Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

по факту имеем одну некстген консоль,но нужно ждать,когда передадут вовремя инструменты на раскрытия потанцевальных 12тф

Тру

вот давече играл во все свои игры перед покупкой хсс на хохе и по факту разница в глаза не бросается. 

а вот с чем бросается разница так это с пека, когда после пк запустил ремейк мафии на хохе, то у меня глаза потекли. 

в новом поколении главное не 4к или супер макс настройки, а 60/120 фпс, ибо даже со средними настройками все отлично играть будет. 

а вот выглядывать отражения в лужах или четкость надписи на турникетах это долбоебизм. главное чтобы как в павуке не было и общая картинка хорошо смотерлась.

@gipsan3000, тут кагбэ на старшую модель не забили по факту

На это никаких предпосылок нет, как и на хсс, но факт, что разрабам теперь придётся помучаться походу с ней. У нас рили старшие модели компромисс на компромиссе, а тут ещё слабенький 4тф бой.

Да не важны все эти террафлопсы и прочее, важно какие эмоции тебе весь этот гейминг дарит. Так что я не считаю, что покупка XSS это вляпаться.

Тут как боженька смолвил. Пока дебилы топят за свои пососные коробки, нормальные пацаны топят за игры. Своя аудитория будет у XSS, без базара. Дизайн вообще топ, мне очень нравится. Больше вопросы как в эту аудиторию геймеры этого форума попадают. 

@gipsan3000, ну пока хсх ничем по картинке не отличился от того же пельменя,с учетом что на 4 терахлопца больше.Ну да,резолюшен и фпс кое где выше,а кое где даже хуже.А если мелкий секс будет хитовым,то забивать точно не будут.Как бы,он вообще лучше не продавался,чем старшой.Он красивее,меньше,под него не надо апгрейдить тв,почти вдвое дешевле.

@gipsan3000, ну пока хсх ничем по картинке не отличился от того же пельменя,с учетом что на 4 терахлопца больше.Ну да,резолюшен и фпс кое где выше,а кое где даже хуже.А если мелкий секс будет хитовым,то забивать точно не будут.Как бы,он вообще лучше не продавался,чем старшой.Он красивее,меньше,под него не надо апгрейдить тв,почти вдвое дешевле.

Но тестам Коача на основе ютубвидосов - в колде на пссд5 тени хуже.

На это никаких предпосылок нет, как и на хсс, но факт, что разрабам теперь придётся помучаться походу с ней. У нас рили старшие модели компромисс на компромиссе, а тут ещё слабенький 4тф бой.

Для пк пилят по 5 вариантов текстур под разные настройки. С чем мучатся-то будут? Времена целла уже прошли

Дизайн вообще топ

+1 У XSS я считаю лучший дизайн у некстгена. Консоль даже меньше one S, только толще.

Единственная ощутимая проблема у эски-это 365 гб,не сказать что 630 это сильно лучше,но тем не менее

не ощутил данной проблемы, стоит 12 игр, 4 на внутренней памяти и еще около 60 свободно и 7 на внешке и еще 250гб свободно.

по мне столько игр очевидно одновременно не нужно.

мб кто-то любит по 20 игр сразу запускать, но по мне это долбоебизм. 

Изменено пользователем HANCOCK

Какая-то студия говорила что им передали инструмент разработки для бокса слишком поздно и у них тупо не было времени на оптимизацию и они в нём не до конца разобрались и т.д.

Но ведь зелёные лошараки верещали, что это у сони все плохо, девкитов нет, сдк сырой и т.п.

Всякие подсиралы типа брэда сэмса вбрасывали это

Изменено пользователем mad8vad

худшее что случалось с игровой индустрией это фанбойство. 

не ощутил данной проблемы, стоит 10 игр, 4 на внутренней памяти и еще около 60 свободно и 5 на внешке и еще 250гб свободно.

по мне столько игр очевидно одновременно не нужно.

мб кто-то любит по 20 игр сразу запускать, но по мне это долбоебизм.

То есть тебе уже пришлось внешку заюзать, т.к. внутренней не хватает

Оно везде есть. Зайди на тематический форум какой-нибудь марки авто. Там вообще ад.

по факту имеем одну некстген консоль,но нужно ждать,когда передадут вовремя инструменты на раскрытия потанцевальных 12тф

Директ икс 13 уже ждёшь?

Это другое

Абсолютно ни на что не влияющая вещь 

Для пк пилят по 5 вариантов текстур под разные настройки. С чем мучатся-то будут? Времена целла уже прошли

С того, что это надо все равно всё проверять и оптимизировать. От обычной пересборки версии ХСХ для ХСС с пониженным разрешением ты получишь утечку краши, утечки памяти и фпс в районе дна.

Но ведь зелёные лошараки верещали, что это у сони все плохо, девкитов нет, сдк сырой и т.п.

Всякие подсиралы типа брэда сэмса вбрасывали это

Директ икс 13 уже ждёшь?

Бедный человек, отпуск возьми.

Большинству вообще посрать на все кроме ценника. Купить игрушку ребенку за 45к больно жирно, даже если он четверть за все пятерки закончил.

Дети на пк играют

зачем мне пастген ставить на ссд ? 

Абсолютно ни на что не влияющая вещь

Ну да конечно. Народ хавает, принимая за истину, вообще всё что смотрит на ютубе. А по факту там почти всегда вкусовщина имеет место быть.

Потом наигравшись в игры на ютубе, несут в массы чьей-то мнение.

Это влияет на продажи и репутацию продуктов, как минимум.

лул  :KEKWait: .. ты свое мыльное говно называешь некст-геном ?

Ты мне в топике консоли тогда к чему написал, что никто таким не занимается?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• iFRiTex
  • Создать...