Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вот жду от Сони только подробностей про их звуковой чип, какие будут фишки, какие варианты подключения и т.п.

Я вот жду от Сони только подробностей про их звуковой чип, какие будут фишки, какие варианты подключения и т.п.

Не такой как все чтоли? Всем посрать на аудио

Для меня тож аудио главное достижение на ровне с ссд. Наконец то уйдут отвлекающие загрузки, уфф вспоминаю бладборн, и наконец то звук будет живой, погружая в процесс ни разу не меньше картинки, то есть + минимум 50% к погружению. А так же геймпад добавить эффекта тру стрельбы и всего остального. Вот что для меня в первую очередь некстген, а двиг пиксели они всегда такими и были, только четкость менялась

Пиздабол ссаный, если пс мощнее была, а хбокс аудио выёбывался за неимением терафлопс ты бы по другому пел

Для меня тож аудио главное достижение на ровне с ссд. Наконец то уйдут отвлекающие загрузки, уфф вспоминаю бладборн, и наконец то звук будет живой, погружая в процесс ни разу не меньше картинки, то есть + минимум 50% к погружению. А так же геймпад добавить эффекта тру стрельбы и всего остального. Вот что для меня в первую очередь некстген, а двиг пиксели они всегда такими и были, только четкость менялась

Для тебя некстген это всё что высрет твоя любимая соничка, ты даже не сомневаешься ни разу а хаваешь любое их слово как детсадовец

Пиздабол ссаный, если пс мощнее была, а хбокс аудио выёбывался за неимением терафлопс ты бы по другому пел

Он бы говорил что на сони аудио будет не хуже даже без 3D-суперпупер чипа который вообще не нужен по факту т.к. и его PS4 выдает отличный звук

Не такой как все чтоли? Всем посрать на аудио

Всем посрать на потенциальную разницу в цене в 100$. Мусолят тут цены каждый день. Один хер кто хочет пс5 купит ее как за 300$ так и за 500$.

Вот что для меня в первую очередь некстген, а двиг пиксели они всегда такими и были, только четкость менялась

Нахрена ты тогда в с9 на все деньги вложился? Чтобы в 1440@30 наворачивать?

Себя-то хоть не обманывай.

Иди нахуй, ничего ты не знаешь. Говно всякое ваш мозг придумывает. Я никогда не говорю то во что не верю

Нахрена ты тогда в с9 на все деньги вложился? Чтобы в 1440@30 наворачивать?

Себя-то хоть не обманывай.

Просто пиздатая картинка дизайн. Думаешь с9 только для 120 герц берут.

Да и хуйню не мели, на пс5 и 4к будет, и 120 в играх вроде орех.

Всем посрать на потенциальную разницу в цене в 100$. Мусолят тут цены каждый день. Один хер кто хочет пс5 купит ее как за 300$ так и за 500$.

так посрать,что они за месяц до релиза не объявили цену,лол.

Просто пиздатая картинка дизайн. Думаешь с9 только для 120 герц берут.

Да и хуйню не мели, на пс5 и 4к будет, и 120 в играх вроде орех.

Главное чаще читать эту мантру)

@SeoYeon, ты тоже туда же. Я за аудио бомблю с самой регистрации, какого хера за звук не берутся

@Yoda, потому что сони вылила тебе на голову ведро говна с этим говно3д звуком?

Dolby Laboratories объявила о том, что Dolby Atmos ничем не хуже движка 3D-звука PlayStation 5, Tempest. Заявление было опубликовано после того, как архитектор игровой системы Марк Серни (Marc Cerny) на недавно прошедшей трансляции сказал, что Tempest поддерживает «сотни источников, а не лишь 32, как Dolby Atmos».

Прежде всего Dolby Laboratories развенчала главную ошибку Sony Interactive Entertainment: Dolby Atmos поддерживает сотни источников звука одновременно. «Как технология, Dolby Atmos может поддерживать сотни одновременных объектов. При этом мы прибегаем к мудрым советам разработчиков со времён первых игр с поддержкой Atmos: объекты — это фантастический инструмент, но в любое время следует проявлять сдержанность в отношении количества активных объектов. Слишком много движущихся объектов могут создать непонятный звуковой ландшафт», — объяснила компания. Dolby Laboratories дополнила, что больше — это хорошо, но не обязательно значит лучше.

пздц каким нужно быть конченным дауном,чтоб ожидать,что с джойстика и динамиков тв будет топ звук.Ну это чисто ртутный медвед и питерский абориген могут быть настолько тупорылыми,чтоб есть такое говно

А вы знали, что если йоду пырнуть ножом из раны синяя кровь потечёт.

Есть 5.1 и уши, какие нах динамики геймпада,

солевая катлета ебанулась в край

@Yoda,нарик прогнивший,ты снова ублюдочно спрыгиваешь со своих слов пиздаболина?Ты лучше бы с иглы спрыгнул,хотя врядли твоё разжиженный паштет в голове не спасти

А вы знали, что если йоду пырнуть ножом из раны потечёт крокодил

Бля скорее бы сони разъебали иксбикс, чтобы эти биллипидоры еще лет 7 страдали.

Бля ну ты выдал. Будешь выбирать приставку по самому кристально-чистому пиу-пиу?

терафлопс не завезли, экзы под вопросом, теперь будем топить за супер-звук  :KEKW:  :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...