Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Консоль футуристична, не ощущается громадной (вопреки моим опасениям)

Она в реале и правда не такая уж и большая, я по видео и фото ожидал больше. Выглядит заепись вообще.

А там что нету наклейки круглой?

ничего там нет, лишь 2 клейких кружка которые легко незаметно отклеиваются и приклеиваются.

Дашборд пс5 пипец какой неудобный и примитивный. На пс4 даш на голову выше.

всё потому что внезапно стали подрожать мц, но не выходит. Стор хоть быстро пашет или ушлёп так же?

пока только вижу твой подрыв с дыркой от бублика  :butthurt:

от зеркала отойди :pepelmao:

Дашборд пс5 пипец какой неудобный и примитивный. На пс4 даш на голову выше.

привыкать надо, я вчера минут 5 пытался понять как выключать консоль и где лист друзей, в итоге почти весь функционал забиндили на кнопку PS

в целом подписываюсь, одна из самых уебищных упаковок мною виданных, просто кинутая консоль в коробку завернутая в пакет и зажатая между упаковками из под яиц. Настолько у нее все плохо, что физически невозможно отличить будет в будущем консоль не вскрытая или вскрытая. 

Ну итепидиа тодже говорил, что это у сони в порядке вещей, вон, грит, камера снимает за $4500 от сони, была упакована хуже гамбургера.

в итоге почти весь функционал забиндили на кнопку PS

так и на ПС4 выключалось через меню вызываемое кнопкой PS

так и на ПС4 выключалось через меню вызываемое кнопкой PS

я вырубал через плиточку крайнюю правую

Стор хоть быстро пашет или ушлёп так же?

Да быстро. Но пытался демонов с диска запустить, хрен, кидает на кнопку копировать, сиди, жди пока все скопируется. У меня причем чет не с первого раза процесс пошел, я уж думал диск битый чтоль, хз. Но у меня сейчас на внешку 300 гигов заливается с инета.

привыкать надо, я вчера минут 5 пытался понять как выключать консоль и где лист друзей, в итоге почти весь функционал забиндили на кнопку PS

Я библиотеку игр не сразу нашел, лол. Нет нормального прогресса скачки, кроме куцой полосочки, не понятно как длц докачивать.

Изменено пользователем Cifra

Да быстро. Но пытался демонов с диска запустить, хрен, кидает на кнопку копировать, сиди, жди пока все скопируется. У меня причем чет не с первого раза процесс пошел, я уж думал диск битый чтоль, хз. Но у меня сейчас на внешку 300 гигов заливается с инета.

Я библиотеку игр не сразу нашел, лол. Нет нормального прогресса скачки, кроме куцой полосочки, не понятно как длц докачивать.

библиотеку сразу нашел и она очень удобная, на пс4 она была херово сделана

Рдр2 уже 60 долларов в арентине, скоро остальное подтянут

главное, что киберпук 31

Рдр2 уже 60 долларов в арентине, скоро остальное подтянут

у меня она уже давно куплена так что пусть повышают  :pepelmao:  Да и пох, я на донатах в рдо потратил куда больше

А сколько кстати ПС5 в высоту с подставкой и без? Может даже в стоячем положении поместится у меня. На бок не хотелось бы ложить

гц кто дождался, гц кто на перпродажах поднялся..

з.ы. чет ток в днс насшел страницу с дигитал версией, в других магазинах или нет или дисковая..

@Nik33region, о, измерь максимальную высоту в лежачем положении с подставкой

з.ы. чет ток в днс насшел страницу с дигитал версией

они страницу хсх выпиливали после солдаута с предзаказов, мож и тут также. Появится через время наверн

Продолжаем:

• Обновилась прошивка консоли, затем прошивка жойстика. После чего, как я уже сказал, сони автоматически накатил игру-демонстрацию Astro
  • К новому дашборду привык за 5 минут, поэтому испытывающие неудобства, не переживайте, оно быстро проходит
  • С удивление обнаружил отсутствие G Pay, Android Pay и Apple Pay в PS App, из-за чего пришлось ручками вводить данные виртуальной карты. Архаично
  • Поставил качать BLM, Days Gone с обновлением до 60 FPS и честным (вроде) 4K, NBA 2K21 и увел консоль в режим отдыха
  • Смартфон рапортрует о завершившихся скачках, что приятно

Продолжаем:

• Обновилась прошивка консоли, затем прошивка жойстика. После чего, как я уже сказал, сони автоматически накатил игру-демонстрацию Astro
  • К новому дашборду привык за 5 минут, поэтому испытывающие неудобства, не переживайте, оно быстро проходит
  • С удивление обнаружил отсутствие G Pay, Android Pay и Apple Pay в PS App, из-за чего пришлось ручками вводить данные виртуальной карты. Архаично
  • Поставил качать BLM, Days Gone с обновлением до 60 FPS и честным (вроде) 4K, NBA 2K21 и увел консоль в режим отдыха
  • Смартфон рапортрует о завершившихся скачках, что приятно

:nice:

@Nik33region, о, измерь максимальную высоту в лежачем положении с подставкой

Около 10 см

Запустил Демонов, графон мое почтение, а свет то какой. В начале когда по воде идешь, ощущение, что у тебя в руках трепещет живое сердце и звуки издает, я даже наушники снял, реально пад тук-тук как сердце, он какие-то призвуки во время игры выдает, негромкие, в тему игры, пипец прикольно. Мля, скорее бы вечер, детей уложить и по нормальному засесть.

Изменено пользователем Cifra

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...