Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще никак. Считай игра сворачивается в файл на жестком диске и вообще не использует ресурсы.

ну круто тогда

а смысл если можно сделать сразу чтоб купил , у перекупов так скорее всего

Для того чтоб бот смог сразу сам купить, его нужно отстроить, это как минимум совершить покупку с данного ресурса, и в этот момент провести процесс отладки.  Если ты это сделаешь на другом продукте то может быть проблема в момент покупки необходимой тебе вещи, так как стоят проверки на текст итд.

я тут подумал, а рил, почему бы консоли не сделать дороже на 200-300 баксов и впихнуть на них помощнее железо. 

по факту большинство людей берет консоли на весь цикл со старта, как показывает практика люди готовы даже тысячу долларов отдавать. 

ну так не логичнее тогда действительно лучше воткнуть комплектующих и продавать эти консоли, на 7 лет переплата по 30-40 баксов в год, это смешно.

я тут подумал, а рил, почему бы консоли не сделать дороже на 200-300 баксов и впихнуть на них помощнее железо.

по факту большинство людей берет консоли на весь цикл со старта, как показывает практика люди готовы даже тысячу долларов отдавать.

ну так не логичнее тогда действительно лучше воткнуть комплектующих и продавать эти консоли, на 7 лет переплата по 30-40 баксов в год, это смешно.

Тогда это будет пека

Тогда это будет пека

а так это говно. 

да и пеки с топ графеном идут от касаря баксов. 

Тут соглы. Кому надо тот купит и за 800 баксов, айфоны значит по полтора косаря разметают, а консольку на целую кучу лет не возьмут. Мне кажется это какие-то флэшбеки после старта ПС3, но индустрия с тех времён зарабатывает намного больше. Да типа лол, люди кипятком ссут потому что одна неплохая видеокарта стоит 500$, не думаю что кого-то бы реально напрягло купить консоль за 800$

Открыл украинский магаз, хохлы-шизики сметают с полок RTX 3070 по 950$ :PepeLaughing:

Потому, что консоль это доступное устройство, где 90% игроков выбирает фифу, мортал комбат и колду. Люди готовые отдавать по 1000$ давно сидят на компах и консоли покупают ради редких экзов. А второй момент, что любой мощности для разработчиков будет мало и качество всегда будет страдать, ибо единичные конторы располагают ресурсом времени и больших бабок.

Тут соглы. Кому надо тот купит и за 800 баксов, айфоны значит по полтора косаря разметают, а консольку на целую кучу лет не возьмут. Мне кажется это какие-то флэшбеки после старта ПС3, но индустрия с тех времён зарабатывает намного больше. Да типа лол, люди кипятком ссут потому что одна неплохая видеокарта стоит 500$, не думаю что кого-то бы реально напрягло купить консоль за 800$

Открыл украинский магаз, хохлы-шизики сметают с полок RTX 3070 по 950$ :PepeLaughing:

Ну когда на консольный рынок придёт условный Стив Джобс, то и разговор будет, а пока у руля Фил Спенсер и Джимы Райны, то вот вам на лопате то, что дают. Айфон сам себя продаёт, а консоли игры. Хотя не удивлюсь, что после киберпанка многие отвернуться от приставок и уйдут на пк.

Ну когда на консольный рынок придёт условный Стив Джобс, то и разговор будет, а пока у руля Фил Спенсер и Джимы Райны, то вот вам на лопате то, что дают. Айфон сам себя продаёт, а консоли игры. Хотя не удивлюсь, что после киберпанка многие отвернуться от приставок и уйдут на пк.

Да главное чтобы сбросили балласт из залуп семилетней давности и будет получше. Новые консоли вполне себе неплохие, да до ПК за 1500$ далеко, но всё же они неплохие

Да главное чтобы сбросили балласт из залуп семилетней давности и будет получше. Новые консоли вполне себе неплохие, да до ПК за 1500$ далеко, но всё же они неплохие

Да вспомни сколько песен пели пс4, что вот теперь то ух, потом про версию хвалили и сново ух. Показателем будет некстген патч киберпанк для пс5 и Xbox, если и тут будет компромисс, то о чем говорить?

Да вспомни сколько песен пели пс4, что вот теперь то ух, потом про версию хвалили и сново ух. Показателем будет некстген патч киберпанк для пс5 и Xbox, если и тут будет компромисс, то о чем говорить?

на пс 4 все повелись из за нового движка у Fifa : ) хз, какой нормальный человек не прифигел от Ryse

как показывает практика люди готовы даже тысячу долларов отдавать.

Это в смысле практика покупки у барыг, шоле?

iPhone был переориентирован на люксори сегмент рынка, вы презентацию не смотрели аппла ?

iPhone был переориентирован на люксори сегмент рынка, вы презентацию не смотрели аппла ?

Я про то, что яблоко это проект Стива Джобса, дальше после его смерти, это танец на костях, но имя и бренд созданы, теперь они работают на компанию.

Это в смысле практика покупки у барыг, шоле?

да, народ берет у барыг изи, я за пару часов продал пс5 за 70, что почти касарь баксов, так если люди готовы брать по такой цене, то надо ставить 700-800 и все.

Открыл украинский магаз, хохлы-шизики сметают с полок RTX 3070 по 950$

мне 700 то жалко, какие 950  :KEKW:

Я про то, что яблоко это проект Стива Джобса, дальше после его смерти, это танец на костях, но имя и бренд созданы, теперь они работают на компанию.

чёт как то по телеку его похороны не транслировали, не знаю чё там за танец на костях был, но первый танец был в его карьере перед покупкой Pixar) 

Кстати, если человек чем то похож на кого то, это ещё не значит, что он играет действительно положительную роль в реальной истории, как актёр который перпутал роль с реальной жизнью : ) 

Видео почему то назвали хакинг ос, но странно, ведь впринципе это всего лишь публикация продукта действительным владельцем : ) 

Изменено пользователем DreamEscapist

За тыщу только ебанаты берут. Массы не будут

Было в истории консолестроения пару таких же гениальных умов) Все они закончили в канаве или распроданы по кускам 

"So, the image quality in performance mode on seriesX is actually worse than on PS5" Digital Foundry(с)

Для тех кто агрился и сомневался 

Люди готовые отдавать по 1000$ давно сидят на компах и консоли покупают ради редких экзов.

+++ Консоль за дорого (по цене пека) нахер не упала.

performance mode

:KEKWait:

про машины и людей даж говорить не надо, думаю. На пс5 город мёртвый.  :peepoclown:

Изменено пользователем MuchDobro

Там сони чуть не закрылась из-за того,что шесть соток поставила,а вы предлагаете консоли по косарю?Вы че въебали палёнки?

ещё орнул с тейка про то, что мс проплатили толпу себе на консолях  :KEKW: 
в который раз убеждаюсь, что этих петухов смотреть не особо то и надо 

Где вы ее вообще купили , чуть ли не каждый день магазины мониторю, все не могу выцепить... Надеюсь к новогодним появятся в нормальных магазинах.

ещё орнул с тейка про то, что мс проплатили толпу себе на консолях  :KEKW: 

в который раз убеждаюсь, что этих петухов смотреть не особо то и надо 

чё рилл такую пургу диджитал фундри в видосе несут ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...