ssdimass 65 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Кокстянчику недосталось? АхахаВернее получил за щеку как обычно это норма для него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Если это говно за 80 улетает, то жаль что не предзаказал Аналогичные мысли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Ну шо где ваши фоточки ептить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Ну шо где ваши фоточки ептитьу всех ssd5 resale edition походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 106 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Ну шо где ваши фоточки ептитьнахуй оно надо, а твои где фоточки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 частичная оплата для меня не понятна вообще, ты или покупаешь сразу или не покупаешь, какой тогда смысл предзаказа.Смысл есть для тех, у кого нет денег на всю консоль разом, но они хотят ее получить в день релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Вообще конечно типикал дизмораль с авито. Только отошел после продажи толстяка и покупки Х, и тут опять толпы несусветных даунов пишут по поводу продажи Х.По десятку человек в день спрашивают, актуально ли еще, отвечаешь "да" и тишина, сообщение прочитано.Один дегенерат стал пытаться мне игры (которых нет) продавать по-какой-то причине.Этот ресурс не перестает удивлять. Бога молю чтобы побыстрее консоль слить через эту человеческую помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 платить 80 к,чтоб поиграть в ДС 2009,орррррр.Я бы туда еще сибирскую язву насыпал,чтоб данная нежить не плодилась,лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Все, замотал свой пред Смысл есть для тех, у кого нет денег на всю консоль разом, но они хотят ее получить в день релиза.Смысл для тех, кто вложил 5к, а потом продал за 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Вообще конечно типикал дизмораль с авито. Только отошел после продажи толстяка и покупки Х, и тут опять толпы несусветных даунов пишут по поводу продажи Х.По десятку человек в день спрашивают, актуально ли еще, отвечаешь "да" и тишина, сообщение прочитано.Один дегенерат стал пытаться мне игры (которых нет) продавать по-какой-то причине.Этот ресурс не перестает удивлять. Бога молю чтобы побыстрее консоль слить через эту человеческую помойку.ты,что уже sex продаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 @babymetal, на бусти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 ты,что уже sex продаешь??xox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Вообще конечно типикал дизмораль с авито. Только отошел после продажи толстяка и покупки Х, и тут опять толпы несусветных даунов пишут по поводу продажи Х.По десятку человек в день спрашивают, актуально ли еще, отвечаешь "да" и тишина, сообщение прочитано.Один дегенерат стал пытаться мне игры (которых нет) продавать по-какой-то причине.Этот ресурс не перестает удивлять. Бога молю чтобы побыстрее консоль слить через эту человеческую помойку.формулируй точней. Мой хох висел неделю - каличей не замечено - заинтересованные написали, пообщались, скинул номер, набрали, приехали, забрали. Для тупых дописывай что без обмена - всё.Другое дело вопрос к цене - если ниже рынка пулять значително, то вылазят клованы. платить 80 к,чтоб поиграть в ДС 200980к + 5к. Ну и в астро плейрум можно, который по уровню с маревом равняют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 178 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 у меня в городе пару объяв на авито и усе, другана эльдо с пс5 дигитал швыранул с сегодня на 24.11.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Так из двух калек фанатов пс5,кто-то хоть тут получил китайское одоробло или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 формулируй точнейМеня каждый второй спрашивает о том, что написано в объяве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Меня каждый второй спрашивает о том, что написано в объяве. Классика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 259 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Ну шо где ваши фоточки ептитьКакие фоточки епта. Тут предзаказы не везут в срок, а другие даже заказать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 209 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Вообще конечно типикал дизмораль с авито. Только отошел после продажи толстяка и покупки Х, и тут опять толпы несусветных даунов пишут по поводу продажи Х.По десятку человек в день спрашивают, актуально ли еще, отвечаешь "да" и тишина, сообщение прочитано.Один дегенерат стал пытаться мне игры (которых нет) продавать по-какой-то причине.Этот ресурс не перестает удивлять. Бога молю чтобы побыстрее консоль слить через эту человеческую помойку.Да, на Авито как нигде понимаешь, что за люди тебя окружают и какова цена человеческому слову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Меня каждый второй спрашивает о том, что написано в объяве. забей, это бессмысленно. у меня стоит почти месяц постоянно тупые вопросы и предложения. хотя все написано.одно тело вообще предложило на свич обменяться. не, я так то на ней ничего не теряю, я брал за 30к + 10к бонусов в мвидео, которые я успешно слил на 100% товара. так что даже, если я за 16 продам. то всего 4к потеряю, но я не буду дешевле 18 из принципа отдавать, не продам да и хуй с ним. Какие фоточки епта. Тут предзаказы не везут в срок, а другие даже заказать не могут. на 4пда всем давно привезли уже. просто тут сонибойство ток на бумаге, рублем никто не поддерживает. алсо в день релиза бокса дохера фоточек было, стоит задуматься. кстати, люди, которые звонят в тот же днс, то им говорят, что раньше конца ноября поставок не предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 за 65-70к точно улетает мгновенно,Да хватит тут пиздеть. Вчера смотрел по Белгороду 3-4 обьявления таких. Чёто никуда они не улетели. https://www.avito.ru/belgorod/igry_pristavki_i_programmy/igrovaya_pristavka_sony_playstation_5_2047414680?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Ну че, пупсики, вторая консоль тоже продана. Итого: +95 тысяч с двух консолей, на которых еще год буде не во что играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Да хватит тут пиздеть. Вчера смотрел по Белгороду 3-4 обьявления таких. Чёто никуда они не улетели. https://www.avito.ru/belgorod/igry_pristavki_i_programmy/igrovaya_pristavka_sony_playstation_5_2047414680?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharingмы не в белгороде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Чета ржу,сегодня старт продаж и соницентр вместо конослей продает ваучер за 529 который без дат и гарантий с возмодностью обменять на деньги до 6.2021 самая дорогая туаетная бумага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Ну че, пупсики, вторая консоль тоже продана. Итого: +95 тысяч с двух консолей, на которых еще год буде не во что игратьза скок вторую отдал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас