Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на почте тоже нефига, а предзаказ делал в день анонса, правда на диджитал версию.

Недавно пробовал включать свой х360 и пс3, спустя лет 7, плойка норм работает, а вот у х360 пад перестал включаться совсем.

Заходи на сайт и смотри статус предзаказа. Может уже есть кнопка оформить. Людям уже даёт оформить диджитал

Тыкал ютуб и мне выкинуло распаковку XSX от итипедии. Чувак сильно парился, что в коробку не положили провод USB---USB-C. Синие даже не втыкают, что на геймпаде можно играть без провода :D

Тыкал ютуб и мне выкинуло распаковку XSX от итипедии. Чувак сильно парился, что в коробку не положили провод USB---USB-C. Синие даже не втыкают, что на геймпаде можно играть без провода :D

Жидософт как обычно

Пиздец чуть телек об лесенки в 720р не разрезало.

Класс фраза  :KEKW:

Недавно пробовал включать свой х360 и пс3, спустя лет 7, плойка норм работает, а вот у х360 пад перестал включаться совсем.

У пс3/х360 самая проблема пады. Оригиналов нет давно, б/у все ушатаны, а реплики редкостный кал, в соулсню еще можно поиграть, но про шутаны можно забыть. При чем если у пс3 еще можно знающему человеку реплику от оригинала отличить, то у х360 есть точные копии, за исключением стиков. У меня был пад от х360, купленный прошлым владельцем у местных барыг, новый за 1800 рублей, с виду вообще ноль в ноль как оригинал, но БФ3 запустил и чуть не порвался, апроксимация аналога как 12 позиционная крестовина, прицел резкий как понос, никакого точного прицеливания. Держать консоли х360 и пс3 именно из-за этого мало смысла и чем дальше, тем хуже будет.

Изменено пользователем Cifra

Кто плойку заказывал на сони.ру? смс кому-нибудь приходило?

На почту пишут, чтобы оплатил курьера и дооформил адрес доставки. Мне писали в начале недели как и многим. Назначили дату и время доставки  

на озоне Х есть если кому надо )

Больше игр по обратной совместимости вскоре получат улучшение на Xbox Series X | S

https://twitter.com/RpLayy/statuses/1325814186903998466

Так в фолле 4 ещё нет 60 фпс?

На почту пишут, чтобы оплатил курьера и дооформил адрес доставки. Мне писали в начале недели как и многим. Назначили дату и время доставки

мне нефига( поддержка написала

Спасибо Вам за ожидание. К моменту совершения Вашего предзаказа, консоль из этой партии по частичной предоплате, к сожалению, была раскуплена. Ваша консоль поступит на склад с последующих партий. К сожалению дата поставки последующих партий на данный момент низвестна.

У пс3/х360 самая проблема пады. Оригиналов нет давно, б/у все ушатаны, а реплики редкостный кал, в соулсню еще можно поиграть, но про шутаны можно забыть. При чем если у пс3 еще можно знающему человеку реплику от оригинала отличить, то у х360 есть точные копии, за исключением стиков. У меня был пад от х360, купленный прошлым владельцем у местных барыг, новый за 1800 рублей, с виду вообще ноль в ноль как оригинал, но БФ3 запустил и чуть не порвался, апроксимация аналога как 12 позиционная крестовина, прицел резкий как понос, никакого точного прицеливания. Держать консоли х360 и пс3 именно из-за этого мало смысла и чем дальше, тем хуже будет.

Пады это вообще проблема, всех консолей прошлых поколений.

@TrunoV, в каких играх у сони топ-сюжет?

в Primal

Ну значит ты не попал в первую волну. Правда говорят что вторая будет вообще мизерная

А ты когда заказал? 17 сентября?

@Death2Cortez, консоль стоит 27к и эти деньги она отрабатывает.

Изменено пользователем Cifra

ну если тебе так кажется то ок

ну если тебе так кажется то ок

Ты в соседней ветке написал, что цена ей $150 (11 т.р.), тебе самому не смешно?

почему там мало сравнений между пс5 и сексом?

показали пару кадров с вальхалы и загрузки

Изменено пользователем Bosota

Ты в соседней ветке написал, что цена ей $150 (11 т.р.), тебе самому не смешно?

абсолютно нет , приставка без привода, с 365гб памяти и попахивает гибридом пс4-пс4 про

что она может отрабатывать, когда что на SES, что на SEX игры стоят одинаково, а разница в фпс и графене уже космос

попахивает гибридом пс4-пс4 про

это и есть по факту ПС4Про с новым процем и ССД, только от Майкрософт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...