RealDEM 110 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Во, я же говорю, все тут нужно выпытывать. Все молчат. Небось и у Гепсана вырубалась сама пару раз. Пойду я пока комплектующие для пк посмотрю, а некстген ситуацию продолжим мониторить. https://static.wikia.nocookie.net/lapenkopedia/images/9/9d/Полковник_Жилин.jpg/revision/latest?cb=20200723210159&path-prefix=ruСейчас бы когда есть хоть небольшое желание к ПК геймингу такое говно без игор как хбокс покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Во, я же говорю, все тут нужно выпытывать. Все молчат. Небось и у Гепсана вырубалась сама пару раз. Пойду я пока комплектующие для пк посмотрю, а некстген ситуацию продолжим мониторить. https://static.wikia.nocookie.net/lapenkopedia/images/9/9d/Полковник_Жилин.jpg/revision/latest?cb=20200723210159&path-prefix=ruТакого не было, только в ассасинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Топ 10 конфузов иксбоксленда:№1 - Каклета, когда забыл, что топит за иксбокс на этом форуме: говно без игр,ещё и ломается,suqqqqqaaaaaaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 10.2 если проц не работает вообще. Динамические частоты, хуёмое.9 с копейками в этой хурмеТолько если ты долбоеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Ипотечника прям распирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Только если ты долбоебили ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Ща будет бойня. https://youtu.be/GeVufklHMsA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Верно, каждый обладатель платины в Fallen Order никогда не пройдёт мимо очка товарищаОдно дело обладатель платины, а совсем другое дело обладатель 1000g. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Только если ты долбоебНу прямые оскорбление это моветон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Ну прямые оскорбление это моветон.Его мама не могла его обучить хорошим манерам, она всё время уделяла совё время мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Только если ты долбоебразвели тебя, а не меня. Принимай как есть дядя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 521 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Ебабельная? Мне тоже нравки. Вообще зз кто такая, просто нашел первую японку в гугле и поставил на аву. Ассасин постоянно крашится и выключает консоль после этого, приходится перезапускать.Ну да ножки норм такие. Дак кто такая то, есть сетики ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Лол, Йода сюда чисто подрочить зашел. Ну и дурка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Финансовый директор Xbox: «У нас нет планов лишать игр от Bethesda другие платформы»У нас нет планов лишать контента от Bethesda другие платформы, будь то консоли Sony, Nintendo или какие-то ещё. Ничего подобного в долгосрочной перспективе мы делать не собираемся. Но мы хотим, чтобы эти игры в итоге выходили бы прежде всего на наших платформах или были бы доступны на них в лучшей своей форме.Тим Стюартфинансовый директор Xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Ну да ножки норм такие. Дак кто такая то, есть сетики ?)))Я не смог найти. Держи ещё фоточку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Поменял чтобы в профилях в первую очередь показывало новые консоли а не старые залупы, а то пока дочитаешь что у кого из консолей то уже надоест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Финансовый директор Xbox: «У нас нет планов лишать игр от Bethesda другие платформы»У нас нет планов лишать контента от Bethesda другие платформы, будь то консоли Sony, Nintendo или какие-то ещё. Ничего подобного в долгосрочной перспективе мы делать не собираемся. Но мы хотим, чтобы эти игры в итоге выходили бы прежде всего на наших платформах или были бы доступны на них в лучшей своей форме.Тим Стюартфинансовый директор XboxОй да пох лично мне на беседку. Потенциально только TES интересен, но когда он там будет... в году этак 2025. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Топ 10 конфузов иксбоксленда: №1 - Каклета, когда забыл, что топит за иксбокс на этом форуме:я про плейстатион У пс5 10.2, а уебок это ты)))хуесосам с челябинска,слово не давали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 521 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Я не смог найти. Держи ещё фоточку. https://i.ibb.co/0rn9Zgh/21-A893-BA-1-A65-4-FAF-8648-DC672272-C982.jpg Какая молоденькая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Я не смог найти. Держи ещё фоточку. https://i.ibb.co/0rn9Zgh/21-A893-BA-1-A65-4-FAF-8648-DC672272-C982.jpg кривые ноги-это новый фетиш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Йода употребил сегодня что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 521 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 кривые ноги-это новый фетиш?Покажи свой идеал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 кривые ноги-это новый фетиш?Тебе если моя вайфу не нравится, то ты мне это в реале скажи, а не в интернете там пизди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Покажи свой идеал )По красивым ногам? Ну у Тейлор Свифт топ-легз Тебе если моя вайфу не нравится, то ты мне это в реале скажи, а не в интернете там пизди.кто такая вайфу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас