mad8vad 726 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Так же на ssd не действуют теперь, еще летом осенью на ssd работало.В фантик превратили эти бонусы, сплошные ограничения.У меня 1500 сгорает в январе(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Я конечно всегда знал, что плеер конч магазин, но чтобы подыгрывать мамкиным продаванам... https://www.pleer.ru/_789957_Sony_PlayStation_5.html О, топчик, возьму точно в мвидиво, как раз 6000 баллов от покупки SX остались.Плеер еще 10 лет назад был ужасным магазином. Они тупо раз в год меняют юр. лицо. Довелось побывать у них в подвале, где сидел "отдел по работе с возвратами", тупо мужланы с непробиваемым лицом предлагали невыгодные клиенту условия возврата/обмена либо слали на три буквы. Плюс еще и половина товара была серая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 У меня 1500 сгорает в январе((На игры и аксы еще вроде не прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 На игры и аксы еще вроде не прикрыли.Да че брать-то. Я хотел зарядку для дуалсексов, но в эльдорадо для этого вроде 1000 за приложуху должно упасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 55 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Да че брать-то. Я хотел зарядку для дуалсексов, но в эльдорадо для этого вроде 1000 за приложуху должно упастьВ эльдорадо при заказе от 5 тыс через приложение бонусы дают. В самом начале давали просто за установку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 В эльдорадо при заказе от 5 тыс через приложение бонусы дают. В самом начале давали просто за установку.У меня написано в двух профилях "1000 станет доступно через 14 дней с момента начисления". Но я так и не понял начислятся или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Плеер еще 10 лет назад был ужасным магазином. Они тупо раз в год меняют юр. лицо. Довелось побывать у них в подвале, где сидел "отдел по работе с возвратами", тупо мужланы с непробиваемым лицом предлагали невыгодные клиенту условия возврата/обмена либо слали на три буквы. Плюс еще и половина товара была серая. норм магазин, 10 лет назад был норм и ща норм, с гарантией не слышал чтоб где-то люди были довольны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 078 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) Плеер еще 10 лет назад был ужасным магазином. Они тупо раз в год меняют юр. лицо. Довелось побывать у них в подвале, где сидел "отдел по работе с возвратами", тупо мужланы с непробиваемым лицом предлагали невыгодные клиенту условия возврата/обмена либо слали на три буквы. Плюс еще и половина товара была серая.какой ещё подвал? Отдел по возврату на втором этаже.Ахуенный ретро магазин который кучу лет существует.Плёнку для мыльницы можно купить Изменено 25 декабря 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) http://i.piccy.info/i9/6d21ee1c46e3accf781826e981039d56/1608936580/27116/1404919/photo_2020_12_26_00_55_04_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-12-25-22-49/i9-14133441/326x500-r/i.gif Изменено 25 декабря 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 какой ещё подвал? Отдел по возврату на втором этаже. Какина спалили на пиздеже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Персоной года по версии издания VGC стал Фил Спенсер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) Какина спалили на пиздежешо там палить, когда он на печерске живет с мамкой Персоной года по версии xboxland стал Фил Гений Спенсер Изменено 25 декабря 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 норм магазин, 10 лет назад был норм и ща норм, с гарантией не слышал чтоб где-то люди были довольны какой ещё подвал? Отдел по возврату на втором этаже. Ахуенный ретро магазин который кучу лет существует. Плёнку для мыльницы можно купить Нью-фаги набежали. Сколько вам было 10 лет назад? Поди еще под стол ходили. Или под себя. Под столом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Персоной года по версии издания VGC стал Фил Спенсерну это не новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 шо там палить, когда он на печерске живет с мамкой На Печерске проживаю, когда в Киеве. Когда в Москве, в районе Таганки. Но я понимаю, почему у тебя пригорает. Замкадышь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Замкадышь.гена,ты бы писать научился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 На Печерске проживаю, когда в Киеве.Когда в Москве, в районе Таганки.Но я понимаю, почему у тебя пригорает.Замкадышь.пригорать от сказочного хохла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 (изменено) Так же на ssd не действуют теперь, еще летом осенью на ssd работало.В фантик превратили эти бонусы, сплошные ограничения.Хз, я сигейт 120 1Tb 2 недели назад брал - все работало, 5500+ бонусов на него списали как нехрен!Или вы не про МВидео? Изменено 26 декабря 2020 пользователем Eretik111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Ну да, если форвард привезёт в начале феврале, могу просто там сразу закрыть, без проблем.Я так и сделал, следующим траншем закрою. Зато консоль приехала в первые дни релиза, и мне и друзьям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 (изменено) Я по итогу заказывал в первый день предзаказа на форварде, но в первый день лонча мне сказали что ждут поставку от Буки со склада. Зашёл на озон в первый день продаж бокса, купил получил, на следующий день заказ в форварде отменил. Вообщем ачивы этого года в части некстгена закомплитил:- продать пс4про- продать хох- купить xsx- купить ssd5- купить ssd5 и продать с наваром 17к Изменено 26 декабря 2020 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Я так и сделал, следующим траншем закрою. Зато консоль приехала в первые дни релиза, и мне и друзьям. Вы в сентябре шоле ещё брали? Или хсс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Вы в сентябре шоле ещё брали? Или хсс?Я как увидел новости про эту тему, сразу всем разослал и оформили.Вроде как когда на дтф об этом сервисе написали в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Я как увидел новости про эту тему, сразу всем разослал и оформили.Вроде как когда на дтф об этом сервисе написали в сентябре.Ну понятно тогда. Я не сразу и вот до сих пор не привезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 утром озон прислал письмо что пс5 появились в продаже. открываю ссылку - "закончились". смотрю авито - люди уже по 2 приставки с озона продают)) пидорасы. мешают под елку подарок положить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 утром озон прислал письмо что пс5 появились в продаже. открываю ссылку - "закончились". смотрю авито - люди уже по 2 приставки с озона продают)) пидорасы. мешают под елку подарок положить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас