Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И как же предлагаете играть в мультиплеер на геймпаде с ПК на ТВ? :coolstorybob:

Молча?

bf5a4693b1de7e24fcc9fa5d44774c30.jpg

Изменено пользователем KainDan

про пс4 так же говорили когда вышла, потом орали что можно пк собрать за деньги пс4про который выдаст такое же качество. ты же умный человек, ну какой пк за деньги не сильно дороже плойки\секаса если 2060 только от 27 начинается? не сильно дороже это в 2 раза что ли?

Именно. За ценнник в 2 раза больше у тебя будет лучшее качество новых игр, все игры всех предыдущих лет, лёгкая заменяемость и апгрейд, в основе своей бесплатные игры или значительно дешевле чем на консоли

И нахер ты этот офисный мусор скидываешь?

Именно. За ценнник в 2 раза больше у тебя будет лучшее качество новых игр, все игры всех предыдущих лет, лёгкая заменяемость и апгрейд, в основе своей бесплатные игры или значительно дешевле чем на консоли

Да ты заебал

https://www.google.com/search?q=%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA&sxsrf=ALeKk01YqKKxL8o6bJblnHABGnTMjrTjkw:1605526949410&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwj2pPz7_YbtAhUai8MKHUbJBbUQ_AUoAXoECA4QAw&biw=1516&bih=897

Ого срачь. ПК для элиты и думающих людей, консоль для казуалов и домохозяек.

Меня хватило на 5 лет царь гейминга. Хочу теперь обратно на консоли.

И как же предлагаете играть в мультиплеер на геймпаде с ПК на ТВ? :coolstorybob:

Я так играю и стримлю.

Посидишь 5 лет на играх по 5к и обратно попросишься :monkaw:

Ты измазан в PC малафье от которой неомытся Изменено пользователем Pulse

И как же предлагаете играть в мультиплеер на геймпаде с ПК на ТВ?  :coolstorybob:

Так-же как ты на консолях играешь против пекарей и ксимеров.

спорить не буду, но для себя одно понял. вот был у меня i5 4670 что ли, он не вытягивал 1070 на всю мощность, были фризы и фпс был ниже, например в прекрасно оптимизированной форзе хорайзон 3 по сравнению с 6700к, на который я его сменил. то есть чтобы был запас на время, хотя бы примерно равное жизненному циклу поколения консоли с запасом, не получится собрать системник из говна и палок, тк один слабый элемент будет тянуть всю систему вниз. а брать проц более мощный и дорогой с запасом по мощности на годы, оперативку не на 2133, а на 4000, бп не впритык а с запасом и качественный, ссд для системы и игр и т д - это даже не в 2 раза дороже, а раза в 3. я за пк, но норм пк с запасом, как по мне, минимум как 3 новых иксбокса обойдется

Изменено пользователем Pashkenty

пк гейминг это залупа та еще.

постоянно что-то не так, не то итд.

все чаще стал замечать, что на пеке почти не играю, а если и играю то в сингл с графоном, онлайн ток на консолях.

Изменено пользователем HANCOCK

пк гейминг это залупа та еще.

постоянно что-то не так, не то итд.

Сидишь такой играешь на телеке с джойстиком, тут какое-то ебучее виндовое окошко вылезает с требованием нажать окей

Так в сексе стоит 2060S, собирай на ней :monkaw:

мне больше интересно с какой картой от амуды совпадат.рт всетаки нехило просаживает сейчас любое железо особенно красных

мне больше интересно с какой картой от амуды совпадат.рт всетаки нехило просаживает сейчас любое железо особенно красных

да не стоит никакой аналог 2060с в сексе, что за бред.

в сексе скорее всего даунклокнутая версия 6800.

2060с лол. 

Изменено пользователем HANCOCK

все чаще стал замечать, что на пеке почти не играю, а если и играю то в сингл с графоном, онлайн ток на консолях.

аха, полностью наоборот) пк для онлайна, а консоли для одиночек

онлайн ток на консолях.

Дык на пека поди читеры одолеют. Я сто лет назад зашел в шутер один (медал оф хонор какой-то), там народ по небу летает, ясно-понятно, я пошел.

@SeoYeon, не вижу разницы  :KEKWait:

там небольшая разница в четкости в надписях энтер на турникетах лол. 

:KEKW: :KEKW: :KEKW: :KEKW: :KEKW: :KEKW:

ясно, поехала кукуха у сисяна с пк обновками.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...