wertygorn 637 Опубликовано: вчера в 12:27 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:27 (изменено) 18 минут назад, Xopo сказал: То что у тебя есть собственное мнение мы знаем. Изменено вчера в 12:27 пользователем wertygorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 475 Опубликовано: вчера в 12:34 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:34 6 минут назад, wertygorn сказал: Редкий случай, когда лучше иметь бездумное мнение толпы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 637 Опубликовано: вчера в 13:02 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:02 Джейсон Шрайер: Даже не надейтесь на появление PS5-эксклюзива Intergalactic: The Heretic Prophet в 2026 году Ибо GTA6 грядет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: вчера в 13:06 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:06 3 минуты назад, wertygorn сказал: Джейсон Шрайер: Даже не надейтесь на появление PS5-эксклюзива Intergalactic: The Heretic Prophet в 2026 году Ибо GTA6 грядет! Ещё отложат на 27 год и гта ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 475 Опубликовано: вчера в 13:32 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:32 Тихо без шума вышел новый Флуиджи. Разочарован ли я отсутствием инноваций? Да. Куплю ли я его за 5000? Да. Flydigi Vader 5 Pro Игровой контроллер Беспроводной Bluetooth конкурентоспособные Элитные геймпады https://ozon.ru/t/WNqaDhZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 612 Опубликовано: вчера в 14:12 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:12 (изменено) 1 час назад, wertygorn сказал: Джейсон Шрайер: Даже не надейтесь на появление PS5-эксклюзива Intergalactic: The Heretic Prophet в 2026 году Ибо GTA6 грядет! Ибо на старте PS6 будет ноугамез с очередным предустановленным астроботом. Хотя санта моника может родить к тому времени шитдевр в египетском сеттинге. Изменено вчера в 14:14 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 475 Опубликовано: вчера в 14:16 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:16 Из-за проблем с памятью могут вообще не выпускать пс6 до 2028, индустрия и не заметит. Конкурентов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 612 Опубликовано: вчера в 14:19 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:19 (изменено) 5 минут назад, Xopo сказал: Из-за проблем с памятью могут вообще не выпускать пс6 до 2028, индустрия и не заметит. Не перенесут. К тому моменту всё уляжется. Цитата Конкурентов нет. Есть. Иначе бы плойки уже по косарю продавали. Изменено вчера в 14:22 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 637 Опубликовано: вчера в 14:36 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:36 (изменено) 2 часа назад, Xopo сказал: Батлу я купил сам, отыграл 8 часов, час из которых сюжетку. И рефанднул. + Два часа батлрояля потом. Когда у меня была в геймпассе, думал пройти сюжетку, посмеяться, как от треш фильма, в итоге дропнул после снайпера из-за кика за неактив. Оказалось - задоджил худшее. Арк райдерс отыграл 20 часов. В начале было очень интересно, особенно с людьми говорить. Затем уже меня начал душить сильно ограниченное хранилище, да и стримить такое есть смысл, только если ты будешь в это долго играть. Если ты готов уделять максимум 4-5 часов в неделю, то будешь сильно отставать. Нет, самому в это говно играть не стоит. Ты про самое главное не написал, как Спанч Боб?! Изменено вчера в 14:37 пользователем wertygorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 791 Опубликовано: вчера в 14:56 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:56 42 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ибо на старте PS6 будет ноугамез с очередным предустановленным астроботом. Ах беливы. Какого-нибудь венома выпустят на старте и будет хит 39 минут назад, Xopo сказал: Из-за проблем с памятью могут вообще не выпускать пс6 до 2028, индустрия и не заметит. Конкурентов нет. Скорее всего уже ничего нельзя перенести, контракты на производство уже заключены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 612 Опубликовано: вчера в 14:58 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:58 (изменено) 1 минуту назад, mad8vad сказал: Ах беливы. Какого-нибудь венома выпустят на старте и будет хит Веномы какие-то вот это беливы. Хит - рахит. Изменено вчера в 14:58 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 475 Опубликовано: вчера в 15:55 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:55 1 час назад, wertygorn сказал: Ты про самое главное не написал, как Спанч Боб?! Хороший, лучшая игра по спанчу, что была, дальше только кооператив делать. 7 часов отыграно. 58 минут назад, mad8vad сказал: Ах беливы. Какого-нибудь венома выпустят на старте и будет хит Скорее всего уже ничего нельзя перенести, контракты на производство уже заключены На производство да, а вот на большую партию - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 791 Опубликовано: вчера в 15:59 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:59 2 минуты назад, Xopo сказал: На производство да, а вот на большую партию - хз. Думаешь, 10 штук заказали? Такие контракты на годы вперед заключают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 475 Опубликовано: вчера в 16:00 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:00 1 минуту назад, mad8vad сказал: Думаешь, 10 штук заказали? Такие контракты на годы вперед заключают Да. заказали 10 лямов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 791 Опубликовано: вчера в 16:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:03 1 минуту назад, Xopo сказал: Да. заказали 10 лямов. 10 лямов это певрые полгода продаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 637 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Топ-продаж игр в Японии (10.11–16.11): [NS] Momotaro Dentetsu 2 – 90 706 [NS2] Mario Kart World – 63 230 (всего 2 135 057) [NS2] Momotaro Dentetsu 2 – Switch 2 Edition – 56 807 [NS] Pokemon Legends: Z-A – 37 609 (всего 1 243 096) [NS2] Pokemon Legends: Z-A – 25 471 (всего 775 955) [NS2] Hyrule Warriors: Age of Imprisonment – 17 809 (всего 90 992) [NS] Dragon Quest 1 & 2 HD-2D Remake – 13 355 (всего 278 287) [PS5] Call of Duty: Black Ops 7 – 12 311 [NS] Dragon Ball: Sparking Zero – 12 201 [NS2] Dragon Ball: Sparking Zero – 6856 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 475 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 час назад, mad8vad сказал: 10 лямов это певрые полгода продаж А потом кончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 253 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) https://store.steampowered.com/app/2313700/Constance/ прям годная игра, 84 на опенкритик и цена отличная, взял лицуху, буду проходить, от силсонга пердак сгорит от этой нет Изменено 22 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 475 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад Они сука сунули экспедицию в инди игры, с поддержкой майков мировыми звёздами и мощным издателем.https://thegameawards.com/nominees/best-independent-game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 607 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) 11 минут назад, Xopo сказал: Они сука сунули экспедицию в инди игры, с поддержкой майков мировыми звёздами и мощным издателем.https://thegameawards.com/nominees/best-independent-game я из этих актеров вообще никого не узнал в самой игре , думал Густав это Патиссон вообще ,а Батя Пирс Броснан только по голосовалке геймавардса увидел что Густав это Чарли Кокс , его я хорошо знаю сериал сорвиголова смотрел ,но в игре он не похож ,скорее перс на Паттисона похож Изменено 21 час назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 425 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Там женские персонажи вообще с одинаковыми лицами, что прям сходу смутило очень. Какие еще актрисы, безумие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 459 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 8 часов назад, wertygorn сказал: @Lord of War А может быть самому поиграть? Та ну, бред какой то. Да че там смотреть, я и так тебе скажу что это посредственное средней паршивости конвейерное хрючево. Каждая часть такая уже много много лет Изменено 20 часов назад пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 637 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) Айм френдли! @AZRAEL Каждый в интернете имеет право на неверное мнение. Изменено 20 часов назад пользователем wertygorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 475 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 2 часа назад, gordonfreeman сказал: я из этих актеров вообще никого не узнал в самой игре , думал Густав это Патиссон вообще ,а Батя Пирс Броснан только по голосовалке геймавардса увидел что Густав это Чарли Кокс , его я хорошо знаю сериал сорвиголова смотрел ,но в игре он не похож ,скорее перс на Паттисона похож Не, я про актеров озвучки. Бенстар крупнейшие игры озвучивает и многие другие. 1 час назад, mich11 сказал: Там женские персонажи вообще с одинаковыми лицами, что прям сходу смутило очень. Какие еще актрисы, безумие. Это часть сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 637 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Вышел русский ведьмак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас