The name 368 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 пиздуйте на пк играть без вибрации нет ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 209 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Ещё бы она в кроссген играх шумелаЯ в демоны играю в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoSha 0 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 жду предзаказ digital edition, 4ка на авито уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) Олды тут? Хорошо что мой бокс360 умер в момент, когда я учился в универе, так бы не доучился А мемом этого поколения уже может стать отвал GPU, у пс5 по крайней мере. Изменено 20 ноября 2020 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 @Cognac, Братан, я охуеваю сколько вибрации в игре...Я чет давно столько не видел...Если фоном запустить порнуху, можно кайфовать бесконечно просто ...Ну там же поверхность как раз разная... И причем она влияет и на передвижение сэма.Сопротивление на аналоги как раз бы збс было.Внатуре...Ходьбу сделать на R2 L2, чисто чтобы каждый прочувствовать. Когда вступил в хиралий курки сопротивление дадут, споткнулся о камень или сапоги износились больше сопротивления. А когда с тварями борешься, вязкими становятся. Но самое главное дунуть ... в геймпад, сладко, иначе и нахер не сдалось все это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) С утра нет новых постов. Да ладно Хайп закончен? Изменено 20 ноября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Все плойки перепроданы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 всё отлично !! дроч идёт с 6 утра . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Чёт с пс5 на старте беда конечно. Уже немало о браке пишут, так ещё и хрен ее достанешь в ближайшее время. Про следующие поставки вообще неизвестность, я уже не удивлюсь, если и вправду весна.Беру кароч секс, надо в киберпанк на чем-то играть. Тем более я пропустил целое зелёное поколение, будет во что еще поиграть. А потом уже можно и пс5, когда нормальные ревизии пойдут. Или вообще слим/про можно подождать..Пока что ничего повального не слышал про браки коробки и сони, у сони разве что программные ошибки со спящим режимом спуди. На старте прошлого поколения даже по более было вестей о браках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 С утра нет новых постов. Да ладно Хайп закончен?Жду пока фура DHL доползет из москвы до челябы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 С утра нет новых постов. Да ладно Хайп закончен?Ну это зелёным вместо игры на ведре в день релиза интереснее было сраться на форуме. Элита играется со своей новой игрушкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Ну это зелёным вместо игры на ведре в день релиза интереснее было сраться на форуме. Элита играется со своей новой игрушкой Во что играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 259 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Жду свой предзаказ. Пишут мол сегодня на склады поступят. Мб завтра привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Кариб облысел Это Вэш Ураган, ньюфаг. Да я думаю всем адекватным людям, следящим за игропромом было понятно, что не может быть настолько всё круто, как проджекты рассказывали фантазируя.Мне видится смесь Нью Вегаса и Гта, я крайне доволен последним видосом, на 10 минут точно залипну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Во что играешь?Ещё качаю. Вчера не было времени. Финалку хочу наверстать, пока души едут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Так, ну что ж дисковая улетела за 75к. Плюс 5к бонусов упадет. Спасибо сони за некстген, +35к на ровном месте Теперь жду в понедельник свою диджитал от Сони стора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 барыга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Вот это разъеб Сони от главных сонибоев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 барыгаХули делать. Одну себе другую загнать. Классека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 кто вообще играет с вибрацией ?оч часто ее в играх отключаю.90% не знают как ее отключить С утра нет новых постов. Да ладно Хайп закончен?хайп был на старте бокса. все предзаказавшие спокойно его дождались и играют в игры всех поколений в лучшем качестве. Жду свой предзаказ. Пишут мол сегодня на склады поступят. Мб завтра привезут. мда. и тебе не грустно за такой отвратительный сервис? я бы отменил заказ, если б его привезли хотя бы на день позже старта продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 бггг ору как 2 года на говнобоксе ее вообще нельзя было выкл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 104 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Зачем её отключать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 хайп был на старте бокса. все предзаказавшие спокойно его дождались и играют в игры всех поколений в лучшем качестве. Во что эти дибилоиды играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Внатуре...Ходьбу сделать на R2 L2, чисто чтобы каждый прочувствовать. Когда вступил в хиралий курки сопротивление дадут, споткнулся о камень или сапоги износились больше сопротивления.А когда с тварями борешься, вязкими становятся. Но самое главное дунуть ... в геймпад, сладко, иначе и нахер не сдалось все этоПод дудкой игра ваще манна небесная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Чёт с пс5 на старте беда конечно. Уже немало о браке пишут, так ещё и хрен ее достанешь в ближайшее время. Про следующие поставки вообще неизвестность, я уже не удивлюсь, если и вправду весна.Беру кароч секс, надо в киберпанк на чем-то играть. Тем более я пропустил целое зелёное поколение, будет во что еще поиграть. А потом уже можно и пс5, когда нормальные ревизии пойдут. Или вообще слим/про можно подождать..О каком браке "немало" пишут, товарищ? Было бы массовое - весь интернет об этом трубил бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас