JohnYupi 226 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) Крикни если борду 3 будут раздавать Просто поклонись ему, он лучше тебя не будут. Вот предполагаемый список. Пока все сходилось.https://yandex.ru/turbo/igromania.ru/s/news/100941/Utyok_polnyy_spisok_15_besplatnyh_igr_Epic_Games_Store-on_pohozh_na_pravdu.htmlА я жаль изоленту не забрал. На пк не играю особо, но мало ли, лишней на халяву в коллекции не будет. А из оставшегося вроде бы только инсайд интересует, но мб и чего не слышал еще Изменено 22 декабря 2020 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Пля я хз как это работает , если в игру хочешь поиграть - купишь , если нет, то нах она нужна , проходить потому что бесплатная или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Пля я хз как это работает , если в игру хочешь поиграть - купишь , если нет, то нах она нужна , проходить потому что бесплатная или как ? если ты про меня, то я на пк особо и не играю. Ту же изоленту на боксе прошёл, но мало ли что, про запас на халяву не лишнее. Тем более есть иногда хорошие варианты. Ту же Тотал Вар Троя раздавали эпики и успел взять. А она только на пк, благо её даже мой старый комп осилил. А тотал вар это хорошо, одно из не многого, что на пк ещё интересно. Ну и иногда да, раздают какие-то игры, которые так бы и не купил, а тут попробовать можно и реально неплохо. Никто же не заставляет в бесплатное играть до конца. Но иногда просто попробуешь и понравится. Да и если что интересно, то на всякий случай цепануть, как про изоленту писал или вон гта5, которую ещё на 360 прошёл, на пк даже не запускал, но мало ли. С телефона две кнопки нажать и забыть, а вдруг да пригодится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 на соньке1 кто-то уже прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Почему управление с мыши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Лол, скидки в ПС сторе новогодние просто сраный цирк..Плюсую, такое жлобство ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Почему управление с мыши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 https://dtf.ru/howto/295738-hdr-v-lyuboy-igre-na-ps5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 а я играю в рэтчет и клан hdr , и цвета меня не радуют . особенно облака , будто это вспышки а не белый цвет . контраст там перекручен чудовищно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 а я играю в рэтчет и клан hdr , и цвета меня не радуют . особенно облака , будто это вспышки а не белый цвет . контраст там перекручен чудовищно .просто у тебя говно кулед с ненужной пиковой яркостью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 просто у тебя говно кулед с ненужной пиковой яркостьюда .. жаль что ты проведешь своё жалкое существование при просмотре тусклой картинки , так и не познав тру HDR :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 а я играю в рэтчет и клан hdr , и цвета меня не радуют . особенно облака , будто это вспышки а не белый цвет . контраст там перекручен чудовищно .вот это лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 вот это лол это косяк конвертации sdr в hdr , ничего смертельного в этом нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 да .. жаль что ты проведешь своё жалкое существование при просмотре тусклой картинки , так и не познав тру HDR :(хорошо что я не долбоеб как ты и не нужно в сварочной маске перед куледом познавать тру hdr :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 хорошо что я не долбоеб как ты и не нужно в сварочной маске перед куледом познавать тру hdr :)долбаёб ты , если не знаешь для чего нужна высокая пиковая яркость при hdr . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 долбаёб ты , если не знаешь для чего нужна высокая пиковая яркость при hdr .уу беги штопай очко опять оно у тебя по швам разошлось с прошлых разов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 опять сосанчика выебали в сракотан.мне даже уже кажется,что он за этим сюда и заходит,так сказать хранитель днк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 опять сосанчика выебали в сракотан.мне даже уже кажется,что он за этим сюда и заходит,так сказать хранитель днкты хули чучело залез рылом в чужую тарелку ? ты вообще знаешь что такое HDR ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 ты хули чучело залез рылом в чужую тарелку ? ты вообще знаешь что такое HDR ?я знаю,что у тебя ебало всё в человеческом белке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 я знаю,что у тебя ебало всё в человеческом белке.ты знаешь как только сосать , опущенное чмо без родины . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Очканчик в дестве на солнце похоже пересмотрел,мозг тру хдром выжег,других обьяснений у меня нет его долбоебизма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 ты знаешь как только сосать , опущенное чмо без родины .пока сосешь только ты,при чём у 99% юзеров на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 40 летний девственник , а ругается как взрослый ;) а так оба можете идти нахуй сегодня .людям завтра вставать , экономику страны подымать . а не мигрировать по чужим форумам , да лайкать ВК за зп . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Жопа костяна вышла из бара...расширенной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Костянчик: думает, что подымает экономику страны. На самом деле: подымает хуй негра, который ебет его в пизду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас