KainDan 109 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Иксбикс никому не нужен, поэтомц и не покупают (а не потому что нет в наличии)Ну он правда так себе сейчас)Я вот после получения пс5 бокс отключил, 2 плойки стоят, пока прошка не уйдет. Такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Ну он правда так себе сейчас)Я вот после получения пс5 бокс отключил, 2 плойки стоят, пока прошка не уйдет. Такое.кто поумнее перепродали ссд5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Кто победнее* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bosota 0 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 бот не охует по всем магазам тебе инфо предоставлять, или ты выборку сделал по определённым магазам только ?)Здесь официально только в 8 магазинах продают их он и чекает раз в 5 мин. Боту похрен. Только если сильно часто чекать будешь, гугл может айпишник забанить временно и например поиск работать не будет. Я проходил через такое)))Для этого подключается пул проксей. Если на сайте нет клоудфлаера или блокировки по гео. То нечего бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Чот киберпанк очень плоха тем, что она какая-то стирильная. Ивенты ровно в нужных точках, нельзя убивать ключевых персонажей, детей, многие вещи какие-то манекенные, квесты с хохмочками и отсылоскми, типа шоб поделились в твиттере. И почти все темы вторичны.Что-то пока эта игра куда больше киберпанк, чем киберпанк https://store.steampowered.com/app/746850/Cloudpunk/И сюжет намного глубже, и в мир больше веришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 @Xopo, стЕрильная , лучше бы коэлье читал, хоть мысли бы мог сформулировать сделай чекер на зенке. Я бота запилил, по всем магазам в момент как появится сразу буду знать. а смысл если можно сделать сразу чтоб купил , у перекупов так скорее всего А самое угарное что васян из днс может заказ отменить и продать его левому человеку fallout nv, cod bo, rdr, bf bc2, alan wake, heavy rain, metro 2033 - одинаково для меня goty 2010. великолепные игрыахуеть сколько раньше шедевров выходило.Fallout nv - outer worlds, cod - cod mw, rdr - rdr2, alan wake - control , раньше блэт , ничего не изменилось в индустрии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) ну ладно знакомым, а на авито то смысл без навара продавать? купит барыга и вместо тебя наварится, тебе деньги лишние чтоли?Дебичи на авито xss уже дешевле магазина начали продавать. П - предпринимательство Изменено 12 декабря 2020 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 откуда игра на иксбоксе?там же фантомные игры. кажется что они есть и играешь, а на самом деле их давно уже нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Пресвятой Фил! Две недели назад забыл игру закрыть. После этого играл себе в другие игры, несколько раз консоль перезагружал, и не было упоминания о квик резюме вообще. Ща щелкаю на игру, а она на том же месте как ни в чем не бывалоНа ПК кстати при всей его продвинутости нет такой фишки. Задолбало каждый раз загружать синглы с нуля( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 На ПК можно их не закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 @Xopo, стЕрильная , лучше бы коэлье читал, хоть мысли бы мог сформулировать Дык обезьянка же(стример) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 На ПК можно их не закрывать.И что, переживёт перезагрузку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 @Xopo, стЕрильная , лучше бы коэлье читал, хоть мысли бы мог сформулировать а смысл если можно сделать сразу чтоб купил , у перекупов так скорее всего А самое угарное что васян из днс может заказ отменить и продать его левому человеку Fallout nv - outer worlds, cod - cod mw, rdr - rdr2, alan wake - control , раньше блэт , ничего не изменилось в индустрииО. Нет, ошибка а слове, нет мне прощения. Да хоть стиральная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 И что, переживёт перезагрузку?Можно не перезагружать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 https://pbs.twimg.com/media/Eo-wg5JXEAEnjje?format=jpg&name=mediumБоже, в каких школьных пабликах ты сидишь, чтобы находить такие картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) Боже, в каких школьных пабликах ты сидишь, чтобы находить такие картинки? Сказал бы спасибо, ведь он каждый день опускается в такую бездну, что бы постить свежий кринж. Изменено 12 декабря 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Спасибо я бы сказал, если бы он поднимался в элитарные сообщества и конференции и постил мемы оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Сказал бы спасибо, ведь он каждый день опускается в такую бездну, что бы постить свежий кринж.Поднимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Спасибо я бы сказал, если бы он поднимался в элитарные сообщества и конференции и постил мемы оттуда. А вот это ты зря, потом же сам будешь просить, что б он остановился после очередной дегустации вин в зимнем дворце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 На ПК кстати при всей его продвинутости нет такой фишки. Задолбало каждый раз загружать синглы с нуля(Это никак на производительность не влияет? Я по привычке все закрываю пока. Мало ли. Фишка новая, не обкатанная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Это никак на производительность не влияет? Я по привычке все закрываю пока. Мало ли. Фишка новая, не обкатаннаяВообще никак. Считай игра сворачивается в файл на жестком диске и вообще не использует ресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Вот бы майки все это в своем сраном стопе на компе реализовали. Глядишь пекарями комьюнити геймпасса бы полнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 @Xopo, стЕрильная , лучше бы коэлье читал, хоть мысли бы мог сформулировать а смысл если можно сделать сразу чтоб купил , у перекупов так скорее всего А самое угарное что васян из днс может заказ отменить и продать его левому человеку Fallout nv - outer worlds, cod - cod mw, rdr - rdr2, alan wake - control , раньше блэт , ничего не изменилось в индустриина скрине все те игры за 1 год выходили если че))а все что ты в пример привел говно, кроме rdr2. ну и то, мне 1 часть больше понравилась( вот 2 раз пытаюсь пройти уже на пк и опять забросил. ну оч медленная она( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас