Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kakleta, так решили же, покупаешь элит пад за 200$ и ставишь подсветочку на минимум! Топ лайфхак

так он там тоже полностю не отключается)Хорошо хоть не какой-то лед,чтоб сразу сетчатку сжигал.Интересный на самом деле вопрос,неужели это софтово не фиксится?Я понимаю сони,там сидят безрукие крабы,которые 10 лет пытались смену ника встроить,но тут софтверный гигант не может отключить лампочку?Или тут скрытый смысол?

такая няша. хочу от неё детей

Ничего себе у тебя планочка занижена.

А жостиков от нее не хочешь?

ахаха

вот на пс5 топ подсветочка , да и на пс4 тоже смотрелась презентабельно .

Очканчик с двух ног запрыгнул в тред поскользнулся и упал на хер жопой.

такс такс такс .. вся шваль отписалась ?

а нет .. ждём ещё одного :/

такс такс такс .. вся шваль отписалась ?

а нет .. ждём ещё одного :/

можно я буду третьим?  :peepoShy:

Вообще, что-то бомбить начинает на фоне этих слухов про некст ген патч для 2077. Консоли продали, как горячие пирожки. Сами на них ничего не подготовили заранее. Выдают за апгрейды то, что работает лучше из обратки по причине нового мощного железа.
Остальные не лучше - столько времени все ныли про слабое железо и сейчас совсем не готовы показывать, ради чего эти слёзы были. Апдейты на старье только в планах, да и то не у всех.
А главное, что и перспектив то нет, аж на год-полтора. Стрём какой-то откровенный. Хоть реально на ПК пересаживайся.
Консоли ушли в какой-то откровенный бездушный маркетинг.

Изменено пользователем mich11

Ну да, так и есть.

Я для себя определился, что похайплю на старте поколения, раз уж корона вирус, а дальше в сад такие пирожки.

Вообще, что-то бомбить начинает на фоне этих слухов про некст ген патч для 2077. Консоли продали, как горячие пирожки. Сами на них ничего не подготовили заранее. Выдают за апгрейды то, что работает лучше из обратки по причине нового мощного железа.

Остальные не лучше - столько времени все ныли про слабое железо и сейчас совсем не готовы показывать, ради чего эти слёзы были. Апдейты на старье только в планах, да и то не у всех.

А главное, что и перспектив то нет, аж на год-полтора. Стрём какой-то откровенный. Хоть реально на ПК пересаживайся.

Не знаю, сейчас самое кайфовое время. На вторичке покупаешь xbox one x за копейки и наслаждаешься кучей игр на хорошей консоли за минимум средств. Если поколение сидел на боксе то смело покупаешь прошку и обмазываешься экзами. Стоит только каплю убавить потреблядства и не вестись на маркетинг и вот прекрасный мир гейминга перед тобой. Изменено пользователем TrunoV

Не знаю, сейчас самое кайфовое время. На вторичке покупаешь xbox one x за копейки и наслаждаешься кучей игр на хорошей консоли за минимум средств. Если поколение сидел на боксе то смело покупаешь прошку и обмазываешься экзами. Стоит только каплю убавить потреблядства и не вестись на маркетинг и вот прекрасный мир гейминга перед тобой.

Вот это очень здравая мысль.

Ничего себе у тебя планочка занижена.

А жостиков от нее не хочешь?

ты не разбираешься в сучках прост. баба - огонь

вот прекрасный мир гейминга перед тобой

Если последние 7 лет провел в анабиозе, да.

ну или учился , работал и занимался прочими " делами насущными "

Игры перестали выходит на старом поколении? Ты уже все прошёл? Новые игры разительно отличаются от того, что мы имеем на новом поколении? Причём тут анабиоз, если ты сидел на фатках, скидываешь их или обмениваешь на более продвинутую консоль, получаешь прирост и за небольшие деньги радуешься играм ещё минимум год.

Че ты ноешь опять. Сони игры на старт завезла, анонсы на 2021 есть. Свежая мульти в основном с плюшками для некстгена. Полноценной некстген мульти быстро не будет, т.к. база игроков маленькая. А старье обновлять нахаляву это просто выброс денег в мусорку

Переходи на пека, обрадуешься наверно вороху игр, оптимизированных под 30 тфлопс свежих видях

Это в большей части бокса касается. На плойке демонов прошел, паука майлса моралеса ща начну, потом ремастер паука с rtx, киберпук ждет на очереди, на март уже запись на ретурнал в тройках... время бы найти.

@mad8vad, У тебя то какие дела и новости по пс5?

Курьер должен забрать у меня справку о неремонтопригодности, увезти в магаз и там хз когда они вышлют новую консоль

Курьер должен забрать у меня справку о неремонтопригодности, увезти в магаз и там хз когда они вышлют новую консоль

Все ещё не забрали? Я думал ты уже передал в магаз. Изменено пользователем TrunoV

Все ещё не забрали? Я думал ты уже передал в магаз.

Да я не подумал спросить какая курьерская компания, так бы сам увёз в офис да и все. Дозвониться нереально до сони стора, чат не пашет, в ватсапе игнор

Да я не подумал спросить какая курьерская компания, так бы сам увёз в офис да и все. Дозвониться нереально до сони стора, чат не пашет, в ватсапе игнор

Сейчас на пк перебиваешься?

лучший сервис от лучшей компании

4 ze prayers

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...