Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

уверен, что не было, иначе бы был предзаказ

Вот у меня тоже такие подозрения.

Они и предзаказ на коллекционку киберпанка у меня сбросили, а на сайте написано, что она продается только в рознице. Выводы делайте сами

а чего не до 28 сразу, там мб и новое поколение выйдет

Может и до 28, если игр так и не будет

А то что хуан прям со старта в 2013 начал всасывать по качеству мультиплатформы, это конечно другое

так в том и разница, не? Тогда был переход на версии нового поколения, поэтому разница была сразу заметнее, сейчас переход более плавный с кросс-геном и обраткой, что на руку сони, ибо разница в первый год не будет сильно в глаза бросаться. А учитывая ещё и бОльшую лояльность журналистов, то не будут и потом лишний раз за косяки травить, мол ну есть разница и есть, а тогда лишние несколько травинок были катастрофой вселенского масштаба

Может и до 28, если игр так и не будет

вот это жалость то. Опять придётся играть в неигры.

мб они были но из разряда "у нас хрен достанешь". И то часть из них перекупы стырили. Вряд ли сделали бандл и не стали продавать совсем))

мб они были но из разряда "у нас хрен достанешь". И то часть из них перекупы стырили. Вряд ли сделали бандл и не стали продавать совсем))

Сделали бандл и сами барыжат им сразу.

гц, наконец кулед будет сиять еще ярче

;)

так в том и разница, не? Тогда был переход на версии нового поколения, поэтому разница была сразу заметнее, сейчас переход более плавный с кросс-геном и обраткой, что на руку сони, ибо разница в первый год не будет сильно в глаза бросаться. 

Ну да, а через год то разница в 20-25 % прям даст сони просраться ага. Разрешение порежут немного и всё, а оно динамическое ща везде, эту разницу только DF  и найдёт.

Интересно, были ли рили бандлы хсх с цуберпаном в продаже. А то эльдорадо утверждает, что всё везде за 10 секунд разобрали.

Были, я за минуту успел заказать в мвидео, завтра должны привезти

Мои предзаказы цифровой версии плойки ожили, если оплачу - обещают доставку 13 декабря))). Как там на Авито? Еще разлетаются плойки по цене вдвое?:))))

Грац, отпишись как заберёшь.

Грац, отпишись как заберёшь.

Окай, многие кстати не смогли заказать или им отменили, я думаю мой не отменят так как там 20к бонусами оплачено. Сегодня на авито зашел, первые 10 объявлений этого бандла, хз как они так быстро выкупать успевают Изменено пользователем Nortb14

Настоящие бандлы с лимитками выйдут когда игры выйдет на карентген консоли. А сейчас это просто издание с копией игры, пародия на бандл)

Тока покупать xbox series X с копией игры для xbox one- это как-то тупо.

Мои предзаказы цифровой версии плойки ожили, если оплачу - обещают доставку 13 декабря))). Как там на Авито? Еще разлетаются плойки по цене вдвое?:))))

россиянам цифровая не нужна же.

дисковые покупают за 70к, про цифру хз

Настоящие бандлы с лимитками выйдут когда игры выйдет на карентген консоли. А сейчас это просто издание с копией игры, пародия на бандл)

Тока покупать xbox series X с копией игры для xbox one- это как-то тупо.

Я в любом случае хотел брать бокс, то что там кибер за косарь ок, у меня прост бонусы в мвидео сгорали 15 декабря и мне их надо было куда то потратить. Изменено пользователем Nortb14

Окай, многие кстати не смогли заказать или им отменили, я думаю мой не отменят так как там 20к бонусами оплачено. Сегодня на авито зашел, первые 10 объявлений этого бандла, хз как они так быстро выкупать успевают

Да продаваны из мвидий этих сами себе и набрали поди.

Вообще, нужна сводка по наличию в магазинах от кариба.

у меня прост бонусы в мвидео сгорали 15 декабря и мне их надо было куда то потратить.

маркетинговая игла в действии, покупай только у нас технику по оверпрайсу, потому что бонусы)))

20к бонусов- это сильно, небось всю кухню себе собрал, раз на сдачу 20к бонусов дали.

