Cifra 1 209 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Консоль футуристична, не ощущается громадной (вопреки моим опасениям)Она в реале и правда не такая уж и большая, я по видео и фото ожидал больше. Выглядит заепись вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 А там что нету наклейки круглой?ничего там нет, лишь 2 клейких кружка которые легко незаметно отклеиваются и приклеиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Дашборд пс5 пипец какой неудобный и примитивный. На пс4 даш на голову выше.всё потому что внезапно стали подрожать мц, но не выходит. Стор хоть быстро пашет или ушлёп так же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 пока только вижу твой подрыв с дыркой от бублика от зеркала отойди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Дашборд пс5 пипец какой неудобный и примитивный. На пс4 даш на голову выше.привыкать надо, я вчера минут 5 пытался понять как выключать консоль и где лист друзей, в итоге почти весь функционал забиндили на кнопку PS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 209 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 в целом подписываюсь, одна из самых уебищных упаковок мною виданных, просто кинутая консоль в коробку завернутая в пакет и зажатая между упаковками из под яиц. Настолько у нее все плохо, что физически невозможно отличить будет в будущем консоль не вскрытая или вскрытая. Ну итепидиа тодже говорил, что это у сони в порядке вещей, вон, грит, камера снимает за $4500 от сони, была упакована хуже гамбургера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 в итоге почти весь функционал забиндили на кнопку PSтак и на ПС4 выключалось через меню вызываемое кнопкой PS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 так и на ПС4 выключалось через меню вызываемое кнопкой PSя вырубал через плиточку крайнюю правую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 209 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) Стор хоть быстро пашет или ушлёп так же?Да быстро. Но пытался демонов с диска запустить, хрен, кидает на кнопку копировать, сиди, жди пока все скопируется. У меня причем чет не с первого раза процесс пошел, я уж думал диск битый чтоль, хз. Но у меня сейчас на внешку 300 гигов заливается с инета. привыкать надо, я вчера минут 5 пытался понять как выключать консоль и где лист друзей, в итоге почти весь функционал забиндили на кнопку PSЯ библиотеку игр не сразу нашел, лол. Нет нормального прогресса скачки, кроме куцой полосочки, не понятно как длц докачивать. Изменено 19 ноября 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Да быстро. Но пытался демонов с диска запустить, хрен, кидает на кнопку копировать, сиди, жди пока все скопируется. У меня причем чет не с первого раза процесс пошел, я уж думал диск битый чтоль, хз. Но у меня сейчас на внешку 300 гигов заливается с инета. Я библиотеку игр не сразу нашел, лол. Нет нормального прогресса скачки, кроме куцой полосочки, не понятно как длц докачивать.библиотеку сразу нашел и она очень удобная, на пс4 она была херово сделана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Рдр2 уже 60 долларов в арентине, скоро остальное подтянутглавное, что киберпук 31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Рдр2 уже 60 долларов в арентине, скоро остальное подтянуту меня она уже давно куплена так что пусть повышают Да и пох, я на донатах в рдо потратил куда больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 уже целых 3 владельца пс5! давайте разгоняйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Скинь фото ковра плиз ! Хочу такой же заказатьДавай ссылочку лучше дам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 А сколько кстати ПС5 в высоту с подставкой и без? Может даже в стоячем положении поместится у меня. На бок не хотелось бы ложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 178 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 гц кто дождался, гц кто на перпродажах поднялся..з.ы. чет ток в днс насшел страницу с дигитал версией, в других магазинах или нет или дисковая.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 @Nik33region, о, измерь максимальную высоту в лежачем положении с подставкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 з.ы. чет ток в днс насшел страницу с дигитал версиейони страницу хсх выпиливали после солдаута с предзаказов, мож и тут также. Появится через время наверн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Продолжаем:Обновилась прошивка консоли, затем прошивка жойстика. После чего, как я уже сказал, сони автоматически накатил игру-демонстрацию AstroК новому дашборду привык за 5 минут, поэтому испытывающие неудобства, не переживайте, оно быстро проходитС удивление обнаружил отсутствие G Pay, Android Pay и Apple Pay в PS App, из-за чего пришлось ручками вводить данные виртуальной карты. АрхаичноПоставил качать BLM, Days Gone с обновлением до 60 FPS и честным (вроде) 4K, NBA 2K21 и увел консоль в режим отдыхаСмартфон рапортрует о завершившихся скачках, что приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Продолжаем:Обновилась прошивка консоли, затем прошивка жойстика. После чего, как я уже сказал, сони автоматически накатил игру-демонстрацию AstroК новому дашборду привык за 5 минут, поэтому испытывающие неудобства, не переживайте, оно быстро проходитС удивление обнаружил отсутствие G Pay, Android Pay и Apple Pay в PS App, из-за чего пришлось ручками вводить данные виртуальной карты. АрхаичноПоставил качать BLM, Days Gone с обновлением до 60 FPS и честным (вроде) 4K, NBA 2K21 и увел консоль в режим отдыхаСмартфон рапортрует о завершившихся скачках, что приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 @Nik33region, о, измерь максимальную высоту в лежачем положении с подставкойОколо 10 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Ну кто там получил и бокс и пс. Ваш вердикт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Около 10 смБля, ну это я и так знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 209 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) Запустил Демонов, графон мое почтение, а свет то какой. В начале когда по воде идешь, ощущение, что у тебя в руках трепещет живое сердце и звуки издает, я даже наушники снял, реально пад тук-тук как сердце, он какие-то призвуки во время игры выдает, негромкие, в тему игры, пипец прикольно. Мля, скорее бы вечер, детей уложить и по нормальному засесть. Изменено 19 ноября 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас