Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот именно, киберкал кал, катитесь отседова со своим пастгенновым чудом из темы некстген. Здесь только про новые консоли и некстген проекты, а не этот киберпанос )

@Yobot

Стоит ли

заебал ты своим стоит ли стоил ли,еще на 10 лет вспячку впади и купишь пс6

Ну ладно, я не знаю как спит кимча. Тебе виднее )

у мну комп троит, не в этот тред месседж запостить хотел : ) 

Стоит ли сейчас делать предзаказ в Мвидео на XSX?

Мы ебём стоит тебе или нет.

СщА стоит пк за 200к взять и в хуй не дуть

Изменено пользователем Pulse

Нахуй пошёл уебок

Мы ебём стоит тебе или нет.

СщА стоит пк за 200к взять и в хуй не дуть

Мне шаурму плез

тебя уже видать всосало в колесо "удачи", никак не остановишься : )

Мне шаурму плез

Олду в пите ?

Стоит ли сейчас делать предзаказ в Мвидео на XSX? Написано ориентировочно доставка 31 января, могут ли сдвинуть сроки итп? Никогда технику по предзаказу не брал, очково немножк. Я бы так не торопился конечно, но ситуация с поставками как я понял очень туманна, и времена когда просто можно придти в магазин и купить наступят хз когда.

Ещё не понятный баг или фича, через приложение Мвидео добавляешь консоль в корзину, и сверху жёлтое сообщение "Произошла ошибка невозможно оформить заказ" хотя все меню работают, номер карты вводить можно итп.

Если будет, то предоставят раньш. Можно и в предзаказ. Отменить изи, деньги вернут. 

С тебя 2 сеанса массажа простаты

Неравноценный обмен какой то : (

@Paindealer,

В днс оф предзаказ можн, у эльд "одидается поступление" на киберпук бандл.

Про днс можн у BladeMix узнать. Будет хотяб ясней когда и чего

@Paindealer,

В днс оф предзаказ можн, у эльд "одидается поступление" на киберпук бандл.

Про днс можн у BladeMix узнать. Будет хотяб ясней когда и чего

Спасибо за консалтинг, по всей видимости все таки в этом году есть шанс взять.

ебать мыло на сс,ору с ебланов купивших этот треш

Изменено пользователем Death2Cortez

ебать мыло, ору с ебланов купивших cyberpunk 2077

Изменено пользователем Pulse

Хлам продолжает кидать видеосравнения, подписывая, что орёт.

Стоит ли сейчас делать предзаказ в Мвидео на XSX?

Зачем ты в те же грабли лезешь. 

В итоге потом его сливать будешь и брать PS5  :peepoShy:

P.S.

Зацепил вчера уши и станцию зарядки.

47089-C5-C-1-F08-4437-A77-F-6-C4-B1.jpg

пс5 там продается лучше чем в рашке

Я люблю жесть но есть уровень когда уже не приятно смотреть как у голой бабки наги руки отрезают и зубы выдергивают. Я посмотрел скриншоты сербского я вроде даже его включал. Или есть еще какой-то наподоби. В играх не нужен платить в баксах лучше и тд. Это обычно эволюция продукта как любой консоли. Это у тебя с меня печет. Мне на тебя время столько тратиться так что ничего не происходит. Ты просто еще молоденькая катлетка. Мы росли на сингл играх и только на пк что ли? Да и это к мысли о том как пс4 продается в японии. То есть они с одного телека как мой забирают себе в карман где-то 20к. По факту же будет просто получше за счет разрешения и на две искорки побольше. Но все равно лучше чем порт гирей который вышла год назад. Для меня лучше чтобы все оставалось не исчезало. Все вот эти вот мелкие детали отрывание конечностей при смертельном взрыве крыки визги страх. Вот к чему батле надо стремится а не бабы с протезами. А умные ребята дождутся патча и поиграют нормально. А мне надо бк2 1 в 1

Я люблю жесть но есть уровень когда уже не приятно смотреть как у голой бабки наги руки отрезают и зубы выдергивают. Я посмотрел скриншоты сербского я вроде даже его включал. Или есть еще какой-то наподоби. В играх не нужен платить в баксах лучше и тд. Это обычно эволюция продукта как любой консоли. Это у тебя с меня печет. Мне на тебя время столько тратиться так что ничего не происходит. Ты просто еще молоденькая катлетка. Мы росли на сингл играх и только на пк что ли? Да и это к мысли о том как пс4 продается в японии. То есть они с одного телека как мой забирают себе в карман где-то 20к. По факту же будет просто получше за счет разрешения и на две искорки побольше. Но все равно лучше чем порт гирей который вышла год назад. Для меня лучше чтобы все оставалось не исчезало. Все вот эти вот мелкие детали отрывание конечностей при смертельном взрыве крыки визги страх. Вот к чему батле надо стремится а не бабы с протезами. А умные ребята дождутся патча и поиграют нормально. А мне надо бк2 1 в 1

катлета сдох

катлета сдох

Хрена себе раскрыли потенциал хуана есрам видимо не зря мс добавили. Или ты такой умный может переведешь нам скинул какие-то коракули на русский форум. А норм люди ценители знают что есть еще коричневый рис с морепродуктами и хорошим вином. Или еще пример кс и батла. А так вообще дыра. Вы то что тут слишком много персонажей кто умрет кто не умрет да и сдохнет ли гг или нет тоже особо ни на что не влияет

Смотрю эти все сравнения, почему то для xsx всегда сравнивается режим графония. Имхо не корректно сравнивать графон/30 фпс vs 60 фпс у той же пс5. Понятно, что на статических скринах фпс не видно, зато графоний видно.

@Cifra, сравнивать игры по обратке неправильно, потому что она реализована по-разному. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...