Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я если честно уже дождаться не могу пс5... изголодался по дорогим и качественным сюжетным играм )

Ну до 2022 долго еще ждать  :KEKWait:

Я если честно уже дождаться не могу пс5... изголодался по дорогим и качественным сюжетным играм )

Затроллировал всех, хорош.

Ну до 2022 долго еще ждать :KEKWait:

Пс+ коллекция мне нравится)

ты прым с докстанцией играешь?пожалуйста не пиши больше

мой пост не был адресован ноулайферам задротам

Если ты поиграл и не поставил на зарядку,на след день будешь 100% на поводке в самый неподходящий момент.Если это удобство то у меня все..

На хуане 3600mha акумы поставил и на неделю забыл

Это каким образом?? Расскажи секрет. Я в десстрендинге за 5 часов МАКСИМУМ усаживал. Чаще быстрее.

Ну может у тебя геймпад старенький как выше написали? У меня за 5 часов садится только если в наушниках играю. Яркость подсветки врубаешь?

Затроллировал всех, хорош.

Как будто у Майков есть что-то подобное?кроме гирзов...

Опять сказки про 11 часов. Давай пруфы, запили видео на ютуб как ты 11 часов играешь и у тебя не села батарея. Ох эти синие сказочники.

на моей первой пс4 фатке, за 2 года очень сильно износился дуалшок, максимум полтора часа было в игре, постоянно на проводке висел.

Если не играл, то да тебе повезло.

Я же не раз писал про это ... плойки у меня небыло.

на моей первой пс4 фатке, за 2 года очень сильно износился дуалшок, максимум полтора часа было в игре, постоянно на проводке висел.

Помню что у братана плойка когда появилась он в Дестени гамал, 5 часов и батарея умирала. 

Опять сказки про 11 часов. Давай пруфы, запили видео на ютуб как ты 11 часов играешь и у тебя не села батарея. Ох эти синие сказочники.

Мне проще зелёного долбаеба нахер послать. Записать, что б у тебя на память было? Изменено пользователем TrunoV

Мне проще зелёного долбаеба нахер послать.

Аргументация как всегда у вашего лагеря "высочайшего" уровня

Мне проще зелёного долбаеба нахер послать. Записать, что б у тебя на память было?

Правильно когда доказать не можешь, переходишь на личности. Психология балабола. Так и запишу, что ты слился. Неадекватный похуже Алекса.

Аргументация как всегда у вашего лагеря "высочайшего" уровня

Какой аргументации ты ждёшь? Я написал, уменьшаешь подсветку, не используешь наушники и время работы до 11 часов. Если не ошибаюсь, кто то в теме цусима писал, что 11 часов оттрабанил на дуалшоке. Я сегодня поиграл в ni no Kuni 2 часа в наушниках, у меня зарядка показывает 3 деления. Со временем ёмкость падает, но я с такой проблемой не сталкивался, так как обновлял консоли на слим и про через определённое время.

Я написал, что геймдизайн слизан почти на 100%, не перевирай. И после этого перечислил конкретно примеры механик. В идеале хотелось бы не видеть сообщений на манер "ничего там нет от соулсов" от человека, который их запускал лишь на 17сек.

Собственно на твоё "ничего" и были все примеры одинаковых вещей, которые отрицать не получится.

Мы, походу, про разные вещи говорим. Почему 17сек? Я играл на пс3 когда игра была в тренде. Сколько лет прошло? 10? И я реально ничего общего оттуда не нашел и вообще не вспомнил про дс играя в зв. Если уж с чем и сравнить то дарксайдерс какой-нибудь. А из твоих с сисюнам постов можно сделать выводы что зв - это дс с лазерными мечамии с почти 100% копией геймдизайна. но я вообще не понимаю как можно сравнивать 2 принципиально разные игры. Именно поэтому я и ответил сисяну что закоса под дс никакого нет, тк дс оставил негативные впечатления и таким сравнением можно вообще отбить у человека желание рассматривать эту игру к приобретению (если ему тоже не зашёл ДС). Вот и был смысл сего разговора, без закидонов про истоки и корни кастельвании.

Правильно когда доказать не можешь, переходишь на личности. Психология балабола. Так и запишу, что ты слился. Неадекватный похуже Алекса.

хаха ты расчитывал что тебе чел будет видос 11 часовой записывать потому что в интернете кто то не прав?  кто ещё неадекват  :KEKW:

Изменено пользователем bestfree

Какой аргументации ты ждёшь? Я написал, уменьшаешь подсветку, не используешь наушники и время работы до 11 часов. Если не ошибаюсь, кто то в теме цусима писал, что 11 часов оттрабанил на дуалшоке. Я сегодня поиграл в ni no Kuni 2 часа в наушниках, у меня зарядка показывает 3 деления. Со временем ёмкость падает, но я с такой проблемой не сталкивался, так как обновлял консоли на слим и про через определённое время.

Да не работает с минимальной подсветкой он 11 часов, у меня цушима за 4 часа разряжала, это при том что я брал второй пад синего цвета и он практически не юзался до этого.

Изменено пользователем germanik

хаха ты расчитывал что тебе чел будет видос 11 часовой записывать потому что в интернете кто то не прав?  кто ещё неадекват  :KEKW:

:facepalm:

Ох уж эти милые речи. На личности переходишь ты, когда вешаешь на людей ярлыки. Синие сказочки? Да боюсь я на боксе наиграл побольше тебя. И в отличие от многих словоблцдов использую две консоли и всегда говорю о плюсах и минусах.

Короче можно в методичку еще занести:

больше 6 часов зарада ненужно

Докстанция лучше и удобнее акумов

Долгие загрузки не заметны глазу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...