mich11 369 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Я же правильно понимаю, что поляки ебу дались и предлагают на сексе в 30 фпс гонять??? А причем здесь какая консоль? Патч в следующем году только будет, тогда и посмотрим сколько фпс они предлагают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Отпишусь в теме С\Х, свою историю о курьерах с которыми форвард работает. Так и не получилось узнать, что за контора. Я у них свой заказ отменил по итогу когда сказали что будут ждать поступления на склад бука (предварительно выкупив на озоне бокс в ночь старта продаж). И ниче не ждал в день старта уже вечером пригнали Х Я же правильно понимаю, что поляки ебу дались и предлагают на сексе в 30 фпс гонять??? некстген патч в следующем году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Пиздец нахуй блядь графонище в демонах некстген 1440p -самая совершенная игра.Интересно,сколько это в эквиваленте usd стоитКакой же ты даун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Пиздец нахуй блядь графонище в демонах некстген Уже гамаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Уже гамаешь?Не, видос дф посмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 207 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Уже гамаешь? Гидеон уже стримит. Не смотрю, держусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Не, видос дф посмотрел)Я уж думал ты из этих счастливчиков, кто пораньше всё урвал) Гидеон уже стримит. Не смотрю, держусь.Соррян, это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 207 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Блин, че то киберпанк совсем не впечатляет. Походу игру будут полировать ещё очень долгое время после релиза. На 5м52с это что такое было? Герой машет саблей и враг взрывается фонтаном крови, как будто в него 100 гр пластида засунули. Пипец какое упрощение и пренебрежение к деталям. Я так понимаю, решили не заморачиваться и сделать одну анимацию. В целом киберпанк выглядит слабо. Соррян, это кто? Да, стример с ютуба один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 осталось чутка до полуночи, надеюсь в мвидео выкинут в свободную продажу, а то озон совсем не шевелится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 207 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 осталось чутка до полуночи, надеюсь в мвидео выкинут в свободную продажу, а то озон совсем не шевелится Ты что-то еще заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Ты что-то еще заказал?на озоне дисковую выцепил, но они пока не шевелятся с датой доставки. я бы еще 2 на перепродажу прикупил, для себя я только DE буду брать, когда в свободной продаже появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Киберпук говнина по оптимизации похоже, будет как ведьмаг - на видаке играть просто невозможно. Похоже видак и xss мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 https://twitter.com/ru2ch/status/1328940121236922369?s=21ты нахуя это сюда принес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Я ничего не понял про прикол с двача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 в США самое дешевое, что можно купить это DE за 800 баксов у скальперов, чет наши дешево за 60-70 диск версию отдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) в США самое дешевое, что можно купить это DE за 800 баксов у скальперов, чет наши дешево за 60-70 диск версию отдают.Это сейчас. Допустим вторую партию реально привезут только после нг, тогда все закрытые коробки на руках ещё взлетят в цене, особенно перед нг. У нас в целом Питер и москва имеют высокий спрос на пс5,и вряд ли нам единственным отгрузили дофига консолей , в то врем как везде в других странах дефицит Изменено 18 ноября 2020 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 готов на все ради пс5!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 готов на все ради пс5!!!!Даже переспать с котлетой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Даже переспать с котлетой?только если с пюрешкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 продам дитжитал эдишн за 100к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Это сейчас. Допустим вторую партию реально привезут только после нг, тогда все закрытые коробки на руках ещё взлетят в цене, особенно перед нг. У нас в целом Питер и москва имеют высокий спрос на пс5,и вряд ли нам единственным отгрузили дофига консолей , в то врем как везде в других странах дефицитчто-то подсказывает, что байки про нг идут в угоду перекупов. но если это окажется правдой. то 60-70к на авито реально превратятся в 90-100к. хотя хсх уже даже серые магазы по 60к отдают, так что если сегодня вдруг не окажется, что куча консолей на руках, то их рил будут сливать за 100, ток если весь тираж не раскупили барыги)))а по мне вскрытая не вскрытая не суть важно, можно аккуратно обратно все засунуть и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 что-то подсказывает, что байки про нг идут в угоду перекупов. но если это окажется правдой. то 60-70к на авито реально превратятся в 90-100к. хотя хсх уже даже серые магазы по 60к отдают, так что если сегодня вдруг не окажется, что куча консолей на руках, то их рил будут сливать за 100, ток если весь тираж не раскупили барыги)))а по мне вскрытая не вскрытая не суть важно, можно аккуратно обратно все засунуть и норм.Да, но если вторая партия до нг поступит то эти 100к превратятся уже в цену магазина. Короче лотерея , но мне кажется до нг уже ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 в США самое дешевое, что можно купить это DE за 800 баксов у скальперов, чет наши дешево за 60-70 диск версию отдают.У нас тоже ебанутые торгаши есть https://www.avito.ru/chelyabinsk/igry_pristavki_i_programmy/igrovaya_pristavkaps5_2036120746 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 207 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 МВидео в очередной раз передвинул мне заказ на демон соулс, теперь на 21.11. У нас их в городе свободно уже купить можно, а мвидео меня все завтраками кормит. Пошел этот мвидео в сторону полового органа, заказ отменил, поеду куплю из наличия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 МВидео в очередной раз передвинул мне заказ на демон соулс, теперь на 21.11. У нас их в городе свободно уже купить можно, а мвидео меня все завтраками кормит. Пошел этот мвидео в сторону полового органа, заказ отменил, поеду куплю из наличия.У меня паук для пс4 на 22 число самовывоз. В наличии нет нихуя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас