Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ору в голосяндру с зоопарка в новостных. 

В одном из сравнений ассасина зафиксировали минимальное разрешение на иксбиксе 1440р, но в среднем около 2к. 

Так эти долбоебы побежали строчить новость-опровержение, где другие ноунеймы намеряли минималку 1620р и типа всё пиздец, совсем другое дело  :pepelmao:

Как обмельчал нынче биллибой... еще пару месяцев назад верили в нативные 4К и превосходство в производительности, а теперь приходится доказывать, что не хуже PS5.

Да походу NXGamer просто более качественно к работе подошел и больше измерений сделал

Посмотрим че там дф скажут, они часами игры тестят

В одном из сравнений ассасина зафиксировали минимальное разрешение на иксбиксе 1440р, но в среднем около 2к.

Так эти долбоебы побежали строчить новость-опровержение, где другие ноунеймы намеряли минималку 1620р и типа всё пиздец, совсем другое дело :pepelmao:

Как обмельчал нынче биллибой... еще пару месяцев назад верили в нативные 4К и превосходство в производительности, а теперь приходится доказывать, что не хуже PS5.

так 1440р - это и есть 2к

так 1440р - это и есть 2к

опечатался, но ты понял 

опечатался, но ты понял

Если честно не совсем)

Я позавчера видюху купил и не увидел прям серьезной разницы между 2к и4к в визуале, понятное дело в 2к удобней, потому что фпс ровный, производительность с запасом... Но как я и раньше говорил: 4к- это избыточное значение, подобная четкость убивает восприятие игры.

Если честно не совсем)

Я позавчера видюху купил и не увидел прям серьезной разницы между 2к и4к в визуале, понятное дело в 2к удобней, потому что фпс ровный, производительность с запасом... Но как я и раньше говорил: 4к- это избыточное значение, подобная четкость убивает восприятие игры.

слушай, ну я после 4к уже не могу играть в full hd или quad hd на телике. прям кажется диким мылом

и даже в 4к есть лесенки. крошечные, но есть.

я думаю только в 8к будет кристально чистая картинка. только на это уйдет лет 10 минимум

к хорошему быстро привыкаешь! 

Австралийский блогер и хакер Лэнс Макдональд, получивший новую консоль Sony в числе первых, поведал об одной весьма любопытной функции, которую еще никто не афишировал.

Дело в том, что все логотипы и заставки студий, которые мы привыкли наблюдать в играх при запуске, на PlayStation 5 мы увидим всего один раз при первой загрузке. Все последующие разы игра будет сразу переходить в основное меню, минуя все красочные анимации, лишний раз напоминающие, кто именно трудился над игрой.

прикольная тема :nice:

долбоебу не понять))))

И что ты не понял?  :SmugPepe:

Изменено пользователем qbicus

слушай, ну я после 4к уже не могу играть в full hd или quad hd на телике. прям кажется диким мылом

и даже в 4к есть лесенки. крошечные, но есть.

я думаю только в 8к будет кристально чистая картинка. только на это уйдет лет 10 минимум

к хорошему быстро привыкаешь!

Ну вот мне не кажется, может расстояние приличное до телека что разницы не видно.

https://twitter.com/CoreyCudney/status/1326904486766538755/photo/1

упс, кто-то что-то напутал 

Если бы соня в нормальную скарлупу из пенопласта упаковывал консоли, а не в бумагу, то таких казусов бы удалось избежать, консоль с приводом бы не влезла в упаковку для консоли без привода, по форме не подошла бы ...

Ууу, наеобманули всех с диджиталами таки :men:

:KEKW:  Тоже последнее время с этого угараю 

Нормально так соточку сэкономил 

Нормально...)

Пропуск заставок,пропуск геймплея...просто тупо prex x посмотреть титры.10 сек проходится игра с момента загрузки.Пс5 в перде,это будующее

Ну вот мне не кажется, может расстояние приличное до телека что разницы не видно.

да. 

вот кстати в помощь https://www.rtings.com/tv/reviews/by-size/size-to-distance-relationship

Впринципи, если бы я брал пс5 digital, я бы не был расстроен такому.

а кому-то версия без дисковода заехала по цене с дисководом в белой коробке :SmugPepe:

Так эти долбоебы побежали строчить новость-опровержение, где другие ноунеймы намеряли минималку 1620р и типа всё пиздец, совсем другое дело  :pepelmao:

смотрю ты в клочья прям, эх вброс не сработал  :KEKW:

Так эти долбоебы побежали строчить новость-опровержение, где другие ноунеймы намеряли минималку 1620р и типа всё пиздец, совсем другое дело :pepelmao:

с каких пор 2160р это 2к ?Кобочек опять икру метает и по ютубу пиксели считает

почему новый бокс вообще называют некст геном? типа игры те же что и для оригинального хуана только чуть получше графин? 

Мужики, при включении консоли (Series X), издается какой-то щелчок или очень похожий на то звук. Не громкий, но вопросы вызывает. Сталкивался уже кто с этим ?

почему новый бокс вообще называют некст геном? типа игры те же что и для оригинального хуана только чуть получше графин? 

Ссд завезли и лучи. По факту и проц лучше.

Всё то же что и у ссд5, только без полутора временных экзов и с не на столь ушлёп железками

Мужики, при включении консоли (Series X), издается какой-то щелчок или очень похожий на то звук. Не громкий, но вопросы вызывает. Сталкивался уже кто с этим ?

Привод вродь

Ты уже выполнил дневную квоту новостного поноса?

Ты уже нашел на хох квик резюм?  :ezy:

Райз, киллзон и сукин сын ощущались как некстген.

ну и понт с них? все забыли спустя пол года  :feelsweirdman:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Faterror
  • Создать...