Изменено пользователем Carna3

дисковые покупают за 70к, про цифру хз

Эх, надо было дисковую заказывать, все равно же себе не собирался покупать)

Уж больно страшная дисковая:).

да, вчера продал дисковую за 70. 

маркетинговая игла в действии, покупай только у нас технику по оверпрайсу, потому что бонусы)))

Нафармил небось бонусы. Я купил дуалсекс за 5800, за него дали 1400 бонусов. Тут же продал на авито за 5500 - итого 1100 выгоды. Заказал ещё один дуалсекс, использовав эти бонусы, мне ещё 1100 накинут. Итого затраты 5000 руб и упало 1100 кэшбека (правда до 8 января только)

20к бонусов- это сильно, небось всю кухню себе собрал, раз на сдачу 20к бонусов дали.

Я уже писал в теме другой, но ты видимо только тут обитаешь, повторю для тебя как намайнил кучу бонусов. Купил qled 65 q90t + qled 32 the frame за 189к (акция, отдельно было купить нельзя), the frame продал в ноль за 40к, + дали бонусами за эту покупку 45к. Итого 65q90t за 100к, списал бонусы на пылесос, креления для теликов и бокс. И все это в новую хатку, где уже заканчивается ремонт. Кухню я кстати брал в мвидео в августе, на встройку была акция берешь 1 встройку, вторая за пол цены, как я не шерстил инет, дешевле не выходило.

Ну да, а через год то разница в 20-25 % прям даст сони просраться ага. Разрешение порежут немного и всё, а оно динамическое ща везде, эту разницу только DF и найдёт.

смотря что в твоём понимании просраться. Для меня и хуан с пс4 не особо разница, такая же и сейчас будет. И не только разрешение, но где-то кустик уберут, где-то лужицу, где-то ззаклепку на плаще. На самом деле тоже не критически страшные вещи, но тогда в 13 дф считали все травинки и каждый раз была катастрофа вселенского масштаба, а сейчас все это резко не важным будет.

Так что про даст или не даст просраться уже каждый сам решит, но разница будет, а уж сущственна она или до нового преимущества сони в железе не важна это каждый сам решит.

да, вчера продал дисковую за 70.

Посмотрел Авито, большая часть предложений около 80 тыщ, но есть отдельные за 50 даже, хз насколько реальные. Цифровую по питеру нашел только одну из свежих объявлений, за 74 тыщи с доставкой 28 декабря. Чувак молодец - говорит приходим вместе в магаз, ты мне наличку, я оплачиваю, ты забираешь консоль:)))

Я уже писал в теме другой, но ты видимо только тут обитаешь, повторю для тебя как намайнил кучу бонусов. Купил qled 65 q90t + qled 32 the frame за 189к (акция, отдельно было купить нельзя), the frame продал в ноль за 40к, + дали бонусами за эту покупку 45к. Итого 65q90t за 100к, списал бонусы на пылесос, креления для теликов и бокс. И все это в новую хатку, где уже заканчивается ремонт. Кухню я кстати брал в мвидео в августе, на встройку была акция берешь 1 встройку, вторая за пол цены, как я не шерстил инет, дешевле не выходило.

Да я просто слишком холодно отношусь к теме теликов. Выходит неплохо.

Интересно кто купил the frame с рук, когда он в магазе столько же стоит, неужели есть люди которые по сопутствующему прайсу покупают 32 дюймовый телек за 40к?

Изменено пользователем Carna3

Да я просто слишком холодно отношусь к теме теликов. Выходит неплохо.

Интересно кто купил the frame с рук, когда он в магазе столько же стоит, неужели есть люди которые по сопутствующему прайсу покупают 32 дюймовый телек за 40к?

Теща, например) если бы не нужен ей был на кухню, то долго бы продавал я думаю Изменено пользователем Nortb14

Теща, например) если бы не нужен ей был на кухню, то долго бы продавал я думаю

ты зачем обманываешь родственников? Frame 38 тыщ стоит 32 дюймовый в инет магазе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...