gipsan3000 149 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Иксбокс дайте Никому не нужен, бери пс5 или пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 207 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Иксбокс дайте с форварда раньше февраля имхо не жди. Никому не нужен, бери пс5 + пк.Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 с форварда раньше февраля имхо не жди.Так мне бы хоть где-то. В Форварде заказ висит как запасной вариант. Никому не нужен, бери пс5 или пк.Мне нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 207 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) @MoorCATs, Так а че ты суетишься? У тебя бокс есть, прям чтобы вообще некстген игр на сериес пока не завезли, сиди на попе ровно, дыши носом, жди свой бокс. Или тебе в киберпанк прижучило поиграть? Изменено 25 декабря 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 с форварда раньше февраля имхо не жди. Поправил.Твой вариант самый топовый, если бабосики есть, то однозначно так и делать. Так мне бы хоть где-то. В Форварде заказ висит как запасной вариант. Мне нужен Ну вот без шуток, где ты был раньше, когда предзаказы все делали? С хбоксами было всё не так уж и плохо и все получили свои предзаказы (речь о предзаказавших до релиза консоли), да там кто-то получил с задержкой его и не в день релиза, но получили, а ща по сути в лотерею играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 @MoorCATs, Так а че ты суетишься? У тебя бокс есть, прям чтобы вообще некстген игр на сериес пока не завезли, сиди на попе ровно, дыши носом, жди свой бокс. Или тебе в киберпанк прижучило поиграть?Не, к цуберпану довольно ровно отношусь. Да просто в хату всё закупаю, вот и хсх сейчас чот прям захотелось. Ну вот без шуток, где ты был раньше, когда предзаказы все делали?В конкурсе скидку 50 процентов выбивал. Если б я сразу знал, что её деньгами по итогу выдадут, а не сертификатом... Ну и, кстати, в Форварде то предзаказ у меня от 4 октября. Такая вот конторка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Не, к цуберпану довольно ровно отношусь. Да просто в хату всё закупаю, вот и хсх сейчас чот прям захотелось. В конкурсе скидку 50 процентов выбивал. Если б я сразу знал, что её деньгами по итогу выдадут, а не сертификатом... Ну и, кстати, в Форварде то предзаказ у меня от 4 октября. Такая вот конторка.Эх, обломно получилось.Слухай, а вообще нигде не принимают ща предзаказы на сериес х? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) вот и хсх сейчас чот прям захотелось. в мск если только у перекупов по оверпрайсу, а-ля https://ivenue.ru/catalog/igrovye_konsoli/igrovaya_pristavka_microsoft_xbox_series_x_1tb_black_cyberpunk_2077/?off=26001&frommarket=https%3A%2F%2Fmarket.yandex.ru%2Fapi%2Fproduct--igrovaia-pristavka-microsoft-xbox-series-x%2F665478000%2Foffers%3Fhow%3Daprice%26grhow%3Dshop%26onstock%3D1%26local-offers-first%3D0%26withShopSummary%3Dtrue%26cvredirect%3D0&ymclid=16089028413197969295800001 Изменено 25 декабря 2020 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Эх, обломно получилось.Слухай, а вообще нигде не принимают ща предзаказы на сериес х?Ну я вот смотрю по всем сетям сейчас - 1с, днс, эльдорадо, мвидео, озон. Везде закрыто, хотя ещё неделю назад были. Просто чот странно, что именно сейчас закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 207 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Ну и, кстати, в Форварде то предзаказ у меня от 4 октября. Такая вот конторка.Конторка эта, кстати, на сайте майков как официальный партнер светится, наряду с мвидео и эльдорадами всякими. Просто желающих купить коробку в рассрочку овердофига нарисовалось. Ну я вот смотрю по всем сетям сейчас - 1с, днс, эльдорадо, мвидео, озон. Везде закрыто, хотя ещё неделю назад были. Просто чот странно, что именно сейчас закрыли.Да пару дней назад на озоне к заказу было. Другое дело, что все заказы сейчас на февраль идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Конторка эта, кстати, на сайте майков как официальный партнер светится, наряду с мвидео и эльдорадами всякими. Просто желающих купить коробку в рассрочку овердофига нарисовалось. Да пару дней назад на озоне к заказу было. Другое дело, что все заказы сейчас на февраль идут.Да, я в курсе про форвард. Так я бы и на февраль хоть заказал, но один фиг негде. Лан, соррян, если сильно ною, просто вдруг кто-то знает, где ещё можно заказать, но видимо не судьба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 207 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) Так я бы и на февраль хоть заказал, но один фиг негде.Думаю к февралю ты и в форварде получишь. А платить по 1,5к/мес за бокс в лизинг с возможностью в любой момент закрыть позицию, я считаю в любом случае лучше, чем разово 45к выложить. Изменено 25 декабря 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Я конечно всегда знал, что плеер конч магазин, но чтобы подыгрывать мамкиным продаванам... https://www.pleer.ru/_789957_Sony_PlayStation_5.html вдруг кому актуально еще:https://vk.com/wall-119842719_132274О, топчик, возьму точно в мвидиво, как раз 6000 баллов от покупки SX остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Я конечно всегда знал, что плеер конч магазин, но чтобы подыгрывать мамкиным продаванам... https://www.pleer.ru/_789957_Sony_PlayStation_5.html О, топчик, возьму точно в мвидиво, как раз 6000 баллов от покупки SX остались. Самый частый вопрос от клиентов:Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему цены в вашем магазине ниже, чем в остальных и иногда даже намного ниже? Ответ с форума: Здравствуйте! Наш магазин работает на постоянного клиента, а не на такой системе, при которой мы бы зарабатывали на каждой продаже 50%, но продавали 1 раз в месяц. Большое спасибо, что написали нам! Приходите к нам за покупками, будем рады видеть Вас в нашем магазине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Ну я вот смотрю по всем сетям сейчас - 1с, днс, эльдорадо, мвидео, озон. Везде закрыто, хотя ещё неделю назад были. Просто чот странно, что именно сейчас закрыли.Видимо из-за праздников все перевозки встанут и нет смысла принимать заказы, либо как ты написал, там уже до февраля график забит, раздать бы сначала эти, а потом уже новые принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Думаю к февралю ты и в форварде получишь. А платить по 1,5к/мес за бокс в лизинг с возможностью в любой момент закрыть позицию, я считаю в любом случае лучше, чем разово 45к выложить.Ну да, если форвард привезёт в начале феврале, могу просто там сразу закрыть, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Просто тем кому пс5 не досталась скупили все хбоксы от безысходности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Сейчас бы думать что ссд5 с спудимуди всем дико нужна. Сони не смогли в дизайн, не смогли в железки, не смогли в качество, игорьтонет, жалкие кидки владельцев пс4 (пс коллекшн). С другой стороны есть шанс что напрягуться и начнут играми пулять как в времена пс3, пс4 ген ущербен в сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Рука уже тянулась купить у барыг XSX за 55-57 киберпук бандл, но что то поразмышлял и забил, игр пока действительно не много, + есть ещё проекты непройденные на пс4 (та же Тцусима) Киберпанк некстджен версии ещё нет, да и обычная не допилена. Переплата пускай и небольшая в 8-10к но все равно как то барыг кормить не охото. Появится надеюсь по весне, спокойно в магазине куплю, заодно и там уже cod mw2019/black ops возьму и постараюсь аккаунт с Варзоны перенести на Хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) О, топчик, возьму точно в мвидиво, как раз 6000 баллов от покупки SX остались.Они теперь не принимают бонусы на пс4 и пс5 Изменено 25 декабря 2020 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 так он такой же дебилоидя хз, кто из них бОльший долбоёб. вообще, у каина преимущество в гонке долбоёбов: он же с форума отъезжал, только по амнистии вернулся а пед8вед просто старый и озлобленный на весь мир неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Рука уже тянулась купить у барыг XSX за 55-57 киберпук бандл, но что то поразмышлял и забил, игр пока действительно не много, + есть ещё проекты непройденные на пс4 (та же Тцусима) Киберпанк некстджен версии ещё нет, да и обычная не допилена. Переплата пускай и небольшая в 8-10к но все равно как то барыг кормить не охото. Появится надеюсь по весне, спокойно в магазине куплю, заодно и там уже cod mw2019/black ops возьму и постараюсь аккаунт с Варзоны перенести на Хуанни за одну из приставок сейчас точно не стоит переплачивать. я бы вообще только пс5 брал, если б не корона и вечное сидение дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 пеиндилер лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) Иксбокс дайте чёт , потерпи как я . Осенью бандл хейло лимитированный будет варик ухватить . Один хе так такового некс гена пока нит , на хуиксе вполне не плохо сидится . Изменено 25 декабря 2020 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Они теперь не принимают бонусы на пс4 и пс5Так же на ssd не действуют теперь, еще летом осенью на ssd работало. В фантик превратили эти бонусы, сплошные ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас