Twinchara 307 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Я если честно уже дождаться не могу пс5... изголодался по дорогим и качественным сюжетным играм )Ну до 2022 долго еще ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 369 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Я если честно уже дождаться не могу пс5... изголодался по дорогим и качественным сюжетным играм )Затроллировал всех, хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Ну до 2022 долго еще ждать Пс+ коллекция мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 ты прым с докстанцией играешь?пожалуйста не пиши большемой пост не был адресован ноулайферам задротам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Если ты поиграл и не поставил на зарядку,на след день будешь 100% на поводке в самый неподходящий момент.Если это удобство то у меня все..На хуане 3600mha акумы поставил и на неделю забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Пс+ коллекция мне нравится)Если не играл, то да тебе повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Это каким образом?? Расскажи секрет. Я в десстрендинге за 5 часов МАКСИМУМ усаживал. Чаще быстрее. Ну может у тебя геймпад старенький как выше написали? У меня за 5 часов садится только если в наушниках играю. Яркость подсветки врубаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Затроллировал всех, хорош.Как будто у Майков есть что-то подобное?кроме гирзов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Опять сказки про 11 часов. Давай пруфы, запили видео на ютуб как ты 11 часов играешь и у тебя не села батарея. Ох эти синие сказочники.на моей первой пс4 фатке, за 2 года очень сильно износился дуалшок, максимум полтора часа было в игре, постоянно на проводке висел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Если не играл, то да тебе повезло.Я же не раз писал про это ... плойки у меня небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) https://twitter.com/tomphillipsEG/status/1324725391248994305 Изменено 6 ноября 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 на моей первой пс4 фатке, за 2 года очень сильно износился дуалшок, максимум полтора часа было в игре, постоянно на проводке висел.Помню что у братана плойка когда появилась он в Дестени гамал, 5 часов и батарея умирала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Опять сказки про 11 часов. Давай пруфы, запили видео на ютуб как ты 11 часов играешь и у тебя не села батарея. Ох эти синие сказочники. Мне проще зелёного долбаеба нахер послать. Записать, что б у тебя на память было? Изменено 6 ноября 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 https://twitter.com/tomphillipsEG/status/1324725391248994305Шикарно бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Мне проще зелёного долбаеба нахер послать.Аргументация как всегда у вашего лагеря "высочайшего" уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Мне проще зелёного долбаеба нахер послать. Записать, что б у тебя на память было?Правильно когда доказать не можешь, переходишь на личности. Психология балабола. Так и запишу, что ты слился. Неадекватный похуже Алекса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 https://twitter.com/tomphillipsEG/status/1324725391248994305 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Надеюсь ремастер ме трилогии не такой как нфс покажут завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Аргументация как всегда у вашего лагеря "высочайшего" уровня Какой аргументации ты ждёшь? Я написал, уменьшаешь подсветку, не используешь наушники и время работы до 11 часов. Если не ошибаюсь, кто то в теме цусима писал, что 11 часов оттрабанил на дуалшоке. Я сегодня поиграл в ni no Kuni 2 часа в наушниках, у меня зарядка показывает 3 деления. Со временем ёмкость падает, но я с такой проблемой не сталкивался, так как обновлял консоли на слим и про через определённое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Я написал, что геймдизайн слизан почти на 100%, не перевирай. И после этого перечислил конкретно примеры механик. В идеале хотелось бы не видеть сообщений на манер "ничего там нет от соулсов" от человека, который их запускал лишь на 17сек.Собственно на твоё "ничего" и были все примеры одинаковых вещей, которые отрицать не получится.Мы, походу, про разные вещи говорим. Почему 17сек? Я играл на пс3 когда игра была в тренде. Сколько лет прошло? 10? И я реально ничего общего оттуда не нашел и вообще не вспомнил про дс играя в зв. Если уж с чем и сравнить то дарксайдерс какой-нибудь. А из твоих с сисюнам постов можно сделать выводы что зв - это дс с лазерными мечамии с почти 100% копией геймдизайна. но я вообще не понимаю как можно сравнивать 2 принципиально разные игры. Именно поэтому я и ответил сисяну что закоса под дс никакого нет, тк дс оставил негативные впечатления и таким сравнением можно вообще отбить у человека желание рассматривать эту игру к приобретению (если ему тоже не зашёл ДС). Вот и был смысл сего разговора, без закидонов про истоки и корни кастельвании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Правильно когда доказать не можешь, переходишь на личности. Психология балабола. Так и запишу, что ты слился. Неадекватный похуже Алекса.хаха ты расчитывал что тебе чел будет видос 11 часовой записывать потому что в интернете кто то не прав? кто ещё неадекват Изменено 6 ноября 2020 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Какой аргументации ты ждёшь? Я написал, уменьшаешь подсветку, не используешь наушники и время работы до 11 часов. Если не ошибаюсь, кто то в теме цусима писал, что 11 часов оттрабанил на дуалшоке. Я сегодня поиграл в ni no Kuni 2 часа в наушниках, у меня зарядка показывает 3 деления. Со временем ёмкость падает, но я с такой проблемой не сталкивался, так как обновлял консоли на слим и про через определённое время.Да не работает с минимальной подсветкой он 11 часов, у меня цушима за 4 часа разряжала, это при том что я брал второй пад синего цвета и он практически не юзался до этого. Изменено 6 ноября 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 хаха ты расчитывал что тебе чел будет видос 11 часовой записывать потому что в интернете кто то не прав? кто ещё неадекват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Правильно когда доказать не можешь, переходишь на личности. Психология балабола. Так и запишу, что ты слился. Неадекватный похуже Алекса. Ох уж эти милые речи. На личности переходишь ты, когда вешаешь на людей ярлыки. Синие сказочки? Да боюсь я на боксе наиграл побольше тебя. И в отличие от многих словоблцдов использую две консоли и всегда говорю о плюсах и минусах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Короче можно в методичку еще занести:больше 6 часов зарада ненужноДокстанция лучше и удобнее акумовДолгие загрузки не заметны глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас