Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, Lord of War сказал:

Диспатч стоит поиграть ?

Если нра игро-кино телтейлов, кейджа и прочих. Хотя тут кина больше всего из всех игр, по атмосфере это Неуязвимый + Пацаны. Мне очень зашло. Готи номер 2.

• Лайк 1

9 минут назад, Lord of War сказал:

Диспатч стоит поиграть ?

Всем стоит, главное не думать, что твой выбор на что-то влияет.

У Майкрософт крыша едет, теперь любой код геймпассс обязательно нужно вводить с привязанной картой и автоплдпиской. 

Ща прилетело минус 20 баксов, пришлось пол часа с поддержкой общаться и рефандать.

Ну что за дебичи. На реддите уже полно тем с жалобами, что люди получают за что-то коды или даже покупают их на карточке, а им надо и кредитку привязать и подписку потом отключить не забыть. 

Всё делают, чтобы у них не было пользователей. 

17 минут назад, Xopo сказал:

теперь любой код геймпассс обязательно нужно вводить с привязанной картой и автоплдпиской. 

давно уже, только проснулся?

13 минут назад, NexxeN сказал:

он за игромиром не следит особо

3 часа назад, Xopo сказал:

У Майкрософт крыша едет, теперь любой код геймпассс обязательно нужно вводить с привязанной картой и автоплдпиской. 

Я в сервисах где требуют карту привязать, привязываю виртуалку с рублями 30 на борту. Раз воспользовался дядей Ваней VPN, потом целую простыню логов читал, как он пытался день через день 500 рублей списать.

2 часа назад, NexxeN сказал:

Месяц назад из-за этого плевался, а до этого просто код вводил и все. Речь то не про триалки и акционные коды. А полноценный код на месяц. 

8 минут назад, Cifra сказал:

Я в сервисах где требуют карту привязать, привязываю виртуалку с рублями 30 на борту. Раз воспользовался дядей Ваней VPN, потом целую простыню логов читал, как он пытался день через день 500 рублей списать.

Ни одну не принимали, ели свою прикрепил.

1 час назад, wertygorn сказал:

@Xopo У плейстейшн как то по другому? :peepoclown:

Да, вводишь код и все

• Лайк 1

Я не помню, чтобы, когда гасил пасс, нужно было какую то карту привязывать. Гасил пару недель назад пасс прямо на сайте. 

Слух: Цены на Xbox Series X|S снова могут повысить

Появились слухи, что вскоре цена консолей Xbox может снова вырасти. Они основаны на данных известного видеоблоггера Mooreʼs Law Is Dead, который также часто сообщает инсайдерские данные по «железу».

По его словам, на рынке сейчас наблюдается существенный дефицит оперативной памяти, что приводит к повышению отпускной стоимости ОЗУ.

Mooreʼs Law Is Dead подчеркивает, что под риском повышения стоимости находятся Xbox Series X|S, но Sony с ее PS5 это не коснется. По его данным, в японской компании оперативной памяти приобрели «с существенным запасом», тогда как у Microsoft такого запаса нет.

Кто гений? Фил гений!   :facepalm:

• Ха-ха! 1

Ниндзя гайден 4 уже со скидкой 20%

Ниндзя гайден 4 уже со скидкой 20%

Слух: Релиз ремейка Prince of Persia: The Sands of Time запланирован на середину января 2026 года

Об этом сообщили источники издания Insider Gaming. Информаторы полагают, что ремейк представят уже на The Game Awards 2025 — тогда же должны назвать и конкретную дату релиза.

Многострадальный и никому не нужный.

13 часов назад, wertygorn сказал:

Многострадальный и никому не нужный.

факт. Там очень скудная боевка. 

Если подписка пс+ оформлена, то новую со скидкой не взять? 

Даже не пробовал, возможно не ощущаешь ценности в бесплатных проектах.

22.11.2025 в 14:21, wertygorn сказал:

Появились слухи, что вскоре цена консолей Xbox может снова вырасти.

Куда еще то повышать? Сериес Х и ьак уже стоит как пс5 про. Хотя это может у них такой план, ценовым заграждением народ от аппаратной платформы отвернуть, тогда верной дорогой идут. 

5 часов назад, wertygorn сказал:

Попробуй, один из редких шутеров, что дал мне эмоции лостпланет, старой гирзы, хало. 

20529910.jpg

2 часа назад, Cifra сказал:

Куда еще то повышать? Сериес Х и ьак уже стоит как пс5 про. Хотя это может у них такой план, ценовым заграждением народ от аппаратной платформы отвернуть, тогда верной дорогой идут. 

еще повысят, ты про дефицит памяти не слышал?

23.11.2025 в 11:19, wertygorn сказал:

Я пробовал. Унылая хуета. Ттк из ада. Чисто командная соевая дрочь

"Хомяки все равно купят больше", — говорили они: в целом Black Ops 7 продается на 50% хуже, чем прошлая часть франшизы и на 63% хуже, чем BF6

А страдать за помойку будет геймпасс

@Xopo Мне очень нравится режим экстракшен в BO7 и карты в мультиплейере хороши. BO7 стоит своих денег в отличии от батлы.

А вот какое может быть мнение у человека который играет по заказу?   :peepoclown:

13 минут назад, wertygorn сказал:

@Xopo Мне очень нравится режим экстракшен в BO7 и карты в мультиплейере хороши. BO7 стоит своих денег в отличии от батлы.

А вот какое может быть мнение у человека который играет по заказу?   :peepoclown:

Дрю на связи 

1 час назад, wertygorn сказал:

Ух, если б мне заплатили за батлу или колду. Там же суммы что можно год не работать. Но у сожалению нет.

То, что ты говноед, мы знаем.

Батлу я купил сам, отыграл 8 часов, час из которых сюжетку. И рефанднул.

+ Два часа батлрояля потом. 

Когда у меня была в геймпассе, думал пройти сюжетку, посмеяться, как от треш фильма, в итоге дропнул после снайпера из-за кика за неактив. Оказалось - задоджил худшее.

Арк райдерс отыграл 20 часов. В начале было очень интересно, особенно с людьми говорить. Затем уже меня начал душить сильно ограниченное хранилище, да и стримить такое есть смысл, только если ты будешь в это долго играть.

Если ты готов уделять максимум 4-5 часов в неделю, то будешь сильно отставать. 

44 минуты назад, wertygorn сказал:

@Lord of War А может быть самому поиграть?

Та ну, бред какой то.   :peepoclown:

Нет, самому в это говно играть не стоит. 

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...