Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

то есть внятного ответить нечего?

Что значит новые хбоксы не нужны потому что есть старые? Что за херню ты мне пишешь? Какие двойные стандарты? В каком году и кем были написаны эти стандарты?

В Эльдоре сегодня я уже не успел. Потом появились в М-Видео и ДНС. Заказал по принципу - где быстрее окошко ввода номер карты вылезет. Заказал в ДНС. Предварительно на 31 января, да.

Сейчас в корзину добавилось, уже хотел номер карты вводить и все, увели из под носа (( в мвидео заказывал, теперь опять "нет в наличии" подожду пожалуй падения столь высокого спроса.

Сейчас в корзину добавилось, уже хотел номер карты вв,одить и все, увели из под носа (( в мвидео заказывал, теперь опять "нет в наличии" подожду пожалуй падения столь высокого спроса.

Я сам уже почти смирился и собирался ждать 2021, чтобы спокойно купить. Но тут внезапно вторая волна предзаказов. Чего бы не взять?

Сейчас в корзину добавилось, уже хотел номер карты вводить и все, увели из под носа (( в мвидео заказывал, теперь опять "нет в наличии" подожду пожалуй падения столь высокого спроса.

сделай чекер на зенке. Я бота запилил, по всем магазам в момент как появится сразу буду знать.

Ну и говно ваш ТГА.

Лучший анонс у Фареса.

Ну и за Икузы в пассе спасибо.

Очень надеюсь что это не так, перспектива купить консоль только к весне/лету как то уже не радует. Искал триггер для покупки, и Киберпанк им стал.

Тоже был сегодня в мвидео xsx с датой поставки 04 февраля... через 5 минут его уже не было. Походу к весне особо ничего не изменится.

Что значит новые хбоксы не нужны потому что есть старые? Что за херню ты мне пишешь? Какие двойные стандарты? В каком году и кем были написаны эти стандарты?

так ты бы сначала узнал куда вклинился и о чем речь была, а не бежал быс пеной у рта защищать синее знамя.

выстрелил баг-заказ пс5 из 1с

и из сонистора выкупил

По итогу продам 1с наверное за 45-50 рублей знакомым/авито

выстрелил баг-заказ пс5 из 1с

и из сонистора выкупил

По итогу продам 1с наверное за 45-50 рублей знакомым/авито

ну ладно знакомым, а на авито то смысл без навара продавать? купит барыга и вместо тебя наварится, тебе деньги лишние чтоли?

запости еще 12 раз это в 12 темах и удача всегда будет с тобой :pepelmao:

сделай чекер на зенке. Я бота запилил, по всем магазам в момент как появится сразу буду знать.

бот не охует по всем магазам тебе инфо предоставлять, или ты выборку сделал по определённым магазам только ?)

бот не охует по всем магазам тебе инфо предоставлять, или ты выборку сделал по определённым магазам только ?)

Боту похрен. Только если сильно часто чекать будешь, гугл может айпишник забанить временно и например поиск работать не будет. Я проходил через такое)))

Боту похрен. Только если сильно часто чекать будешь, гугл может айпишник забанить временно и например поиск работать не будет. Я проходил через такое)))

ну то есть тебе будет реально переварить то, что там вдруг стало что то доступно в трёх стах тысячах магазинах ?) в чём смысл то ?) это же не акции

Изменено пользователем DreamEscapist

Пресвятой Фил! Две недели назад забыл игру закрыть. После этого играл себе в другие игры, несколько раз консоль перезагружал, и не было упоминания о квик резюме вообще. Ща щелкаю на игру, а она на том же месте как ни в чем не бывало

ну ладно знакомым, а на авито то смысл без навара продавать? купит барыга и вместо тебя наварится, тебе деньги лишние чтоли?

Это цифровые без дисковые, наварчик будет

Это цифровые без дисковые, наварчик будет

А, чёт забыл что такие есть в природе

Пресвятой Фил! Две недели назад забыл игру закрыть. После этого играл себе в другие игры, несколько раз консоль перезагружал, и не было упоминания о квик резюме вообще. Ща щелкаю на игру, а она на том же месте как ни в чем не бывало

Да, доя сингл игр это очень удобно!

Такое же было с hellblade.

Время и нервы экономит будь здоров.

Иксбикс никому не нужен, поэтомц и не покупают (а не потому что нет в наличии)

откуда игра на иксбоксе?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...