Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Иксбокс дайте :pepehands:

с форварда раньше февраля имхо не жди.

Никому не нужен, бери пс5 + пк.

Поправил.

Так мне бы хоть где-то. В Форварде заказ висит как запасной вариант.

Никому не нужен, бери пс5 или пк.

Мне нужен :pepehands:

@MoorCATs, Так а че ты суетишься? У тебя бокс есть, прям чтобы вообще некстген игр на сериес пока не завезли, сиди на попе ровно, дыши носом, жди свой бокс. Или тебе в киберпанк прижучило поиграть?

Изменено пользователем Cifra

Поправил.

Твой вариант самый топовый, если бабосики есть, то однозначно так и делать.

Так мне бы хоть где-то. В Форварде заказ висит как запасной вариант.

Мне нужен :pepehands:

Ну вот без шуток, где ты был раньше, когда предзаказы все делали? С хбоксами было всё не так уж и плохо и все получили свои предзаказы (речь о предзаказавших до релиза консоли), да там кто-то получил с задержкой его и не в день релиза, но получили, а ща по сути в лотерею играть.

@MoorCATs, Так а че ты суетишься? У тебя бокс есть, прям чтобы вообще некстген игр на сериес пока не завезли, сиди на попе ровно, дыши носом, жди свой бокс. Или тебе в киберпанк прижучило поиграть?

Не, к цуберпану довольно ровно отношусь. Да просто в хату всё закупаю, вот и хсх сейчас чот прям захотелось.

Ну вот без шуток, где ты был раньше, когда предзаказы все делали?

В конкурсе скидку 50 процентов выбивал. Если б я сразу знал, что её деньгами по итогу выдадут, а не сертификатом...

Ну и, кстати, в Форварде то предзаказ у меня от 4 октября. Такая вот конторка.

Не, к цуберпану довольно ровно отношусь. Да просто в хату всё закупаю, вот и хсх сейчас чот прям захотелось.

В конкурсе скидку 50 процентов выбивал. Если б я сразу знал, что её деньгами по итогу выдадут, а не сертификатом...

Эх, обломно получилось.

Слухай, а вообще нигде не принимают ща предзаказы на сериес х?

Эх, обломно получилось.

Слухай, а вообще нигде не принимают ща предзаказы на сериес х?

Ну я вот смотрю по всем сетям сейчас - 1с, днс, эльдорадо, мвидео, озон. Везде закрыто, хотя ещё неделю назад были. Просто чот странно, что именно сейчас закрыли.

Конторка эта, кстати, на сайте майков как официальный партнер светится, наряду с мвидео и эльдорадами всякими. Просто желающих купить коробку в рассрочку овердофига нарисовалось. 

Ну я вот смотрю по всем сетям сейчас - 1с, днс, эльдорадо, мвидео, озон. Везде закрыто, хотя ещё неделю назад были. Просто чот странно, что именно сейчас закрыли.

Да пару дней назад на озоне к заказу было. Другое дело, что все заказы сейчас на февраль идут.

Конторка эта, кстати, на сайте майков как официальный партнер светится, наряду с мвидео и эльдорадами всякими. Просто желающих купить коробку в рассрочку овердофига нарисовалось.

Да пару дней назад на озоне к заказу было. Другое дело, что все заказы сейчас на февраль идут.

Да, я в курсе про форвард.

Так я бы и на февраль хоть заказал, но один фиг негде.

Лан, соррян, если сильно ною, просто вдруг кто-то знает, где ещё можно заказать, но видимо не судьба)

Так я бы и на февраль хоть заказал, но один фиг негде.

Думаю к февралю ты и в форварде получишь. А платить по 1,5к/мес за бокс в лизинг с возможностью в любой момент закрыть позицию, я считаю в любом случае лучше, чем разово 45к выложить.

Изменено пользователем Cifra

Я конечно всегда знал, что плеер конч магазин, но чтобы подыгрывать мамкиным продаванам...  :facepalm:

https://www.pleer.ru/_789957_Sony_PlayStation_5.html

вдруг кому актуально еще:

https://vk.com/wall-119842719_132274

О, топчик, возьму точно в мвидиво, как раз 6000 баллов от покупки SX остались.

Я конечно всегда знал, что плеер конч магазин, но чтобы подыгрывать мамкиным продаванам... :facepalm:

https://www.pleer.ru/_789957_Sony_PlayStation_5.html

Самый частый вопрос от клиентов:

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему цены в вашем магазине ниже, чем в остальных и иногда даже намного ниже?

Ответ с форума: Здравствуйте! Наш магазин работает на постоянного клиента, а не на такой системе, при которой мы бы зарабатывали на каждой продаже 50%, но продавали 1 раз в месяц. Большое спасибо, что написали нам! Приходите к нам за покупками, будем рады видеть Вас в нашем магазине!

Видимо из-за праздников все перевозки встанут и нет смысла принимать заказы, либо как ты написал, там уже до февраля график забит, раздать бы сначала эти, а потом уже новые принимать.

Думаю к февралю ты и в форварде получишь. А платить по 1,5к/мес за бокс в лизинг с возможностью в любой момент закрыть позицию, я считаю в любом случае лучше, чем разово 45к выложить.

Ну да, если форвард привезёт в начале феврале, могу просто там сразу закрыть, без проблем.

Сейчас бы думать что ссд5 с спудимуди всем дико нужна. 

Сони не смогли в дизайн, не смогли в железки, не смогли в качество, игорьтонет, жалкие кидки владельцев пс4 (пс коллекшн). С другой стороны есть шанс что напрягуться и начнут играми пулять как в времена пс3, пс4 ген ущербен в сравнении.

Рука уже тянулась купить у барыг XSX за 55-57 киберпук бандл, но что то поразмышлял и забил, игр пока действительно не много, + есть ещё проекты непройденные на пс4 (та же Тцусима) Киберпанк некстджен версии ещё нет, да и обычная не допилена. Переплата пускай и небольшая в 8-10к но все равно как то барыг кормить не охото. Появится надеюсь по весне, спокойно в магазине куплю, заодно и там уже cod mw2019/black ops возьму и постараюсь аккаунт с Варзоны перенести на Хуан

Они теперь не принимают бонусы на пс4 и пс5 Изменено пользователем mad8vad

так он такой же дебилоид

я хз, кто из них бОльший долбоёб.

вообще, у каина преимущество в гонке долбоёбов: он же с форума отъезжал, только по амнистии вернулся

:KEKW:

а пед8вед просто старый и озлобленный на весь мир неудачник

:pepehands:

Рука уже тянулась купить у барыг XSX за 55-57 киберпук бандл, но что то поразмышлял и забил, игр пока действительно не много, + есть ещё проекты непройденные на пс4 (та же Тцусима) Киберпанк некстджен версии ещё нет, да и обычная не допилена. Переплата пускай и небольшая в 8-10к но все равно как то барыг кормить не охото. Появится надеюсь по весне, спокойно в магазине куплю, заодно и там уже cod mw2019/black ops возьму и постараюсь аккаунт с Варзоны перенести на Хуан

ни за одну из приставок сейчас точно не стоит переплачивать. я бы вообще только пс5 брал, если б не корона и вечное сидение дома 

Иксбокс дайте :pepehands:

чёт , потерпи как я . Осенью бандл хейло лимитированный будет варик ухватить . Один хе так такового некс гена пока нит , на хуиксе вполне не плохо сидится . Изменено пользователем Hermes87

Они теперь не принимают бонусы на пс4 и пс5

Так же на ssd не действуют теперь, еще летом осенью на ssd работало.

В фантик превратили эти бонусы, сплошные ограничения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...