Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня позвонили, 21-22 ноября ожидают поставку  :pepehands:

Боль, печаль, тоска, тлен...

Соникачество, видимо я прав. Именно 19-го мало кто получит. Я предположительно 25 -30 числа получу.

Все хотят отбетатестить железо на старте, главное чтобы брак ещё не пришел, будет вообще ахтунг

Изменено пользователем MolagBally

я в 3 магазах предзаказ оплатил, пришлю вам фоточки

Мне интересно, а на старте пс5 тут много фоточек будет? Или у сони так херово с логистикой, что мы фотки "со старта" будем до середины декабря видеть :KEKW:

Сегодня позвонили, 21-22 ноября ожидают поставку :pepehands:

Боль, печаль, тоска, тлен...

Ты когда предзаказ оформлял и где именно?

Просто мне Эльдорадо пишет,с 14 числа что доставляется,неужели к выходу успеют

@MolagBally, рынок СНГ у Sony наверняка управляется из Москвы. Туда всё приходит, а потом уже по регионам рассылают. Поэтому москвичи думаю 19 смогут урвать, кто заказал заранее. 

А нам только ждать пока соизволят доставить в наши края  :feelsweirdman:  :butil:

@Heisenberg, в сентябре, как открылись у нас предзаказы. 

Изменено пользователем qbicus

Задолбали звонить с эльдорадо, то есть, то нет. Отменил предзаказ, не хочу брать этот белый обогреватель. Подожду других расцветок и форм факторов. Да и стартовая линейка вообще не нужна. Не фанат демон соулсов и тем более ратчетов.

@MolagBally, рынок СНГ у Sony наверняка управляется из Москвы. Туда всё приходит, а потом уже по регионам рассылают. Поэтому москвичи думаю 19 смогут урвать, кто заказал заранее.

А нам только ждать пока соизволят доставить в наши края :feelsweirdman::butil:

@Heisenberg, в сентябре, как открылись у нас предзаказы.

А в ваших степях есть хоть куда приставку подключить (розетка)?

Вот это уже норм ! Правда гарантии можешь помахать ручкой  :KEKW:

Изменено пользователем Lord of War

Задолбали звонить с эльдорадо, то есть, то нет. Отменил предзаказ, не хочу брать этот белый обогреватель. Подожду других расцветок и форм факторов. Да и стартовая линейка вообще не нужна. Не фанат демон соулсов и тем более ратчетов.

перепродал бы лошкам

перепродал бы лошкам

В моём городе этих приставок будет валом, раз эльдорадо перезванивает и просит возобновить заказ. Это в Москве видимо будет ажиотаж 

Вот это уже норм ! Правда гарантии можешь помахать ручкой  :KEKW:

а как эти панели влияют на гарантию? они и так съемные 

Когда понесёшь в СЦ узнаешь  :KEKW:

рили ? пока вещь на гарантии с ней лучше ничего не делать, от слова совсем.

Короче позвонил в мвидео где у меня второй заказ на PS5. Питер. Сказали что сегодня завтра приходят консоли, с 19 можно забрать и сказали что на старте также будут консоли свободные. Может мадам по телефону ошиблась, но тем кто хочет поймать консоль без предзаказа рекомендую 19 утром сгонять в мвидео в Галерее

В Украине тоже говорят большие сети, что консоли будут доступны на старте вне предзаказов. Посмотрим, конечно. Но будет смешно, если все это был просто искусственный хайп.

В Украине тоже говорят большие сети, что консоли будут доступны на старте вне предзаказов. Посмотрим, конечно. Но будет смешно, если все это был просто искусственный хайп.

Мне кажется им НУЖНО выставить немного консолей в обычную продажу. Предзаказов я уверен что больше чем консолей в наличии. Вон Сони стор даже оплачивать новые заказы не даёт, т.к. уже эти заявки на вторую поставку идут

——————————

Про деребан игры америкосы пишут

https://www.resetera.com/threads/guide-how-to-gameshare-on-ps5-across-two-different-ps5s-psn-accounts-households.326603/

Изменено пользователем ROZKO

Соникачество, видимо я прав. Именно 19-го мало кто получит. Я предположительно 25 -30 числа получу.

Все хотят отбетатестить железо на старте, главное чтобы брак ещё не пришел, будет вообще ахтунг

Москвичам обещает 19 числа. В регионы отправка походу тоже 19 начинается, в Челябу 23 завезут

Просто многие люди отказались от предзаказов. Особенно когда увидели в живую консоль, стартовые игры, уебанскую подставку, новые цены на игры итд.

Просто многие люди отказались от предзаказов. Особенно когда увидели в живую консоль, стартовые игры, уебанскую подставку, новые цены на игры итд.

Если даже говняный бокс разобрали весь тираж, то пс5 тем более с руками отрывать будут. Надо было штук 10 взять и забарыжить

Это не правда. Я хотел брать бокс на старте.

Но из-за цен в Украине (нет официального старта), поломок и отсутствия гарантии все же склоняюсь к пс5, а бокс ждать снижения цен, гарантий, игр?

Потому что внезапно на старте приходит осознание, что разницы от xbox one x попросту нет.

Такие пироги.

Это не правда. Я хотел брать бокс на старте.

Но из-за цен в Украине (нет официального старта), поломок и отсутствия гарантии все же склоняюсь к пс5, а бокс ждать снижения цен, гарантий, игр?

Потому что внезапно на старте приходит осознание, что разницы от xbox one x попросту нет.

Такие пироги.

Каких поломок, друг? Ты из-за штучных роликов на ютубе придаешь браку бокса массовость, хотя ее нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...