Leonid3d 83 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 @TrunoV,Окей,Обсервер,Эдит Финч,Сома,частично Визин,Прей И шо, большой список вышел? Из них 3 игры - инди, у которых творческой свободы по определению больше. Фабулу любой из этих игр можно тоже описать одним-двумя предложениями, если намеренно упрощать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 можешь сам копать и пробираться по канализационной трубе.твой двухзначный iq,не подходит для обсуждения данной темы,сорре И шо, большой список вышел? Из них 3 игры - инди, у которых творческой свободы по определению больше. Фабулу любой из этих игр можно тоже описать одним-двумя предложениями, если намеренно упрощать. В смысле большой список?А я,что сказал что их дохуя или что?Я так просто навскидку сказал Одним предложением можно описать и существование человечества,даже одним словом и что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 твой двухзначный iq,не подходит для обсуждения данной темы,сорреВай, у меня 11 значный icq.Сейчас бы катлета себя эксперт элитой считал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Вай, у меня 11 значный icq.Сейчас бы катлета себя эксперт элитой считалбратиш,ты даже в своей сфере нулячий,не лезь туда,где играют ребята из премьер-лиги,тебя просто сдует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 братиш,ты даже в своей сфере нулячий,не лезь туда,где играют ребята из премьер-лиги,тебя просто сдует.Го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 В общем погонял бордер 3 в 4к и 60фпс. Переобувка с Х на SX для меня вообще полностью оправданна уже сейчас. Буду молиться богам, чтобы апдейт на ведьмака будет максимально жирным. По скорости загрузок прямо даже не вериться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 твой двухзначный iq,не подходит для обсуждения данной темы,сорре В смысле большой список?А я,что сказал что их дохуя или что?Я так просто навскидку сказал Одним предложением можно описать и существование человечества,даже одним словом и что дальше? Дальше то, что ты только что использовал этот прием при описании того же гов. И точно так же не в тему. Хороших сюжетных игр не так много. И у сони их гораздо больше, чем в среднем по индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 077 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Блэт, чем мощнее видеокарты, тем ещё более рукожопее становятся игроделы.Реально просто столько всего пихают, что даже на мощностях последнего поколения идут резкие просадки при смене визуала, просто немыслимо насколько неправильно все можно делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Старт продаж PS5 в Большом Свинорье Блэт, чем мощнее видеокарты, тем ещё более рукожопее становятся игроделы.Реально просто столько всего пихают, что даже на мощностях последнего поколения идут резкие просадки при смене визуала, просто немыслимо насколько неправильно все можно делатьenjoy your unaffordable crap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Хороших сюжетных игр не так много. И у сони их гораздо больше, чем в среднем по индустрии.Да их чуть меньше,чем нихуя.Но к творениям сони они не имеют отношения.Ну я конечно могу упомянуть некого Н..а Д.....а ,но начнется вонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) Вкратце-чувак просыпается после Спарты в селе в другой мифологии охуенным философом,а потом сюжет просто перекочевал из Фар Край 4.Если это топ-сюжет,то что за сюжеты тогда в Прее,Хуман Революшен,Биошок,Спек Опс,Сома и тд? Ты перечислил хорошие игры, но мы говорили о сони. Так же не забывай о качестве реализации проектов. Я тебе проще объясню, в плане игр и кино, цусима это фильмы Куросавы от мира игр, ласт оф ас по атмосферности и глубине фильм Дорога, анчартед современный Индиана Джонс и тд. Я не могу сказать, что эти игры шедевры и переворачивают сознание, но все больше игр от сони знаковые проекты, местами ставящие игры наравне с кино. И я лишний раз не хочу лишать себя возможности играть в эти проекты выбирая между двумя консолями. Изменено 14 ноября 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Но к творениям сони они не имеют отношения. Да тебе выше вполне неплохой список скинули. Который при желании даже дополнить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 @TrunoV,Цусима-Куросава)Ну тогда месть боксера-это "Воин" Да тебе выше вполне неплохой список скинули. Который при желании даже дополнить можно.да скинули просто список игр сони.неплохой он только с точки зрения оптимизации и качества,сюжеты этих игр никто не будет обсуждать и никто не вспомнит через неделю.Две игры,которые обсуждались именно сюжетны и вызывали споры-это ласты и стрендинг.Детройт еще более менее одной линией интересен,но две другие слишком кринжевые.Ну вот и весь список сюжетных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 @TrunoV,Цусима-Куросава)Ну тогда месть боксера-это "Воин"Вот ты не можешь нормально рассуждать. Игры сравнивать с кино, такое же неблагодарное дело, как книги с тем же кино. Я тебе говорю, к тому что данные проекты ставят высокую планку в постановке и исполнение игр и игры становятся уже большим чем просто игра в виде геймплея, тут уже проявляется драматургия, раскрытие персонажей. Это одна из веток эволюции игр, в то время как другие идут в другую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) Да тебе выше вполне неплохой список скинули. Который при желании даже дополнить можно.Ласт Гардиан и Шэдоу оф Колоссус Изменено 14 ноября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Вот ты не можешь нормально рассуждать. Игры сравнивать с кино, такое же неблагодарное дело, как книги с тем же кино.так ты же сам сравнил) Опять таки,высокий уровень только в двух играх,которые я назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 так ты же сам сравнил) Я уточнил, что от мира игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Старт продаж PS5 в Большом Свинорье https://pbs.twimg.com/media/EmpRM56XEA0GDV_?format=jpg&name=large enjoy your unaffordable crapбарыга еблан? в декабре будет 200 тысяч консоль стоить? лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Старт продаж PS5 в Большом Свинорье https://pbs.twimg.com/media/EmpRM56XEA0GDV_?format=jpg&name=large в связи с чем такой ажиотаж , когда про вышла всем пох было, что сейчас изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 в связи с чем такой ажиотаж , когда про вышла всем пох было, что сейчас изменилосьэто они расчитывают, что какой нить стример, которому не досталась консоль, побежит ее у барыг брать для стримов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 @TrunoV,Цусима-Куросава)Ну тогда месть боксера-это "Воин" да скинули просто список игр сони.неплохой он только с точки зрения оптимизации и качества,сюжеты этих игр никто не будет обсуждать и никто не вспомнит через неделю.Две игры,которые обсуждались именно сюжетны и вызывали споры-это ласты и стрендинг.Детройт еще более менее одной линией интересен,но две другие слишком кринжевые.Ну вот и весь список сюжетных игр.Ты Шоушенк часто обсуждаешь? Обсуждения - не показатель хорошего произведения. По крайней мере, не единственный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xGRx 0 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 это они расчитывают, что какой нить стример, которому не досталась консоль, побежит ее у барыг брать для стримовну если ситуация с дефицитом сохранится до НГ, то он ее легко за эти деньги продаст к праздникам, толстосумов полно в стране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 чтобы апдейт на ведьмака будет максимально жирным. По скорости загрузок прямо даже не вериться. В ведьмаке на пк самое бесячее было это когда загружаешь игру тебе рассказывают историю, которая нахер не нужна была и пропустить было никак нельзя, а фактическая загрузка начиналась только после комикса. благо есть классный мод, который отрубает это повествование и ты на секунду видишь только строчку загрузки. а патч на некстген тоже интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 ну если ситуация с дефицитом сохранится до НГ, то он ее легко за эти деньги продаст к праздникам, толстосумов полно в странеконечно сохранится, щас вон ЧП будет, и в США уйдет большая часть, консолей, а там еще рождество, новый год и прочее, в итоге дефицит спадет не раньше марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Народ ебанутый всётаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас