Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что она может отрабатывать, когда что на SES, что на SEX игры стоят одинаково, а разница в фпс и графене уже космос

А при чем тут стоимость игр? У тебя не вызывает вопросов, почему на хуана фатку и хох игры одинаково стоят, а тут ты озаботился? 300 бачей за это железо вполне себе. Я не знаю чего вы там себе нафантазировали, может думали, что с-ка будет чутка похуже будет, но скажу одно - как заплатишь, там и поедешь.

никто не знает когда опять откроют продажи? А то я успел купить 11 числа в 00.00 с сайта майков. Через час уже все было раскуплено. Во всех магазах ничего нет с момента запуска все солдаут, резервы не принимают. Просто отцу хочу купить, и даже не понимаю до НГ появится или нет. 

Изменено пользователем Bosota

я так понимаю сс это та консоль которую ждали пацаны с 13 по 16 год что бы по картинке хотя бы с пс4 сравняться :feelswowman:

никто не знает когда опять откроют продажи? А то я успел купить 11 числа в 00.00 с сайта майков. Через час уже все было раскуплено. Во всех магазах ничего нет с момента запуска все солдаут, резервы не принимают. Просто отцу хочу купить, и даже не понимаю до НГ появится или нет.

Х постоянно на озоне бывает и в Мвидео...в чем проблема?

радует сообщение, что цена предзаказа без предоплаты может измениться, узнаю сони

Х постоянно на озоне бывает и в Мвидео...в чем проблема?

я живу в Испании. Тут вообще ничего нет просто жопа

нашел парочку по 800 у перекупов, переплачивать конечно не хочется

Изменено пользователем Bosota

я живу в Испании. Тут вообще ничего нет просто жопа

нашел парочку по 800 у перекупов

Хорошо живёте что сказать )

я так понимаю сс это та консоль которую ждали пацаны с 13 по 16 год что бы по картинке хотя бы с пс4 сравняться :feelswowman:

У нас короче пс5 завезут в январе, xsx тоже без стока. Xss никому нах не надо есть в стоке никто не берёт.

А при чем тут стоимость игр? У тебя не вызывает вопросов, почему на хуана фатку и хох игры одинаково стоят, а тут ты озаботился?

Потому что, в прошлом поколении на старте был только ХО, который не позиционировали, как консоль для бомжей. Если позиционируешь консоль, как консоль для бомжей, то и на игры ценник ставь, как для бомжей.

Я не знаю чего вы там себе нафантазировали, может думали, что с-ка будет чутка похуже будет

фантазировали все правильно, что SES будет, как ХОХ, только с новым процем и SSD, а в итоге из-за маркетинговой хурмы и не доложенных 2Гб ОЗУ, получилось непоймись что, которое уже пыхтит и кряхтит

а 60 фпс через патч добавляют или хуан автоматом анлочит?

через патч

если в игре разблокированный фпс, то скорее всего series x дотянет до 60) 

Почему в Европе нет Х,а в России пожалуйста?

А че у беларусов рили такие цены ломят за ПС5? :KEKWait:

https://leonardo.osnova.io/3a1f9cf6-e1e5-5bc0-b5bc-9d5ab1d38639/

Ого)

Ого)

Потому что Фил дебил

которое уже пыхтит и кряхтит

вроде нет. Свои 1080/900пи будет вытягивать до конца этого гена. Проблема на данный момент простая - можно пулять версии с хуана эс благодаря изи обратке, и рахрабам влом в оптимизон

хде? По спб обломингос с наличием, мск так же. Ну и из-за донного рубля немногие смогут позволить - в регионах может и осело чего

лул ну чё там ситилинк звонит кому нибудь на счёт плоечки ??

вроде нет. Свои 1080/900пи будет вытягивать до конца этого гена. Проблема на данный момент простая - можно пулять версии с хуана эс благодаря изи обратке, и рахрабам влом в оптимизон

хде? По спб обломингос с наличием, мск так же. Ну и из-за донного рубля немногие смогут позволить - в регионах может и осело чего

почти каждый день в озоне  у меня в корзине светится ) 

Изменено пользователем XboxInsider

почти каждый день в озоне  у меня в корзине светится ) 

озон чмо контора. Наличие может быть по факту - хер. Почти месяц меня с джоем к хуану динамили

озон чмо контора. Наличие может быть по факту - хер. Почти месяц меня с джоем к хуану динамили

хз ... тв брал недавно и много чего ) всё нравится ... даже рассрочку в 50 кр открыл на всякий )) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...