Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кинь ему свою фото, с диском на консоли.

А ты когда заказывал? Я почитал форум форварда, там ещё сентябрьские заказы отрабатывают, омг.

Пред делал в сентябре

Числа 17

это надо быть таким несчастным человеком

Чтобы не интересуясь и не играя в игры, искать хоть какого-то общения на игровом форуме

ну я же кидал, она мега компактная 

Кайф

Дозирую посещения этого топика, больновато становится порой, если всё прям читать

Изменено пользователем mich11

п.с. Сегодня привезли Подпишись. Лежала у курьера 5 дней, только сегодня решили довезти, вообще не торопились)

Отпишусь в теме С\Х, свою историю о курьерах с которыми форвард работает. Так и не получилось узнать, что за контора.

Кайф

Дозирую посещения этого топика, больновато становится порой, если всё прям читать

я просто пролистываю и смотрю есть ли картинки или видос, все сообщения читать, ага. 

c8d6f1729e31.jpg

люди, которые думают, что хсс не некст ген и слабая консоль, а также, что хох мощнее :

c422e09bfee0ab936f7f9f8f84e00153.jpg

Изменено пользователем HANCOCK

Осталось корорче подождать пока на хох перестанут выпускать игры, тогда на ss точно будет лучше :ezy: Тем временем уже точно раскроют аналог 6800 в sx :ezy:

Блин, че то киберпанк совсем не впечатляет. Походу игру будут полировать ещё очень долгое время после релиза.

Технический анализ Demon's Souls от Digital Foundry

Игру называют, возможно, одним из самых красивых проектов на сегодня. Студия Bluepoint Games вновь словно прыгнула выше головы. И в этом нет ничего удивительного — ведь это единственная игра в 2020 году, которая создавалась исключительно для консоли уже текущего поколения PS5. Но без таланта разработчиков студии такого бы не удалось добиться.

В игре можно заметить высокую детализацию каждого отдельного кирпичика. Дизайн, освещения и эффекты просто потрясают.

У игры есть два режима:

• Графика — нативное 4K и 30 кадров в секунду.

• Производительности — 1440p и 60 кадров.

В режиме производительности при телепортации в другие локации возникают просадки до 52 кадров, которые длятся несколько секунд. Но в целом производительность отличная. Крайне стабильные 30 и 60 кадров, которые не падают при сражениях или динамичных сценах.

Игру называют самым техническим совершенным Souls-проектом. Что по части графики, что по части производительности. Также отсутствуют разрывы кадров, которые характерны для движка FromSoftware. Игра идет крайне гладко.

я просто пролистываю и смотрю есть ли картинки или видос, все сообщения читать, ага.

https://a.radikal.ru/a26/2011/cd/c8d6f1729e31.jpg

Фига какая мелкая! Надо брать. Огонь.

Я же правильно понимаю, что поляки ебу дались и предлагают на сексе в 30 фпс гонять???  :monkaw:

C каждым днем желание отменить предзаказ на пс4 увеличивается.

Предзаказывать польскую поделку, которая без вагона патчей не работает нормально :KEKW:

Я же правильно понимаю, что поляки ебу дались и предлагают на сексе в 30 фпс гонять???  :monkaw:

в 27

Изменено пользователем Death2Cortez

А ты когда заказывал? Я почитал форум форварда, там ещё сентябрьские заказы отрабатывают, омг.

Эски там пободрее рассылали, с хсх совсем мрак.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...