Cifra 1 207 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 что она может отрабатывать, когда что на SES, что на SEX игры стоят одинаково, а разница в фпс и графене уже космосА при чем тут стоимость игр? У тебя не вызывает вопросов, почему на хуана фатку и хох игры одинаково стоят, а тут ты озаботился? 300 бачей за это железо вполне себе. Я не знаю чего вы там себе нафантазировали, может думали, что с-ка будет чутка похуже будет, но скажу одно - как заплатишь, там и поедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bosota 0 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) никто не знает когда опять откроют продажи? А то я успел купить 11 числа в 00.00 с сайта майков. Через час уже все было раскуплено. Во всех магазах ничего нет с момента запуска все солдаут, резервы не принимают. Просто отцу хочу купить, и даже не понимаю до НГ появится или нет. Изменено 14 ноября 2020 пользователем Bosota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 я так понимаю сс это та консоль которую ждали пацаны с 13 по 16 год что бы по картинке хотя бы с пс4 сравняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 никто не знает когда опять откроют продажи? А то я успел купить 11 числа в 00.00 с сайта майков. Через час уже все было раскуплено. Во всех магазах ничего нет с момента запуска все солдаут, резервы не принимают. Просто отцу хочу купить, и даже не понимаю до НГ появится или нет.Х постоянно на озоне бывает и в Мвидео...в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 радует сообщение, что цена предзаказа без предоплаты может измениться, узнаю сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bosota 0 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) Х постоянно на озоне бывает и в Мвидео...в чем проблема?я живу в Испании. Тут вообще ничего нет просто жопанашел парочку по 800 у перекупов, переплачивать конечно не хочется Изменено 14 ноября 2020 пользователем Bosota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 я живу в Испании. Тут вообще ничего нет просто жопанашел парочку по 800 у перекуповХорошо живёте что сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 я так понимаю сс это та консоль которую ждали пацаны с 13 по 16 год что бы по картинке хотя бы с пс4 сравняться У нас короче пс5 завезут в январе, xsx тоже без стока. Xss никому нах не надо есть в стоке никто не берёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 утка подзаебал с твинками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 утка подзаебал с твинкамиБосота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 А при чем тут стоимость игр? У тебя не вызывает вопросов, почему на хуана фатку и хох игры одинаково стоят, а тут ты озаботился?Потому что, в прошлом поколении на старте был только ХО, который не позиционировали, как консоль для бомжей. Если позиционируешь консоль, как консоль для бомжей, то и на игры ценник ставь, как для бомжей. Я не знаю чего вы там себе нафантазировали, может думали, что с-ка будет чутка похуже будетфантазировали все правильно, что SES будет, как ХОХ, только с новым процем и SSD, а в итоге из-за маркетинговой хурмы и не доложенных 2Гб ОЗУ, получилось непоймись что, которое уже пыхтит и кряхтит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 утка подзаебал с твинкамиБосота твой твинк же. Не мой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 а 60 фпс через патч добавляют или хуан автоматом анлочит?через патчесли в игре разблокированный фпс, то скорее всего series x дотянет до 60) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bosota 0 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Босота)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 ?Ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 А че у беларусов рили такие цены ломят за ПС5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Почему в Европе нет Х,а в России пожалуйста? А че у беларусов рили такие цены ломят за ПС5? https://leonardo.osnova.io/3a1f9cf6-e1e5-5bc0-b5bc-9d5ab1d38639/Ого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Почему в Европе нет Х,а в России пожалуйста? Ого)Потому что Фил дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 которое уже пыхтит и кряхтитвроде нет. Свои 1080/900пи будет вытягивать до конца этого гена. Проблема на данный момент простая - можно пулять версии с хуана эс благодаря изи обратке, и рахрабам влом в оптимизон Почему в Европе нет Х,а в России пожалуйста?хде? По спб обломингос с наличием, мск так же. Ну и из-за донного рубля немногие смогут позволить - в регионах может и осело чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 лул ну чё там ситилинк звонит кому нибудь на счёт плоечки ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) вроде нет. Свои 1080/900пи будет вытягивать до конца этого гена. Проблема на данный момент простая - можно пулять версии с хуана эс благодаря изи обратке, и рахрабам влом в оптимизон хде? По спб обломингос с наличием, мск так же. Ну и из-за донного рубля немногие смогут позволить - в регионах может и осело чегопочти каждый день в озоне у меня в корзине светится ) Изменено 14 ноября 2020 пользователем XboxInsider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 почти каждый день в озоне у меня в корзине светится ) озон чмо контора. Наличие может быть по факту - хер. Почти месяц меня с джоем к хуану динамили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 озон чмо контора. Наличие может быть по факту - хер. Почти месяц меня с джоем к хуану динамилихз ... тв брал недавно и много чего ) всё нравится ... даже рассрочку в 50 кр открыл на всякий )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас