KainDan 109 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Да вспомни сколько песен пели пс4, что вот теперь то ух, потом про версию хвалили и сново ух. Показателем будет некстген патч киберпанк для пс5 и Xbox, если и тут будет компромисс, то о чем говорить?Та ничего не нужно уже ждать) RDR 2, Last of Us 2, God of War - точечные исключения, на которые ушли огромные ресурсы. Всё остальное будет в лучшем случае неплохо. Потому собирать пк и плойку (не обязательно сейчас, можно слим/про подождать) для соло екзов, даже не нужно кормить пс+. На ПК всё тоже не идельно, часто нет оптимизации, и общий принцип "ждать год после выхода игры", чтобы все патчи и длц были, тоже работает, но там ты хотя бы видишь, куда деньги уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 я тут подумал, а рил, почему бы консоли не сделать дороже в свое время были такие " мальцы удальцы " , в итоге их рыночек " порешал " . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Хотя с уст хенкока это забавно звучит учитывая что он " бюджетную " с-ку продал так как бабло понадобилось , лол . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) Хотя с уст хенкока это забавно звучит учитывая что он " бюджетную " с-ку продал так как бабло понадобилось , лол .вроде б на geforce now уже есть cyberpunk, но вот бида, одно дело gfn, а другое geforce now, там у них соглашение какое то на 100500 страниц в своё время хотел поднять инфру в офисе на grid'e для сотрудников, так как направленность была в большей степени по медиа и фотошоп было более экономно развернуть на серваке, но чёт как то батраком ушёл на стройку... такая вот пропасть : ) Изменено 12 декабря 2020 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 вроде б на geforce now уже есть cyberpunk я про " почему бы консоли не сделать подороже " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 чё рилл такую пургу диджитал фундри в видосе несут ?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Так ДФ это сони-подстилки,ясен хуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 076 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Хотя с уст хенкока это забавно звучит учитывая что он " бюджетную " с-ку продал так как бабло понадобилось , лол .просто не смог себя убедить в полезности данной приставки. Ещё все эти новости по 720р гейминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Да ахаха , блэт , вот поехавшие . просто не смог себя убедить в полезности данной приставки. Ещё все эти новости по 720р гейминг просто он об этом писал , а ты меня какой то хуйней забайтить пытаешься . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 я про " почему бы консоли не сделать подороже "а их разве не сделали, хох у нас в день релиза 40 косых... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 076 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 ахаха , блэт , вот поехавшие . просто он об этом писал , а ты меня какой то хуйней забайтить пытаешься .Ты кто ваще такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Ты кто ваще такой? тебя ебет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 076 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Я тебя понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 тебя ебет ?Меня ебет. Представься мразь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Закончите словосочетание: Киберпанк - ............... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Закончите словосочетание: Киберпанк - игра года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Закончите словосочетание: Киберпанк - игра года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Забаньте спамера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Забаньте спамера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 утка заебал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 чё рилл такую пургу диджитал фундри в видосе несут ?Да, сам в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Какой же говняный дашборд у пс5, бляНе правда, очень лаконичный и удобный, есть звуки, музыка. В настройках немного пофасовали опции, что требует привыкания. Но в целом оба даша сейчас крайне схожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Дигитал фоундри прям выдавили из себя что на данный момент лучшая производительность у киберпука у сериес х.Но сказано было так будто говна вкусили.Но У дудя все равно почемуто пс5 лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Сколько хвалили пс4 про и кто? Пару недель и те, кто не следит вообще ни за играми, ни за железом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Где вы ее вообще купили , чуть ли не каждый день магазины мониторю, все не могу выцепить... Надеюсь к новогодним появятся в нормальных магазинах.Да просто после первой волны послушал обзоры знакомых. Процент брака был не огромным, без огней, и проплатил. Через 2(или три?)недели пришла. Причем дней на 14 предполагаемого срока. Но тут, я думаю, уже магазины страховались, ибо их поливали за задержку в пару дней на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас