qbicus 1 259 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Я вообще свою в декабре увижу видимо только, еще даже не отправили. Пока буду пекаремЯ кстати не придумал что с PS4 делать. Оставлю наверно пока.Может щеглам подарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Я кстати не придумал что с PS4 делать. Оставлю наверно пока. Может щеглам подарить На полку лимитку поставь, будет украшением в доме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 259 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) @MolagBally, Тоже вариант. Вообще была идея найти PS1, PS2 и PS3 фатку. Коллекцию запилить. Изменено 19 ноября 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Я кстати не придумал что с PS4 делать. Оставлю наверно пока.Может щеглам подарить через неё можно стримить игры с пс5 же, кинь на кухню или на дачу, и ваще кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 @MolagBally, Тоже вариант. Вообще была идея найти PS1, PS2 и PS3 фатку. Коллекцию запилить. сонибой без легендарных пс1 и пс2, все что надо знать о кумысе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 259 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) через неё можно стримить игры с пс5 же, кинь на кухню или на дачу, и ваще кайфКстати. Надо проверить как это работает, может на вторую квартиру отвезти. сонибой без легендарных пс1 и пс2, все что надо знать о кумысе.биллигей с сериес с Изменено 19 ноября 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 биллигей с сериес су меня есть все консоли, которые запали в душу. а у тебя 0 консолей от сони, вот они истинные фанатики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 259 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) @HANCOCK, сорри, ну не сохранились за 20 лет. Проебались, а может где-то и валяются. Трагедию из этого не делаю. Изменено 19 ноября 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 у меня есть все консоли, которые запали в душу. а у тебя 0 консолей от сони, вот они истинные фанатики. То что на xbox есть обратка, ещё не значит, что у тебя есть все консоли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 То что на xbox есть обратка, ещё не значит, что у тебя есть все консоли))у меня все консоли кроме one s и оригинального ящика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Джим Райан о PlayStation 5: никому не советую запускать консоли в период пандемииЧем PlayStation ответит на модель подписки Game Pass от Microsoft?— От нас будут новости по этому поводу, но не сегодня.https://tass.ru/interviews/10037751 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 209 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) у меня все консоли кроме one s и оригинального ящика.А на кой тебе 3 консоли (по факту 4) с по факту одним функционалом, если xss все закрывает? Коллекционер чтоль? Изменено 19 ноября 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 https://twitter.com/alogvinov/status/1329165157889667076 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Джим Райан о PlayStation 5: никому не советую запускать консоли в период пандемииЧем PlayStation ответит на модель подписки Game Pass от Microsoft?— От нас будут новости по этому поводу, но не сегодня.https://tass.ru/interviews/10037751кто-то же заявлял, что гейпас невыгоден и его не будет, опять переобуваться ? Коллекционер чтоль?х360 не стал продавать, она мне полюбилась, ван на дачу отвез, икса пока не продал, не тороплюсь с жтим. так что: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Топ новость ))) https://www.gametech.ru/news/2020/11/perekupshhikov-playstation-5-i-xbox-series-x-izbivayut-i-grabyat-podstavnye-klienty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 https://twitter.com/alogvinov/status/1329165157889667076Он порнушку на нем гонял отснятую на айфон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) Топ новость ))) https://www.gametech.ru/news/2020/11/perekupshhikov-playstation-5-i-xbox-series-x-izbivayut-i-grabyat-podstavnye-klientyя уже тоже об этом думал кстати, что приедет какой-нибудь чмырь.мы не в такой дикой стране как США конечно, но все-таки. Изменено 19 ноября 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 209 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 , Заголовок пипец какой кликбейт. По подписке, наверное будут коллекшен развивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 забрал 2 пс5, это нечто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 906 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Он порнушку на нем гонял отснятую на айфонНу это хоть программный баг, вот когда начнут гореть с дымком, тогда будет интересно забрал 2 пс5, это нечтоКамаз заказал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 я уже тоже об этом думал кстати, что приедет какой-нибудь чмырь. мы не в такой дикой стране как США конечно, но все-таки.Поэтому надо продавать с самовывозом из мвидео) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 да это вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) Поэтому надо продавать с самовывозом из мвидео)у меня доставка до дома, не получится)это только, если совсем запараноить и тащиться в какой-нибудь ТЦ. или довериться авито доставке, или надеяться на судьбу и приглашать людей домой) Изменено 19 ноября 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 у меня доставка до дома, не получится)это только, если совсем запараноить и тащиться в какой-нибудь ТЦ. или довериться авито доставке, или надеяться на судьбу и приглашать людей домой)а почему встреча возле метро не канает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 @MolagBally, Тоже вариант. Вообще была идея найти PS1, PS2 и PS3 фатку. Коллекцию запилить. Так и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас