Krevedko 26 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Если Ремастеры Масефектов выходят в октябре, то просто нахуй все остальные релизы. Не буду запускать шото другое, пока все залпом не перепройдуну ты ёбнутый дядя. я тоже мас эфект ебаное говно для пидаров которые мечтают отсосать у шепарда , у меня все рипорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Это щас новый тренд,стыдиться своих работ?Ремастер в октябре,а нихуя не показано ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Если Ремастеры Масефектов выходят в октябре, то просто нахуй все остальные релизы. Не буду запускать шото другое, пока все залпом не перепройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 тьфу бляя .. я думал некст-ген ремастер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 О, впервые поиграю в Mass EffectБомбануло сильней, чем от 9тф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 тьфу бляя .. я думал некст-ген ремастерСука не могу не согласиться с Костяном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 @SeoYeon, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 , а когда? Сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 когда стрим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Что стримят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 та вроде презентация какая-то должна быть.кстати не в курсе во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Нин или М$ кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Хах, народ рили на нервах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Хах, народ рили на нервах2 сонибоя уже ушло в РО за сегодня, лол, в отличие от биллибоев которые и так понимают что сони обосрётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 2 сонибоя уже ушло в РО за сегодня, лол, в отличие от биллибоев которые и так понимают что сони обосрётсяэто все на почве страха , опасаясь тотального разгрома , устроняешь угрозу ,превышая полномочия . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 это все на почве страха , опасаясь тотального разгромаНу да, 550-600$ с геймпадом в который нужно дуть ни одно сердечко не выдержит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 сегодня презентация сони ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Сколько еще долбаёбов будет спрашивать одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 я б банил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 я б банилнадо сегодня пораньше лечь, чтобы потом почитать как ты горел и 10% форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 519 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) Я же написал, ко всем кроме синих дебичей. Ты их предводительБыть предводителем и быть синим это разные вещи. Но реально, тебе что не приходило в твою башку что после анонса многое может поменяться ? Куда спешил то клоун ХАХАХАХХА))) Это как перед Е3 сделать опрос, ну что какую консоль будете покупать ЛОЛ, КЛОУН, Я НЕ КЛОУН Я МИША. Я всегда считал тебя разумным парнем , а ты даже не можешь признать что ты поторопился Изменено 16 сентября 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Такого долбаёба если специально захочешь, то хрен найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Такого долбаёба если специально захочешь, то хрен найдёшь.Я бы боялся, чтобы он не нашел тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Такого долбаёба если специально захочешь, то хрен найдёшь.просто мягко стелит, петушок. Уже шнуровки развязывает на сони кедиках своих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Купил, но сам знаешь чего произошло... Мне теперь не до плоек и боксов, сейчас очень надеюсь технику восстановить.кроме развлекательной и бытовая пострадала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас