Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я смотрю тебе очень аватарка понравилась моя)))

Лол, нашел этот момент на ютубе))

Да, этот бонус в виде +1 год гарантии есть только в сонисторе и соницентре

А что нельзя зарегистрировать свою консоль

на сайте Сони и получить ещё год гарантии?

Какая им разница где ты ее купил если она официальная?!

XSX не смог. DF на разборе FH4 для XSX, сказали, что разрабы тени порезали. Т.е. графен стал хуже, чем в режиме качества на X1X. Ну дерьмо я вам скажу, лучше бы разрешения экрана порезали, чем тени. Последние сомнения отпали, брать XSX не буду, лучше потрачу $500 на новую видеокарту.

хм  :pepothink:

Вчера статус доставки пс5 в Эльдорадо,сменился на «Доставляется»

Неужели смогу получить консоль в день выхода,было бы офигенно

Вчера статус доставки пс5 в Эльдорадо,сменился на «Доставляется»

Неужели смогу получить консоль в день выхода,было бы офигенно

А какую дату тебе ставили?

Сейчас смотрю на оценки Demon Souls и не понимаю, кто мешал Microsoft занести денег каким-нибудь Sumo Digital, чтобы они ремейкнули Forza Horizon 1 на движке Forza Horizon 4, чтобы иметь хотя бы одну игру на старте с 90+ на метакритике, ну хотя бы для престижа.

Сейчас смотрю на оценки Demon Souls и не понимаю, кто мешал Microsoft занести денег каким-нибудь Sumo Digital, чтобы они ремейкнули Forza Horizon 1 на движке Forza Horizon 4, чтобы иметь хотя бы одну игру на старте с 90+ на метакритике, ну хотя бы для престижа.

а что мешало Хало выпустить ? 

престиж чего ? у них главное Game Pass ! Фил же сказал что не важно сколько пластика купили ... 

Лицензии на тачки и музыку наверняка заморочно возобновлять, проще новую часть запилить..

а что мешало Хало выпустить ?

В том виде как презентовали?

В том виде как презентовали?

ну да ... коробки с Чифом как бы намекают что их всё устраивало  :monkahmm:

чтобы они ремейкнули Forza Horizon 1 на движке Forza Horizon 4

Нахуя?  :KEKWait:

а что мешало Хало выпустить ? престиж чего ? у них главное Game Pass ! Фил же сказал что не важно сколько пластика купили ... 

Хало в текущем виде не получил бы даже 50 балов на метакритике. Правильно что перенести, обосрать так маскот Xbox - это приговор.

Хало в текущем виде не получил бы даже 50 балов на метакритике. Правильно что перенести, обосрать так маскот Xbox - это приговор.

да им как бы  давно пофиг на оценки ... 

Изменено пользователем XboxInsider

Нахуя?  :KEKWait:

Сони зачем-то выпустила Demon Souls, а аудитория там не больше, чем у Форзы.

и почему же ? графика плохая !? она нормальная, а больше ничего и не показали, стрельба ок, окружение тоже ... 70-80 было бы имхо 

они уже обосрались когда отменили её на запуске ... имхо

Им и на продажи давно пофиг.

не совсем, Фил говорил что эти консоли хорошо продаются ) 

и почему же ? графика плохая !? она нормальная, а больше ничего и не показали, стрельба ок, окружение тоже ... 70-80 было бы имхо 

Графика просто никакая. Сейчас на мобилках получше будет.

XBOX GAME PASS вот и всё что тут нужно знать про игровое подразделение майкрософт ... хорошо это или плохо пусть сам каждый для себя решит  :SmugPepe:

Графика просто никакая. Сейчас на мобилках получше будет.

а вот многим понравилось ) всё вкусовщина .. 

они уже обосрались когда отменили её на запуске ... имхо

не совсем, Фил говорил что эти консоли хорошо продаются ) 

На 3% лучше чем X1, когда Наделла, по словам Фила, чуть не закрыл все игровое подразделение Microsoft, и он сидел за круглым столом CEO Xbox в гордом одиночестве, так как в панике из компании свалило все Xbox руководство?

ну да ... коробки с Чифом как бы намекают что их всё устраивало :monkahmm:

Я наоборот даже рад что они не сделали этот шаг и все закончилось лишь принтом на коробке, тк хало в том виде...я вообще подумал что это фейк сделали умельцы, типо постебать майков, а по факту реальная презентация игры с графикой из 2000х. С тем же успехом можно ремастер серию включить на ПК (я попробовал) и отрыгнуть через 2 минуты игры. Время идёт, а у разрабов хало оно остановилось. Это был бы антисистемселлер, на мой взгляд, конечно же, тк чисто с первого взгляда, по обёртке, так скажем, полная днина.

На 3% лучше чем X1, когда Наделла, по словам Фила, чуть не закрыл все игровое подразделение Microsoft, и он сидел за круглым столом CEO Xbox в гордом одиночестве, так как в панике из компании свалило все Xbox руководство?

Я не знаю что тут тебе сказать, X хорошая машина, но после Скорпа она мне не даст новый игровой опыт + у меня был внешний ссд и грузилось всё махом ... поэтому Я беру пс5, там хоть новые не пройдённые игры и прочее ... а здесь всё тоже самое + быстрый возврат и это всЁ ! имхо

регай через сайт консоль

типа отсчёт гарантии с момента регистрации начнётся или че?

Хало нудно было с бесплатным мультом как клон кс ещё лет 5 назад выпускать. Как сделал валорант. Бабок бы срубили намеренно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...