Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@KainDan, Я не играю, ибо не во что, и пс5 пока не нужна ибо незачем. Не ради же ореха в 4К который я запускаю по часу 3 раза в неделю. Изменено пользователем Yoda

С его говновкусами - не удивительно.

ну до момента выхода следущей игры от НД,она реально не всралась

обе  :ezy:  систянчик бомбанул вчера знатно во многих темах :feelswowman:

че было?) он бомбит обычно по любому поводу 

Ждем хотя бы появление Резедента, который оч напоминает стилистику готик Бладборна.

Батлу 6, Хорайзон, Туризму. Спокойно можно переносить покупку на Осень 2021, летом консоль уже точно нахер не всралась.

А вы там играйте в свои Асасины и Киберпанки обсосанные

Ждем хотя бы появление Резедента, который оч напоминает стилистику готик Бладборна.

Батлу 6, Хорайзон, Туризму. Спокойно можно переносить покупку на Осень 2021, летом консоль уже точно нахер не всралась.

А вы там играйте в свои Асасины и Киберпанки обсосанные

@Yobot, мнение эксперта

@Yobot, мнение эксперта

Патриоты поддеживают своего производителя несмотря ни на что не влияет. Это я еще не вдаюсь в олдскуловость данной игры и другие великолепные детали которые радуют старого изголодавшегося геймера по хорошим играм тем более меняют мое мнение про игры в 8к можешь не будмать это тупо бесполезно. Еще фильмы то в 4к выходить толком не начали в настоящем 4к с hdr со всеми плюхами чтобы я включал и говорил вот это да. С выходом пс4 все рванули в магазины. Вот это будет что то. Когда персы отклеиваются от реалий и на мгновение забываются и становятся просто людьми в данном же контексте как отец и дочь.

Карты памяти для коробки появились в продаже.

https://newxboxone.ru/2020/12/karta-pamyati-seagate-dlya-xbox-series-x-s-dostupna-dlya-pokupki-v-rossii.html

25к хD

тут у 98% билибоев , консоль то дешевле стоит.

Кек флешка ценой в xss

Я внешний хард повесил и не парюсь вообще

Ждём от сторонних производителей короче

Они чё объебались там :monkaOMEGA: Нельзя было просто слот сделать чтобы я мог любой NVME SSD закинуть себе и не париться? Все подобные аксессуары обречены на провал

Кек флешка ценой в xss

Я внешний хард повесил и не парюсь вообще

Ждём от сторонних производителей короче

Дак а толку если там скорее всего по лицензии сделано и костюмное решение. Оно в любом случае будет дороже любого NVME

Конечно 25к, они рекламу у всех пабликов выкупили.

Пиздец кретины, я за 10к руб могу купить из США топовый NVME 1TB, какой обдлолбыш за это отвалит 26 тыщ?

полгода назад писали,что она будет стоко стоить,в чём удивление?

Писали что будет стоить 350 долларов в рашке?

Я ток не вкурил, а почему в ДНС 28к рублей, они больше кушать хотят?

Пиздец кретины, я за 10к руб могу купить из США топовый NVME, какой обдлолбыш за это отвалит 26 тыщ?

Писали что будет стоить 350 долларов в рашке?

писали,что 250,что по сути уже по хуй 250,300,350 не имеет роли,это провал

Нельзя было просто слот сделать чтобы я мог любой NVME SSD закинуть себе и не париться?

+++ как в пс5. Там походу сертификация сведется к тупо поддерживает такую скорость или нет.

И главное, что эту флешку для бокса нигде кроме бокса использовать нельзя, вот это жопа.

писали,что 250,что по сути уже по хуй 250,300,350 не имеет роли,это провал

+++ как в пс5. Там походу сертификация сведется к тупо поддерживает такую скорость или нет.

Да вообще пиздец, ну типа да, если вы считаете что моих скоростей SSD будет недостаточно для каких-то проектов которые пилились эксклюзивно под SSD (а таких как мы знаем нет и скорее всего не будет никогда) разрешите подобным играм устанавливаться только на внутренний SSD консоли. Кого вообще должно ебать какой у меня там стоит SSD для игропомойки? Тупо сучары. Ща ещё сони выкатит новость что в их консоль можно поставить только особо прошитые сертифицированные SSD и будет вообще сказка

ну типа да, если вы считаете что моих скоростей SSD будет недостаточно для каких-то проектов которые пилились эксклюзивно под SSD (а таких как мы знаем нет и скорее всего не будет никогда) разрешите подобным играм устанавливаться только на внутренний SSD консоли.

Вот тут не согласен. Ты в Моралеса играл уже? Вот там реально есть момент, где ты из здания после махача вылетаешь на улицу прыжком и полетел по городу на паутине. Вот прикинь, разрабы посчитали и прикинули, чтобы безшовно такое провернуть надо допустим фрейм 4,3 гигабайта в сек прокачать (цифра с потолка), ссд от сони 5 гб/с, ок, проходим и тут ты, такой умный, ставишь внешку на 3,5 гб/с. Прыгнул и подвис. Нахер оно надо?

Изменено пользователем Cifra

Вот тут не согласен. Ты в Моралеса играл уже? Вот там реально есть момент, где ты из здания после махача вылетаешь на улицу прыжком и полетел по городу на паутине. Вот прикинь, разрабы посчитали и прикинули, чтобы безшовно такое провернуть надо фрейм 4,3 гигабайта в сек прокачать, ссд от сони 5 гб/с, ок, проходим и тут ты, такой умный, ставишь внешку на 3,5 гб/с. Прыгнул и подвис. Нахер оно надо?

Так я написал что для таких игр можно поставить запрет установки на второй SSD. Для шутанчиков, мультиплатформы и спорт говна нафига такие скорости?

К тому же момент из Моралеса надуман, там уже показывали видос с PS4 где должна была быть якобы прогрузка по сравнению с PS5. Но её там не было. Момент с трубой

@SeoYeon, ну с такой логикой можно вообще внешний ссд по УСБ 3.1 подключить и не париться. И вендору не нужно разбираться, чего можно, чего нельзя на внешку ставить.

За 25к, конечно, большинство предпочтет не солить игры на диске, а удалять и ставить по мере надобности.

Вот там реально есть момент, где ты из здания после махача вылетаешь на улицу прыжком и полетел по городу на паутине. Вот прикинь, разрабы посчитали и прикинули, чтобы безшовно такое провернуть надо допустим фрейм 4,3 гигабайта в сек прокачать (цифра с потолка), ссд от сони 5 гб/с, ок, проходим и тут ты, такой умный, ставишь внешку на 3,5 гб/с. Прыгнул и подвис. Нахер оно надо?

https://twitter.com/abbsol/status/1327357979742662657?s=20

:SmugPepe:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...