xbox получила права на публикацию большого необъявленного проекта (AAA), который выйдет в 2021 году.В следующем году xCloud выйдет на несколько новых рынков, включая iOS и Samsung TV.В следующем году эксклюзивно для экосистемы Xbox будет выпущено несколько игр, среди которых: Forza Horizon 5, Starfield и Wolfenstein 3.UPlay добавят в подписку Xbox Gamepass, как и EA Play в праздничный 2021 год.Xbox отменит Xbox Live Gold или включит его в Game Pass. Бесплатные игры не будут требовать подписки.Все (не связанные с MMO) игры Bethesda / Zenimax будут эксклюзивными, начиная с 2021 года.Xbox приобретет Sega в 2021 году.Xbox уже приобрела две дополнительные студии помимо Bethesda / Zenimax, одна из которых большая, а другая маленькая. Сейчас главное не бухтеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Лол, ну такие беливы. По 10-му кругу. Halo еще выйдет, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Ну там же написано, что это десять самых больших СЛУХОВ про иксбокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Ну там же написано, что это десять самых больших СЛУХОВ про иксбокс. Тогда ладно. __________ Вчера поржал, когда проходили в коопе дополнение к Gears 5. Товарищ на Xbox One X загружался на 20-30 секунд(секундомером не замерял, на пальцах считал) дольше, чем я. И это ничего. А вот то, что эти 20 секунду мобы усиленно мутузили что его, что меня, было немножко не ок, я считаю. Первый раз, когда увидел SSD в действии. В остальных играх как-то слишком быстро привыкаешь, перестаешь обращать внимание, а тут сравнение на лицо, так сказать. Попробовал 120 фпс в Gears мультиплеер, ожидал ВАУ ВАУ ВАУ ВАУ ВАУ. Не почувствовал ничего. Сегодня буду пробовать еще. Учитывая, что это одна из пары игр, где это реализовано, абыдна, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Че все прицепились к этому фпс, вы че все киберкатлеты?Да, когда он сильно низкий или резко проседает (здесь и далее частота берется от балды), то да некомфотрно, меня подташнивает,Ну а когда он на 120 то какие изменения, хоть примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Я вот тож не уверен, что 120 от 60ти отличу, хоть как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Так дело не в "прицепился".Я просто хотел его увидеть и ощутить мгновенно разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 078 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 120 от 60 легко отличить, взаимодействие с игровым миром становится удобнее, лучше чувствуешь управление, не говоря о том что инпут лаг снижается.Прикольно что консольщики открыли для себя то, что уже давно норма в ПК мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Я вот тож не уверен, что 120 от 60ти отличу, хоть как-то.Я тоже так сначала думал. Покатал в последний код в 120 фпс и такой «ну ок, вроде отличий от 60 нет», затем вернулся в варзон, который работает в 60 кадров и такое ощущение, что в кисель вернулся, всё такое не плавное стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 078 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Надо это ещё раз 500 повторить, чтобы все точно поняли, что на пк такое было давно.Ну так сколько раз консольщики говорили что 60 фпс не НУЖОН, теперь им его дали и оказывается что это клёво и он всем нужОн. Проблема в том что пойдут тяжёлые тайтлы и всё опять вернётся к 30фпс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Че все прицепились к этому фпс, вы че все киберкатлеты?Да, когда он сильно низкий или резко проседает (здесь и далее частота берется от балды), то да некомфотрно, меня подташнивает,Ну а когда он на 120 то какие изменения, хоть примерно?инпут лаг меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 120 от 60 легко отличить, взаимодействие с игровым миром становится удобнее, лучше чувствуешь управление, не говоря о том что инпут лаг снижается.Прикольно что консольщики открыли для себя то, что уже давно норма в ПК мире.Норма 120 ФПС, конечно-конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Ну так сколько раз консольщики говорили что 60 фпс не НУЖОН, теперь им его дали и оказывается что это клёво и он всем нужОн. Проблема в том что пойдут тяжёлые тайтлы и всё опять вернётся к 30фпс...смысл был в том что ненужон пк ради 60 фпс в некоторых играх. Так то на сонсолях многие сетевые игры давно в 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас